Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень рада попасть в число финалисток !
Уже записалась! Всем девочкам тоже желаю удачи ! Я следом за вами ! 14.45 ! Желаю удачи ! |
|
||||
|
||||
Записалась на 14:15!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю, всех девочек!!! Искренне рада, за всех!!! Удачи каждой!!! Вы все достойны победы!!! |
|
||||
|
||||
У нас ещё 2 полуфиналистки ничего не написали и скорее всего, пока не в курсе новостей)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем девочкам желаю удачи, терпения и энтузиазма! в свою очень буду болеть именно за вас !! |
|
||||
|
||||
@natahka1, да, я уже проверила)
|
|
||||
|
||||
Плохо разобралась с сайтом))))) как куда отвечать )) спасибо Шушаник!!!!
|
|
||||
|
||||
Полуфиналистки, поздравляю!
Надеюсь, все подробно отчитаются о консультации и предложенных комплексах. Конечно, для акции хирург всегда выбирает тех, на ком будет виден яркий результат. Акция - это же маркетинг )) Судя по времени записи, у всех будет возможность встретиться, познакомиться, пообщаться, поделиться эмоциями. Помню, мы делали общее фото )) Цитата:
В общем, было бы желание общаться, а темы всегда найдутся. Полно тем по косметологии, здоровью и т.п. Заезжала в клинику в марте за радиесом, видела АЛ )) Спросила, возьмёт ли на СМАС (раньше отказывал), сказал, что да... Но без детальной консультации. Подробнее здесь оффтоп, поэтому не буду. |
|
||||
|
||||
Эх, вот и моя очередная попытка попасть в акцию провалилась... Надеюсь, это потому что у меня пока не все так плохо, а не потому что все уже настолько плохо, что ничем не помочь)))
Всем полуфиналискам удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки полуфиналистки, поздравляю с этим этапом от души! Волнительно)))) в следующем шаге кому-то предстоит ответственное и прекрасное преображение! ЗдОрово!!! Удачи каждой!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена спасибо, моя дорогая! И за такие замечательные акции, что заморачиваешься, находишь, организуешь, курируешь лично - огромное тебе спасибо от меня, и в моем лице от всех девчонок!!!!!!!! Это такое большое дело, подарить кому-то шанс на исполнение мечты)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, девочки-финалистки!
Представляю, какое сейчас у вас состояние, и это только начало. Ну, пора окапываться здесь на форуме и уже изучать тему и всякие вопросы "Бывалым" задавать) |
|
||||
|
||||
@Kirash,
@Furia123, @Nino777, отдала свой голос вам. Искренне желаю вам удачи. За Анна 77 не голосовала, понимаю, что и так будет в твою пользу много голосов, попыталась уравновесить)) |
|
||||
|
||||
Я за Анна77 , желаю ей победы от всей души!
|