Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, да нет требований никаких. Мой посыл из поста в пост, что она обычно выглядит для своих лет со своими неидеальностями. нет там никакой красавицы и юной нимфы и близко. Но все это есть с фильтрами. И кстати, Боня постоянно себя под Джоли правит, фильтры Джоли применяет, филлеры под неё, губы, даже дочка Анджелиной назвала и рожала в палате Джоли) так что для Бони Джоли идеальный идеал))
Разве такой "утюг" можно натянуть? Не филлеры или импланты? У меня совсем другая форма лица и хоть ты заткнись, но такого не будет никогда. Нужно овал менять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, так и хочется вопросить - а судьи кто? вы наверно сами все идеальные и совершенные с ног до головы, что так жестко судите. Или вокруг вас живут люди совершенные и идеальные , что Деми старая, а Боня колхозница. Я живу в обычном мире , и вокруг себя не вижу таких 60 летних , как Деми или таких колхозниц, как Боня. Не повезло мне, видимо, просто. |
|
||||
|
||||
все, оборотная сторона известности. Понятно, что требования к внешности медийных персон , особенно женского пола,гипертрофированы, уж здесь то мы можем выплеснуть все свои фи
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, где ещё обсуждать-то и кого? На то они и медийные персоны, они задают какие-то тренды, поэтому их рассматривают, их обсуждают, выбирают, что нравится, а что нет. И все равно приходишь к тому, что они обычные люди, кто-тт красивее, кто-то менее, кто-то ухоженнее. В общем, все как и в обычной жизни. Не будешь же обсуждать обычную даму, ну разве что она мега красотка и исключительно в позитивном ключе. А бывают очень красивые как молодые, так и постарше вокруг, просто не медийные и нет того, что я звезда, я лучше всех и пример для подражания. Вот как с той же Деми Мур, мы сами при помощи пиара сделали из нее образ подражания на 60+. Я часто вижу красивых людей, ухоженных, но они мало кому интересны) А мы тут выбираем несколько и трём их))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, согласна, но критерии ведь чем то обусловлены? Чем? С кем сравниваем?
Девы, так мне самой много кто не нравится, та же Джей Ло, но я ж не говорю, что она жирная уродина, что у нее мерзкая рожа( а и такая фраза тут звучала), что она страшная и колхозниц и т п. Может это.. просто полегче чуть? ПомягШе?) Чисто мирное предложение , ничего больше! |
|
||||
|
||||
Я Боню в живую видела в Монако, правда до ковида. Хорошая у нее кожа и фигура классная. И не возможно фильтрами все уж скрыть. Она часто видео с дочкой выставляет и там все в движении и фильтры на дочери тоже бы тогда перекидывались. Я не исключаю, что она пользуется фильтрами, но она без них хороша. А про колхоз вообще не понимаю. У всех свои критерии колхоза. "Колхоз" вон каннские фестивали покоряет , живет в Монако, при том , что выбралась она действительно из глубокого колхоза. А мы у экранов сидим неколхоз и судим, что эта колхоз, Деми старуха шестидесятилетняя со страшными коленками и тд..!!!!! У меня уважение вызывают эти дамы , они себя сделали! Не спились, не скурвились, не остались в колхозе, а живут красивую , яркую жизнь!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, зря она под Джольку косить начала, достаточно было бы отполировать данное природой.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, как Колби женщин нет , она одна такая офигенная и Деми Мур , конечно. Вот какие у вас там супермаркеты есть, например, Спар , пятёрочка , посмотри там вокруг! Конечно , есть ухоженные женщины , но сколько их в общей массе ?? Даже с косметологией, но без пластики , питания , спорта не быть такой !
|
|
||||
|
||||
Для меня Боня мерзкая тетка, навеяно соседней темой про детей. Она за последний год дочь видела пару раз, все с Москвы в Дубаи катается. Девочка в школу не ходит, кто ей занимается-вопрос, бабка не там, а дочка то ли в Монако, то ли во Франции. Девочка ходит в обносках и истоптанной обуви и у девочки во рту заборище. В 12 лет уже можно зубами занятся, кроме 7-8 уже давно все зубы выросли. А она накладывает свои макияжем фильтры на дочь.
Она как была красноккменской колхозницей, так ей и остаётся. И с возрастом её нутро сильно лезет наружу и отражается на лице. 10 лет назад она была молода и достаточно успешна, какая-то семья была, поэтому была счастливее, добрее и симпатичнее выглядела. Деми вызывает уважение, хотя я вижу и кривые импланты, и возрастные коленки)) а Боня нет, а больше омерзение, но она большее страшко изнутри, внешне обычная тетка, которая когда-то была симпатичной. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, при чем тут её дочь, её зубы и обноски!? Мы тут про внешность вообще то!!!! Что за бред!?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я и говорю, что она самая обычная внешне, на все свои 45, что с пластикой, что нет) в образ такой мамаши вызывает омерзение, дополнение, так сказать)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, мы же их не знаем ). Понятно , что ты красивая и общаешься с такими же , но мы то говорим об общей массе .
самые лучшие и красивые |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, пользуетесь тем, что @kolbi нет, мы находимся в разделе "Неформально о пластической хирургии", даже блин не в Трепе... Мы тут только операции звезд обсуждаем, ну вы чего?? Тему фиг прочтешь, давайте в Треп, а?
Закроют тему нам и все |
|
||||
|
||||
@Цветкова, нам и так поменяли )) Раньше тема называлась про операции, сейчас мы хотя бы полностью внешность обсуждаем. Тогда надо всю тему целиком переносить в Треп, это уже к @kolbi вопрос
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, "бесячая" Боня! Бесит её фотошоп. Особенно "фотошопп" живота. Но пресс я пойду всё -таки покачаю
|