Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2024, 12:01
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я тоже ничего ужасного не увидела, напротив..
Вполне обычный вид оперированного лица.
Странно было бы ожидать на третий день новой, готовой к показу внешности, это только в шоу за час из чудовища героиня красавицей становится ..
А что значит кровоточит сосуд ? Не очень понимаю куда он там под кожей кровоточит ? Он на то и сосуд в общем-то ..
Девочки, кто понял, зачем вторая операция после первой, можете в двух словах ?

@Kalinka80, не печальтесь, все будет прекрасно и достаточно скоро !
Вам столько народу об этом сказали, а у нас тут все опытные, огонь и воду прошедшие !
Верьте !!

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 12:07
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 753 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Галка, может глупость сморожу, но как я понимаю, идет кровь где-то во внутренних слоях и не останавливается, наружу не выходит, ткани растягиваются, возможно, воспаление начнется.
Если крови очень много, её надо удалить, сосуд запаять , коагулировать, кажется это называется.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 12:08
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Галка, да этотне операция повторно))), ну гематома если сильно и быстро нарастает,и понятно, что пункцией одной не обойтись, проще снова вскрыть и этот сосуд подшить, закоагулировать, иначе неизвестно как будет себя вести эта гематома, нарастать и давить на что-то нужное)) . Ничего страшного, это не редкость на самом деле после оп, на форуме тоже такое бывало у девочек не раз. И не было там наркоза повторного, седация.
@Kate12, все верно написала.
Старый 24.07.2024, 12:10
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@N@t@ly, @Kate12, поняла, спасибо ! Это не под местной анестезией ? Надо снова наркоз давать ?!

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 12:11
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 056 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
! Самый лучший комментарий !
Алкольвица - это прямо я
Это начало)) заходи в мою тему, я акционерка у другого врача, оп была 30 мая, страдала и ныла я знатно(все этапы реабы проживала как по учебнику))), а девочки очень меня поддержали. И их слова очень много значат, поэтому пиши, не стесняйся.
Старый 24.07.2024, 12:18
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@N@t@ly, @Kate12, поняла, спасибо ! Это не под местной анестезией ? Надо снова наркоз давать ?!
Это под седацией, укол в вену и спишь, ничего не чувствуешь. Наркоз общий-это когда за тебя аппарат дышит, т е есть интубация, трубка в горле, под седацией человек дышит сам, это для небольших операций.
Хотя это исключительно предполодения на основе слов Калинки, что там на самом деле было мы нетзнаем. Надеюсь нам расскажут подробности. Ну как надеюсь…
@kolbi планировала быть на перевязке, можно попросить ее уточнить.
Вообще конечно хочется подробностей. Как зашла в операционную, играла ли там музыка, какойтматрас на столе, надевали ли чулки, кто надевал, кто косички заплетал , как ушла в наркоз, как и где очнулась, сколько часов оп длилась и тп, ну вот все то, что мы тут обычно обсуждаем. Тем более Блохин тут не частый гость, это же невероятная удача! Но что-то мне подсказывает никаких подробностей мы не услышим.
Старый 24.07.2024, 12:38
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Жалко , что не услышим.
Тем более Блохин, личность такая неоднозначная. Все интересно - что сказал, как бровь нахмурил..
Хотелось узнать :
Про палату, про анестезию, про еду в конце концов , про сестричек ..
Что было сделано и как ...
Что болит, где тянет ..
Вопросы, вопросы, вопросы. .

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 12:42
Olga R. Olga R. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

@Kalinka80, Олеся, держись! Мы в надежных руках! Все пройдет, и это тоже!!! Я очень хорошо понимаю, как сложно тебе сейчас!!! тоже выносила себе мозг первые два дня после операции, т.к. без сложности не обошлось. Постарайся думать о хорошем, вспоминать приятные моменты, помечтать, как будешь выглядеть. Ты и не с такими сложностями в жизни справлялась, и с этим справишься, верю!!! А Найденов красавчик! Я лично с ним не общалась, но видела его в коридорах клиники.
Старый 24.07.2024, 12:48
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Галка, да , интересно про доктора.Я например, его не рассматривала именно из-за его , скажем так. прямолинейности.А сейчас смотрю, нормальный док.
Старый 24.07.2024, 13:00
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Kalinka80, отлично
Барокамера хорошо помогает от отеков и вообще в восстановлении. Обязательно ходите

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@kolbi планировала быть на перевязке,
Не, не планировала) Но загадывать не буду, мало ли, вдруг и там окажусь.
Калинке сейчас действительно сложно писать, я только поделюсь впечатлениями от Блохина. А в эти оба раза он был просто душка!) Шутил, улыбался, общался очень легко и спокойно. Жаль, не могу здесь показать вам видео)
@Kalinka80, добавлю свой голос к остальным - плакать нельзя! Отёк усилится, заживать будет дольше, тебе ещё хуже. Случай у тебя может и не частый, но совсем не уникальный. Просто так бывает иногда, но это точно пройдёт)

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 13:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
А сейчас смотрю, нормальный док.
Катерина же рассказывала про него. Когда он грубит, это он так проверяет психотип пациентки. Если пациентка нормально реагирует, значит и после операции будет адекватной. А если сразу обижается, то после операции будет недовольна и будет истерить. Поэтому это естественный отсев на пороге

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 14:12
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@N@t@ly,
@Kate12, девочки, все правильно говорите!

