Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну а как подтяжку то делают ))) Поднимают мышечно-апоневротический слой наверх и подшивают. Лишний жир, если он и правда лишний, уберут.
|
|
||||
|
||||
Каким то лицвм, жир нужно оставлять, а каким то (как у меня), убирать максимально, потому что поехавшие жировые пакеты, это и есть старость. Одна из задач, поставленная мною хирургу была "Максимально обезжирить лицо". И биша удаляли, и липосакцию делали. Лицо осталось круглым, просто стало тоньше.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, неужели все фото Сандары Николевой это фотошоп? А как же видео отзывы пациентов? Тоже ненастоящие?
Меня только смущает, что на фото ее пациентов после, верхняя часть лица всегда прикрыта волосами. Может быть, потому что линия волос заметно смещается при высоком СМАС-е? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, чудес не бывает, при смасе(височной) с разрезом вверх от ушей в волосах, линия висков смещается, ровно на то что натянули и отрезали( у меня, я думаю, где то около сантиметра). Меня, к примеру, это не парит, хотя я затягиваю волосы, просто виски не зализываю, как раньше, когда вибивается пряди, вообще ничего не заметно. Альтернатива, шов по линии волос, ничего не смещается. Мне был предложен выбор, лишних швов на лице, я решила избежать.
|
|
||||
|
||||
интересно, это у всех так после Х? Я делала смас у Х и ожидала швов по виску вверх, а их нет. Они уходят над ухом назад за ухо(маленькие). Медсестра, что снимала швы сказала он так делает и поэтому не съезжает линия роста на виске. Недавно наверно делает, мне казалось я раньше у девочек по виску видела. Или это индивидуально?
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у меня высокий самс, шов 7 см вверх. Не заметила вообще смещения линии волос, шов в волосах. Идут оставленные волосы, потом шов. В зоне висков не так уж много отрезают.
Те смещение, конечно есть ( я вижу по родинке) но меня вообще не напрягает, линия волос сохранена и выглядит вроде нормально все. |
|
||||
|
||||
Заметное смещение может быть, когда большие излишки кожи.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, все фото и видео до/после на страницах клиник не совсем честные. Фото до снимают при жестком свете и подкручивают резкость - при этом все заломы, морщины, пятна и неровности выглядят хуже, чем есть на самом деле. Фото и видео «после» в той же фрау явно покрывают легким фильтром, который чуть сглаживает тени и резкость. Плюс делают их во время молодильного отека, плюс комплиментарный макияж. В итоге нюансов и качества кожи на них не видно, что конечно влияет на общее восприятие картинки. Это не прям обман и 100% фотошоп, но манипулирование, несомненно.
Только хирург тут ни при чем. Это не ее работа, а маркетологов) На форуме можно найти более честные и информативные фото. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, это снова я и моя красивая дата - 5 месяцев)
Всё на том же уровне по восстановлению: онемение остается (от висков и вниз до начала шеи), что б понято было, это как будто мне в начале дня поставили обезбол у стоматолога и уже вечер Вроде бы отдаленно чувствую эти места, но не до конца. Швы потихоньку рассасываются, например за левым ухом было уплотнение, сейчас почти нет. Я довольна очень и не жалею! Вашему вниманию фото, все селфи и все без улучшайзинга) Склейки: До/5 мес 5 дней/5 мес 12 дней (тяжи, которые успешно рассосались)/5 мес Профиль (см. на родинки) Мою личную тему и историю ОП читайте по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23844 |
|
||||
|
||||
@mila1708, поздравляю с круглой датой)) Спасибо, что делитесь. Очень красиво и шовчиков совсем не видно.
Девушки, поделитесь пож. у кого был шов под подбородком. ( (У меня довольно длинный см 4-5). Что с ним со временем будет? Будет полоска белая? Надеятся на это? И через какое время примерно. Просто сейчас у меня он прямо такой заметный и плотный, как рубец. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, одновременно со всеми, я на него как то мало внимание обращала. Абсолютно безпроблемный шов.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня вот какой то проблемный оказался) из него все время нитки внутренние вылезают сами)) , просвечивают. Уже три раза хирург их ковыряла и вынимала. Не очень приятно было))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, так вопрос был вообще как я понимаю про высокий разрез , а не про его расположение? А как он кстати, еще может быть, как не перед линией волос? Какие варианты? В смысле в волосах? Мне кажется у меня там как раз, нет?)
Не, у меня все же перед волосами, да) |