Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, верно пишут нужно найти свой бренд который прямо ляжет оптимально
мне вот одни очень нравится но по объему обхвата с, по чашки Мнужно так расстроилось что же делать придётся в других фирмах искать.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ох, надеюсь и верю) вроде понимаю, что 400 приличный объемчик, буквально месяц назад и не думала о таком) да и профиль не смущал, тк результат даже просто со средним вполне мне нравился на девочках. Короче, спокойствие и терпение)
@Margo0, еще по фото не совсем, конечно, точно можно оценить результат, но мне кажется у вас очень красиво и ровненько, и выпуклые они такие видно же. Потом, действительно, рано мы еще тревогу бъем) надо подождать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Паулина, я в больнице еще открыла компру там вообще была грудь качка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Паулина, 24 дня получается, через неделю месяц)) ну я вот абсолютно довольна, я ожидала намного хуже))) думала будет гигантская межгрудь, соски по бокам, а нет, все в меру естественно получилось))) надеюсь и дальше будет только радовать ничего никуда не убежит и тд
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Паулина, да, конечно)) 177/63, ОПГ 76, ОГ до операции 82 вроде где то или 81, сейчас 91/92, талия 64, попа 98))
|
||||
|
||||
![]()
@Паулина, нет, средний 350 ментор) да я смотрела у нас исходники вообще похожи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,что то я загналась,день х только после завтра,а меня уже трусит.Сегодня оплатила импланты,завтра поеду подписывать договор.Уже мысли посещают а не зря ли все это.Прям страх пробирает.Никогда не лежала на операционном столе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanaoo, тоже так трусило, но в день опи прям такое настроение было, я даже танцевала в операционной)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanaoo, я просто настроилась, что все будет хорошо) на столе тем более лежит мягкий матрасик с подогревом( у меня так было) меня сначала завернули, созрели, сделали седацию, я поплыла как на теплом песочке) чуть закружилась голова, как от шампанского и всё, дальше уже палата, удобная кровать, тёплое одеялко и сладкий сон) боли я не ждала, обезболивающее делали сами, как было подозрение что заботит, сразу просила обезболить)
|
||||
|
||||
![]()
@Yanaoo, меня в этот раз тоже прям колбасило. Но перед опи колят укольчик, «успокаивающий» , очень помогает расслабится, я пока ждала-спала, просыпалась только на консу с анестезиологом и на фото , и на разметку. А потом идешь себе, ложишься на стол, укольчик в катетер и … тебя будят) всё! Готовенькая с новыми титями! Это прикольно! Закрыл глаза-открыл глаза) не переживайте! Позитивный настрой, и все прекрасно будет!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Паулина, ментор высокий 350 мл)
Цитата:
А теперь сижу, 6 недель спустя и выбираю себе офигенское белье и топы с декольте)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, пока не понимаю) 2,5,наверное)
ОПГ 75, ог 88. Так, вроде 2. Но 75 в мне мал бюстик. Попозже буду искать лифы) Муж говорит, 3ка)
|
|