Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже ничего ужасного не увидела, напротив..
Вполне обычный вид оперированного лица. Странно было бы ожидать на третий день новой, готовой к показу внешности, это только в шоу за час из чудовища героиня красавицей становится .. А что значит кровоточит сосуд ? Не очень понимаю куда он там под кожей кровоточит ? Он на то и сосуд в общем-то .. Девочки, кто понял, зачем вторая операция после первой, можете в двух словах ? @Kalinka80, не печальтесь, все будет прекрасно и достаточно скоро ! Вам столько народу об этом сказали, а у нас тут все опытные, огонь и воду прошедшие ! Верьте !! |
|
||||
|
||||
@Галка, может глупость сморожу, но как я понимаю, идет кровь где-то во внутренних слоях и не останавливается, наружу не выходит, ткани растягиваются, возможно, воспаление начнется.
Если крови очень много, её надо удалить, сосуд запаять , коагулировать, кажется это называется. |
|
||||
|
||||
@Галка, да этотне операция повторно))), ну гематома если сильно и быстро нарастает,и понятно, что пункцией одной не обойтись, проще снова вскрыть и этот сосуд подшить, закоагулировать, иначе неизвестно как будет себя вести эта гематома, нарастать и давить на что-то нужное)) . Ничего страшного, это не редкость на самом деле после оп, на форуме тоже такое бывало у девочек не раз. И не было там наркоза повторного, седация.
@Kate12, все верно написала. |
|
||||
|
||||
Это начало)) заходи в мою тему, я акционерка у другого врача, оп была 30 мая, страдала и ныла я знатно(все этапы реабы проживала как по учебнику))), а девочки очень меня поддержали. И их слова очень много значат, поэтому пиши, не стесняйся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя это исключительно предполодения на основе слов Калинки, что там на самом деле было мы нетзнаем. Надеюсь нам расскажут подробности. Ну как надеюсь… @kolbi планировала быть на перевязке, можно попросить ее уточнить. Вообще конечно хочется подробностей. Как зашла в операционную, играла ли там музыка, какойтматрас на столе, надевали ли чулки, кто надевал, кто косички заплетал , как ушла в наркоз, как и где очнулась, сколько часов оп длилась и тп, ну вот все то, что мы тут обычно обсуждаем. Тем более Блохин тут не частый гость, это же невероятная удача! Но что-то мне подсказывает никаких подробностей мы не услышим. |
|
||||
|
||||
Жалко , что не услышим.
Тем более Блохин, личность такая неоднозначная. Все интересно - что сказал, как бровь нахмурил.. Хотелось узнать : Про палату, про анестезию, про еду в конце концов , про сестричек .. Что было сделано и как ... Что болит, где тянет .. Вопросы, вопросы, вопросы. . |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, Олеся, держись! Мы в надежных руках! Все пройдет, и это тоже!!! Я очень хорошо понимаю, как сложно тебе сейчас!!! тоже выносила себе мозг первые два дня после операции, т.к. без сложности не обошлось. Постарайся думать о хорошем, вспоминать приятные моменты, помечтать, как будешь выглядеть. Ты и не с такими сложностями в жизни справлялась, и с этим справишься, верю!!! А Найденов красавчик! Я лично с ним не общалась, но видела его в коридорах клиники.
|
|
||||
|
||||
@Галка, да , интересно про доктора.Я например, его не рассматривала именно из-за его , скажем так. прямолинейности.А сейчас смотрю, нормальный док.
|
|
||||
|
||||
Не, не планировала) Но загадывать не буду, мало ли, вдруг и там окажусь.
Калинке сейчас действительно сложно писать, я только поделюсь впечатлениями от Блохина. А в эти оба раза он был просто душка!) Шутил, улыбался, общался очень легко и спокойно. Жаль, не могу здесь показать вам видео) @Kalinka80, добавлю свой голос к остальным - плакать нельзя! Отёк усилится, заживать будет дольше, тебе ещё хуже. Случай у тебя может и не частый, но совсем не уникальный. Просто так бывает иногда, но это точно пройдёт) |
|
||||
|
||||
Катерина же рассказывала про него. Когда он грубит, это он так проверяет психотип пациентки. Если пациентка нормально реагирует, значит и после операции будет адекватной. А если сразу обижается, то после операции будет недовольна и будет истерить. Поэтому это естественный отсев на пороге
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
@Kate12, девочки, все правильно говорите! у меня точно так и было, я подробно в своей теме описала. только не на шее, а на щеке или у уха, в общем уже без разницы)) @Kalinka80, не переживайте, наркоза как в первый раз у Вас скорей всего не было, а просто укольчик пропофола в вену на время, пока вычистили плохую кровь и гематому убрали). конечно мне тоже было обидно и жаль себя, почему у всех хорошо, а у меня сосуд не закрылся (или лопнул.. плохо зашили/коагулировали), хотя анализы все как у космонавта были.. и под глазом с той стороны, где гематома сразу вылез синяк огромный и уходил он почти месяц. Теперь уже все у Вас хорошо, сосуды закрыли, гематому убрали! плакать и нервничать ЗАПРЕЩЕНО - повышается давление и хуже идет восстановление, так что улыбайтесь внутренне и думайте о хорошем |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я очень уязвимая ( как сказал мой астролог таролог) что меня пробивают завистью на раз. И я даже знаю чьи « долрые мысли» и прямо зеленая зависть коснулись . Жаль , что выставила … |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикрепляю фото с выписки. И уже лежу в барокамере.. На фото крупным планом просто правильный ракурс и свет который сглаживает визуально отек. |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, у всех бывают разные ситуации. Но соглашаясь на акцию , вы же были информированы, что от вас потребуется публичность и вести подробную тему на форуме, и формат форума предполагает общение. Причем здесь любопытные и прочие .
|
|
||||
|
||||
'Любопытные варвары' это было мощно...
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Ничего не болит. Тянет да, но без боли. Распирает изнутри . Но терпимо. Глаза тоже изнутри как будто распирает. Еда нормальная. Я лоханулась и не предупредила заранее, что я не ем ( после Бариатрии у меня на 70-80% еды тошнота, изжога и рвота иногда . В общем, мне как раз досталось всё, что я не ем. Но девочки максимум попробовали заменить, из того , что было. Голодной не была. Вчера просто сама заказала, то что точно ем. Вот чай , кто привык к чаю хорошему. Рекомендую взять с собой. Там гринфилд- у меня изжога на него. Палата просторная удобная светлая . Блохин - лично для меня абсолютно прекрасен. Да, прямолинейный. Все по делу! Не заметила никакой грубости. Наоборот очень бережно. Ассистировал Руслан Гарифулин. Вежливый приятный . Все очень аккуратно, никаких убьюзов) еще и шутят в процессах . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купила уже курс камеры Как зайти в вашу тему? Я вообще плохо понимаю логистику сайта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любопытные варвары… мда уж. Можно было отказаться, раз обстоятельства непредвиденные, и дать шанс другому, насильно вроде никого тут еще не заставляли оперироваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В остальном , лично вам я не грубила. |