Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, ни попа, ни ноги не большие! Такую попу девочки специально получают липофилом, а у тебя своя! Когда доктор разрешит добавишь спорт, для общего тонуса тела и поддержания результата и будет всё идеально!
|
|
||||
|
||||
@Mist, у меня еще проблема с коленом. Сегодня дошла до травматолога.. Надеюсь что тут хоть без операции обойдется, так что спорт вообще не ясно когда можно будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anise866, поздравляю вас! У меня не было барокамеры. Никитин сразу сказал что мне не надо. Он точно всем у кого липофил есть - назначает, приживаемость выше. Честно, я была рада что мне не надо никуда ездить))) Есть участок на шве снизу где запеклось.. но меня убедили что это не некроз а именно кровь запеклась) просто болячка как бы. и в зоне груди где "т" участки тоже корочки есть, но это вроде тоже норма и не зависит от барокамеры.
|
|
||||
|
||||
Сегодня решила попробовать сама влезть в компрессию после стирки и еще перешла на мягкий топ. Так же решила постирать пластины, но запихала в стирку только две. Одну сейчас налепила на живот чтоб создать большую компрессию. Натянула высокие трусы от интимисими, или это утяжка.. не помню уже, покупала очень давно. Пока жду когда высохнет компрессия.. Потом приму душ и уже чистенькая влезу. Пока по дому хожу в таком виде
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня ушло почти три часа на то чтоб постирать компрессию, постирать две пластины, высушить это все.. хотя пластины кажется не до конца просушились.. Принять душ, высушить стрипы, намазать низ пупка марганцовкой. Заметила что как я снимаю компрессию и остаюсь в чем мать родила, то меня крючит. С компрессией как-то увереннее двигаюсь.
Я следила за женщиной, которая делала абдоминопластику во Франции. Ее на следующий день выписали..шок! никаких пластин эпифоам..и с двух недель она начала снимать компрессию на 5-6 часов чтоб тело привыкало и мыщцы не атрофировались... Любопытно как все по разному |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, да это понятно, но сколько ни ходи, живот через три недели не станет безотечным вовсе.
Итак, я сходила на lpg. У них был валик который мы положили под грудь, там где складка и я на локтях висела, боялась расслабиться и лечь прям. Делали на мощности 5. Ощутимо, но не прям больно. Записалась на послезавтра еще. Связалась с Саният, она завтра на осмотр подъедет и хочет отфоткать грудь, попросила меня снять стрипы в душе, чтоб следов от них не было. ну капец) я только сегодня вот душ принимала) Завтра после травматолога как раз буду заниматься всем этим. Увижу что там под стрипами.. |
|
||||
|
||||
У меня работает при отёках пить минералку литрами и двигаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот абсолютно всех выписывают домой на след. утро после операции. Кто-то писал, что доп. сутки в госпитале стоят 1600$. И это при том, что средняя ст-ть абдомино-липо там около 11 тыс $. Делают кстати оч хорошо, судя по фото. Все в компрессии по два три месяца. Вчера мужчина там писал, что он чуть не умер. Его выписали домой на след утро, а дома у него упало давление до 70/40, мама увезла в отделение скорой, туда приехал с уже 60/30, это уже предсмертное давление, гемоглобин, эритроциты рухнули, влили ему два пакета крови. Страшная история, хорошо, что дома жил не один. Меня в Сингапуре 5 дней держали в госпитале, вместо трех, тоже давление упало до 80/50 и эритроциты. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, жесть какая! Я не понимаю как после такой обширной операции можно на следующий день домой отпускать. Я и сама осталась в клинике дополнительно потому что боялась вдруг дома плохо станет а я одна…
Я только что была на осмотре. Мне сняли стрипы с груди. Сказали до воскресенья так ходим. Я еще тут буду. Выглядит аккуратно но мыться опять страшно будет))) сказали места «т» в груди мазать спец средством и пол пленку чтоб заживало быстрее. Пупок еще не зажил но мне его неплохо почистили. Предложили ботокс на грудь. Выходит дороговато, взяла время на подумать. Если внизу живота я чувствовала как тянет мне и была согласна заплатить, то тут не знаю такой ли большой толк будет и стоимость выше. Муж уже ноет когда я вернусь а то мы в доходах теряем пока он не работает вечерами, а с дочкой играется. Я купила билеты на 12 ноября. Получается спустя месяц после операции только улечу. Для тех кто в процессе подготовки и читает эту тему.. Многие хирурги говорят про 2 недели и дальше можете лететь. Никитин тоже так говорил. НО! Это в самом идеальном случае. Я и надеялась что у меня так будет. Но мне дренажи сняли чуть позже, это сразу увеличило сроки.. По факту мне разрешили лететь спустя 3 недели, плюс я еще тормознулась сама. Думаю что через неделю я буду еще бодрее и выдержу два перелета за один день. Если вам недалеко ехать, то наверное и через 2 недели нормально) надеюсь что за это время затянется дырочка в "т" участке на груди и что пупок заживет уже. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, возможно у Вас увеличился срок «прихождения в нормальный режим», тк совмещались 2 операции по сути)
я когда делала просто подтяжку без имплантов в прошлом году , через 2 недели ехала домой(летела) и была полукакашкой по состоянию) а если бы и абдомино еще делали-то вообще тяжело да… |
|
||||
|
||||
Апдейт по фоточкам. Живот еще отекший, но это уже лучше чем то, что было. Есть маленькое воспаление внизу пупка и болячка по шву.
По груди: переживаю что есть все таки ассиметрия. Теперь та грудь, что была меньше- выглядит больше. Видите асимметрию? Ну и зоны под грудью лечу.. одна почти затянулась сама, другой нужна помощь. Мажу аргосульфан мазью. Ареолы как будто разного цвета. Ну и форма чуть отличается. На большей груди идеальная по ровности ареола) и на больше груди как раз откачивали 5 мл один раз. А теперь я вижу там складку лишнюю. Интересно расправится ли. Сегодня в душе вспомнила что есть три режима, один из них - мощная струя. Прошла по спине и бокам - больновато.. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, мне кажется асимметрия груди едва видная, а сама грудка оооочень красиво вышла! Да и судя по всем отзывам девушек, кто делал подтяжку, эта асимметрия лишь из-за отека, все же он сходит сильно позже) Так что уверена, что насчёт груди вам точно не стоит переживать, выглядит очень красиво! Подождите полгода, тогда уже точно можно будет сказать, но почему-то уверена, что у вас все очень красиво будет, судя по нынешнему результату!
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ох, док тоже говорит что расправится. Я переживаю конечно и еще из-за участка под грудь где дырочка..
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, швы хорошие, не будет в жизни твоей асимметрии видно, уже сиси выравниваются, не парься.
@lena.leto, а талия какая, со спины закачаешься, попа пушка бомба |
|
||||
|
||||
@Kate12, надеюсь что не будет видно) попа чет целлюлитом обрастает) пару месяцев назад получше было)) отсутствие тренировок и подсчёта кбжу делает свое дело
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, грудь очень красивая. У вас по фото дырочка вроде как уже затягивается, корочка образуется, скоро совсем все будет хорошо! А вам не предлагали бодилифт? Попа бы подтянулась и не было бы целлюлита, складочки и ушки все ушли бы. Вообще фигурка супер, сейчас еще отек с животика уйдет и будет огонь!!!
|