у меня точно так и было, я подробно в своей теме описала. только не на шее, а на щеке или у уха, в общем уже без разницы))

@Kalinka80, не переживайте, наркоза как в первый раз у Вас скорей всего не было, а просто укольчик пропофола в вену на время, пока вычистили плохую кровь и гематому убрали).
конечно мне тоже было обидно и жаль себя, почему у всех хорошо, а у меня сосуд не закрылся (или лопнул.. плохо зашили/коагулировали), хотя анализы все как у космонавта были.. и под глазом с той стороны, где гематома сразу вылез синяк огромный и уходил он почти месяц.

Теперь уже все у Вас хорошо, сосуды закрыли, гематому убрали!
плакать и нервничать ЗАПРЕЩЕНО - повышается давление и хуже идет восстановление, так что улыбайтесь внутренне и думайте о хорошем

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 14:49
Kalinka80 Kalinka80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@N@t@ly,
@Kate12, девочки, все правильно говорите!

у меня точно так и было, я подробно в своей теме описала. только не на шее, а на щеке или у уха, в общем уже без разницы))

@Kalinka80, не переживайте, наркоза как в первый раз у Вас скорей всего не было, а просто укольчик пропофола в вену на время, пока вычистили плохую кровь и гематому убрали).
конечно мне тоже было обидно и жаль себя, почему у всех хорошо, а у меня сосуд не закрылся (или лопнул.. плохо зашили/коагулировали), хотя анализы все как у космонавта были.. и под глазом с той стороны, где гематома сразу вылез синяк огромный и уходил он почти месяц.

Теперь уже все у Вас хорошо, сосуды закрыли, гематому убрали!
плакать и нервничать ЗАПРЕЩЕНО - повышается давление и хуже идет восстановление, так что улыбайтесь внутренне и думайте о хорошем
Вот прямо один в один. Обидно не то слово . Успокаивает , что у кого то и хуже бывает. Именно по этой причине я ничего не хотела писать нигде . Хотя бы 2-3 дня подождать. Надо было. Любопытные варвары не померли бы без моих фоток. У меня тяжелейший год. И операцию перенесли по причине, похорон . Естественно, я не хотела это ни с кем обсуждать и выворачивать наизнанку душу. Это за два дня до операции. Поэтому некоторые дамы тут, … со своим абьюзом.

И я очень уязвимая ( как сказал мой астролог таролог) что меня пробивают завистью на раз. И я даже знаю чьи « долрые мысли» и прямо зеленая зависть коснулись . Жаль , что выставила …
Старый 24.07.2024, 15:00
Частый посетитель
Almost Profi

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Я тоже ничего ужасного не увидела, напротив..
Вполне обычный вид оперированного лица.
Странно было бы ожидать на третий день новой, готовой к показу внешности, это только в шоу за час из чудовища героиня красавицей становится ..
А что значит кровоточит сосуд ? Не очень понимаю куда он там под кожей кровоточит ? Он на то и сосуд в общем-то ..
Девочки, кто понял, зачем вторая операция после первой, можете в двух словах ? Да

Я сама не понимаю до конца. Не закрылся сосуд. . Фиг его знает , как это. Я

@Kalinka80, не печальтесь, все будет прекрасно и достаточно скоро !
Вам столько народу об этом сказали, а у нас тут все опытные, огонь и воду прошедшие !
Верьте !!
Я заметила! Удивлена, что люди после операций на форумах сидят. Если все хорошо, хочется вроде все забыть побыстрее и дальше жить .ну у всех видимо свои интересы . В чате Бариатриков я пару дней побыла и с ужасом свалила. Там уже больше про детей, мужей, собак и куча непрошеных советов каждый пытается дать. Высокомерие зашкаливающее и полное отсутствие понимания чужих границ. Пользы ноль было от чата. Но где-то мотается в телеге

Прикрепляю фото с выписки. И уже лежу в барокамере..

На фото крупным планом просто правильный ракурс и свет который сглаживает визуально отек.
Миниатюры
849f425f.jpg   8fd5a369.jpg   31f29278.jpg  
Старый 24.07.2024, 15:02
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@Kalinka80, у всех бывают разные ситуации. Но соглашаясь на акцию , вы же были информированы, что от вас потребуется публичность и вести подробную тему на форуме, и формат форума предполагает общение. Причем здесь любопытные и прочие .
Старый 24.07.2024, 15:05
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 716 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

