Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я такие вены видела у мужиков в спорт зале, и то у не многих и которые прям качки. У нее даже на висках вены вздуты. Может это эффект оземпика какого нибудь ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну не забываем все же поо д****ую мастэктомию и удаление придатков. Все же это не могло не сказаться на внешности.
И да, блонд не всем идет. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ей бы поправиться надо, глазницы ввалились, вены вылезли, виски запали, носогубки морщины чуть ли не до челюсти, шея одни жилы .Выглядит как живой мертвец(
|
|
||||
|
||||
Не обязательно )) Мне 53 и у меня не особо выражены морщины, что под глазами, что на лбу. Ботокс я колю только в межбровку, лоб и глаза не колю. И очень очень эмоциональная, мне с детства говорили: не морщи лоб, будешь вся в морщинах...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня такие вены и на лбу такая же! С возрастом все больше и больше, это не оземпик и даже не худоба. С веной на лбу я и к флебологу ходила)) чуть напряжешь, смеёшься и прямо огромная раздвоенная вена. Такое строение вен и сосудов и близко расположены к коже.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Анджелине 49 лет, она с 1975 г. Для почти 50 нормально выглядит. Что вы хотите? женщина столько лет в искусственном климаксе.Чудес нет даже в Голливуде. У меня тоже глаза начали проваливаться , хз, что с ними делать.
|
|
||||
|
||||
у меня всю жизнь такие вены, с 16 лет и с возрастом ситуация усугубляется(раньше были только кисти, сейчас вены до локтей почти) это наследственность в моем случае
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, а на лбу есть здоровая вена? И на висках?)) Вот интересно, почему у кого-то сильно видно, а у других нет. Вроде ж на лбу кожа +- одинаковой толщины, если нет явного ожирения. Но и у тощих не у всех видно. И на шее все жилы и вены видны в напряжении. Можно изучать кровеносных систему)) особенно в жару и при небольшом напряжении))
|
|
||||
|
||||
У мужа так... хотя считается что у мужчин кожа же более плотная. У меня давно на кистях и поднимается всё выше уже, будет как у Джоли. На ногах пока не выпирает, но просвечивает, пичалька(.
На шее тоже вся анатомия читается, все детальки горла. Щитовидка в нюансах), что там ещё. Все жилки, венки, красота!)) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, меня пока, честно говоря, только лоб напрягает)) руки выше кистей не пошли и видно, когда вниз опущены, подержать вверху и все уходит)) ну ноги вверх сильно не позадираешь))
А вот еа лбу вена и висках, я прямо чувствую, как пульсирует, а люди могут и пугаться)) тк в жару прямо словно лопнет)) у них же не видна вена)) и все забывают, что у всех такая же вена. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот тоже пока так. И вена прям посреди лба бывает. Но как-то рандомно возникает. Не всегда в жару и не всегда в спортзале. Но в покое - никогда).
|
|
||||
|
||||
@Olan, у меня в спортзале нет вены никогда)) очень красивое лицо в зале, подкачанное и словно более подтянутое))
А нет, вру, на пилатесе бывает, когда головой вниз)) вот вена наполняется и вылазит)) и когда я ржу(а я всегда ржу во все зубы), то тоже вена. Поэтому так не фоткаюсь, чтобы не расстраиваться и уже контролирую, чтобы поспокойнее улыбаться) там не только вена, но и глаза в гормошке, и нос крючком)) зато сама по себе улыбка красивая)) |
|
||||
|
||||
И Джулия Робертс с веной.
|
|
||||
|
||||
У меня на руках так же было на кистях. Кстлявость и вены. Мне липофилинг делали. Вот ещё хочу добавить. Я , кстати, с этим даже к флебологу ходила, он сказал поправиться надо.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне тоже сказали набрать. Но сколько нужно?) 5 кг явно не сделают погоды и 10. 20 что ли набирать?)) Так пусть вены лучше торчат. И как со лба она уйдёт? Где я столько жира и кожи на лбу наберу? Тем более и кожа не тонкая на лице и жирок есть)) не поверила я флебологу с потолстением)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, а нам с братом обоим в полном комплекте досталось)) причём я вот даже не знаю от кого)) у мамы вроде получше с венами, на лбу и нет. Хотя она с чёлкой всю жизнь)) проверю её лоб)) у папы вроде тоже не было вены на лбу и на теле как-то норм. А мы с братом видно, что родные))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я только про кисти рук писала, про лоб даже не знаю что делать, такой проблемы нет . Но я тоже подумала это насколько надо понравиться, чтобы кисти рук понравились?! И сделала липофилинг.
|
Закрытая тема |
|
|