'Любопытные варвары' это было мощно...
Старый 24.07.2024, 16:03
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Жалко , что не услышим.
Тем более Блохин, личность такая неоднозначная. Все интересно - что сказал, как бровь нахмурил..
Хотелось узнать :
Что болит, где тянет ..
Цитата:
Жалко , что не услышим.
Хотелось узнать :
Что болит, где тянет ..
Про анестезию писала выше. Лучшее, из моих 4 наркозов за жизнь. Медсестры очень ласковые и успокаивают. Я не помню как вошла в наркоз. Быстро отъехала. И также легко очнулась. Без каких либо панических атак , как в предыдущие операции .( с пластикой не связанные)
Ничего не болит. Тянет да, но без боли. Распирает изнутри . Но терпимо. Глаза тоже изнутри как будто распирает.
Еда нормальная. Я лоханулась и не предупредила заранее, что я не ем ( после Бариатрии у меня на 70-80% еды тошнота, изжога и рвота иногда . В общем, мне как раз досталось всё, что я не ем. Но девочки максимум попробовали заменить, из того , что было. Голодной не была. Вчера просто сама заказала, то что точно ем.
Вот чай , кто привык к чаю хорошему. Рекомендую взять с собой. Там гринфилд- у меня изжога на него.

Палата просторная удобная светлая .

Блохин - лично для меня абсолютно прекрасен. Да, прямолинейный. Все по делу! Не заметила никакой грубости. Наоборот очень бережно. Ассистировал Руслан Гарифулин. Вежливый приятный . Все очень аккуратно, никаких убьюзов) еще и шутят в процессах .

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
@Kalinka80, у всех бывают разные ситуации. Но соглашаясь на акцию , вы же были информированы, что от вас потребуется публичность и вести подробную тему на форуме, и формат форума предполагает общение. Причем здесь любопытные и прочие .
Да, но это не обязывает меня объясняться по личным вопросам. И объяснять почему например был перенос. Всю необходимую информацию я излагаю максимально подробно , как могу.

Цитата:
Это под седацией, укол в вену и спишь, ничего не чувствуешь. Наркоз общий-это когда за тебя аппарат дышит, т е есть интубация, трубка в горле, под седацией человек дышит сам, это для небольших операций.
Хотя это исключительно предполодения на основе слов Калинки, что там на самом деле было мы нетзнаем. Надеюсь нам расскажут подробности. Ну как надеюсь…
@kolbi планировала быть на перевязке, можно попросить ее уточнить.
Вообще конечно хочется подробностей. Как зашла в операционную, играла ли там музыка, какойтматрас на столе, надевали ли чулки, кто надевал, кто косички заплетал , как ушла в наркоз, как и где очнулась, сколько часов оп длилась и тп, ну вот все то, что мы тут обычно обсуждаем. Тем более Блохин тут не частый гость, это же невероятная удача! Но что-то мне подсказывает никаких подробностей мы не услышим.
Чулки одевать надо дома, лежа. Музыки не было, да и не до музыки. Матрас вообще не в курсе был или не был. Все как-то быстро. Очнулась в палате пост операций . Как попала в свою не помню. Возможно пешком. Но это не точно . Сколько длилась операция не знаю- думаю часа 3,5-4. Как сказал сегодня врач: проблемы были с шеей, когда то туда ставила филлер в круг Винеры,, и там ткань была зарубцована. Долго отслаивали. Но это все что мне сказали сегодня. Никаких других филлеров или нитей у меня нет и не было. Ботокс был почти год назад, биориветализация была лет 6 назад последняя, губы свои - без уколов и филлеров

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Галка, да , интересно про доктора.Я например, его не рассматривала именно из-за его , скажем так. прямолинейности.А сейчас смотрю, нормальный док.
По общению очень понравился Найденов. Он ласковый как котик. И очень быстро меня успокоил вчера, когда я расплакалась узнав что надо опять резать(

Цитата:
Сообщение от Lusia2 Посмотреть сообщение
@Kalinka80, отлично
Барокамера хорошо помогает от отеков и вообще в восстановлении. Обязательно ходите
Уже вышла из нее, и уже дома. Осталось найти аптеку с нужными препаратами
Купила уже курс камеры

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Это начало)) заходи в мою тему, я акционерка у другого врача, оп была 30 мая, страдала и ныла я знатно(все этапы реабы проживала как по учебнику))), а девочки очень меня поддержали. И их слова очень много значат, поэтому пиши, не стесняйся.
Как зайти в вашу тему? Я вообще плохо понимаю логистику сайта.
Старый 24.07.2024, 16:05
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Я если честно вообще в шоке от заявок
Любопытные варвары… мда уж.
Можно было отказаться, раз обстоятельства непредвиденные, и дать шанс другому, насильно вроде никого тут еще не заставляли оперироваться.
Старый 24.07.2024, 16:09
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Я если честно вообще в шоке от заявок
Любопытные варвары… мда уж.
Можно было отказаться, раз обстоятельства непредвиденные, и дать шанс другому, насильно вроде никого тут еще не заставляли оперироваться.
Речь идет о конкретной даме, ник не помню. Которая в отсутствии меня, написала достаточно некрасивые вещи. Любопытная Варвара. Это было до операции

В остальном , лично вам я не грубила.
Ответ