Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой стих шикарный от Розенбаума.
Возраст Молодой рекой без устали плыви И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст — это понимание любви Как единственного чуда на земле. Я живу, судьбу свою кляня, Не желая для себя судьбы иной. Возраст — это размышления о днях, Проведённых за родительской спиной. На столе моём разнузданный портвейн Превратился в респектабельный кагор. Возраст — это радость за друзей, Не сумевших превратиться во врагов. Верно ли сумели мы прочесть Десять фраз, оставленных Христом? Возраст — это стоимость свечей, Превышающая стоимость тортов. Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст — это приближение мечты В окончании земного бытия. Смерть, конечно, человечество страшит, Но какие там у нас с тобой года! Возраст — это состояние души, Конфликтующее с телом… иногда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так он еще больше усыпляет. Она и так спит до обеда. Да и противотоевожный эффект у него слабый |
|
||||
|
||||
@Елена73, она спросила где делала и дорого ли стоит операция. И то, что ей надо, но она боится. В общем - практически совета просила)
Бог с ним рубчиком, главное чтобы лицо довольное и хорошо выглядевшее было, а не грустная поникшая рожица. |
|
||||
|
||||
Девы, вы так легко транки, нейролептики, антипсихотики и АД другт другу советуете в разных темах, я в шоке.
Щас уже АД , и т д , что просто бады с витаминами попить. Зачем?? Моя знакомая сходила к психотерапевту после расставания с парнем, тот ее к психиатру отправил, тот выписал транки с АД. Ходит как притравленная все время с загадочным видом. Спрашиваю нафига тебе?? Ну мне ж врач назначил. Так а ты жаловалась на что? Ну сплю плохо, тревожность, забыть его не могу, думаю о нем все время. Серьезно? Это теперь повод посадить человека на серьезные препараты? Это очередная мода, идем по пути америк, там всем без разбора назначают АД и транки, даже детям. Ничего хорошего в этом нет. |
|
||||
|
||||
Бог с ним рубчиком, главное чтобы лицо довольное и хорошо выглядевшее было, а не грустная поникшая рожица.
@Bl@ndinka, рассказ по почте смело слишком, пусть лучше головы ломают - догадываются) надо же чем то мозг занять. |
|
||||
|
||||
Натали, вы АД так легко и не купите, только по рецепту. Само собой это все врачом назначается.
|
|
||||
|
||||
@Селена, так я ж написала, что и врачи теперь легко назначают, без проблем, раньше не было такого. Сплю плохо и парня не могу забыть -повод АД+транки назначить?
Ну и атаракс, флуоксетин и тп и без рецепта продают. Семавик с квинсентой так то тоже только потрецепту продавать должны, как и редуксин. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я просто на сто процентов поддержу. Антидепрессанты и прочие "помогаторы" выписывают проще, чем антибиотики и даже витамины. И даже молодым. Это страшно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, вот тоже поражаюсь! Зачем? Неужели самим нельзя справится? А молодежь сейчас чуть что к психологам, и психиатрам бежит..
Господи, как мы то жили раньше?)) |
|
||||
|
||||
Ну я рада, что у нас можно все купить. Это лучше ,чем рецепт на все . К врачу иной раз не попадешь, а платный как десять упаковок стоит. И не факт , что назначит . Здесь не принято друг друга учить . Все взрослые .
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
Цитата:
Я не «за» АД, если что. Но психологи, особенно хорошие, нужны |
|
||||
|
||||
В Питере все это только по рецепту. Все аптеки города конечно, не обошла. Правила ужесточились.
Возможно. Но для этого надо с работы отпрашиваться. И то не факт, что попадешь. А вот антибиотики сейчас, даже когда и нужно бы, с трудом выписывают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да где ж вы видели флуоксетин и Атаракс просто так? Они строго учетные. |
|
||||
|
||||
@Селена, мне продают! Ну год назад меня просили привезти в другую страну, я свободно покупала атаракс и флуоксетин, несколько при чем упаковок. Сама не употребляю, так что не в курсе , как вот прям сейчас и насколько строго. Зайду ради интереса в аптеку спрошу. Я покупаю донормил спокойно, хотя он тоже рецептурный.
|
|
||||
|
||||
Конечно не все могут справиться, иначе бы не назначали таблы. Я вот тоже думала, что справлюсь. Но такая страшная депрессия была, все время ревела, каждый день истерики. Аппатия жестокая. Пыталась занять себя чем только можно. Но в этот период ничего не хотелось. Могла сидеть в кино как истукан и плакать, не глядя на экран. Увлеклась баскетболом, ходила на игры, и та же фигня, сижу смотрю на поле, а сама в себе, своем горе и сижу реву. Все орут, вскакивают, адреналин, а я как овощ реву. Психотерапевт прописал АД. Побоялась пить. Все думала, справлюсь. Психологи, подруги. Спустя 9 мес прошла и выкупила таблетки. И так сразу полегчало. Думаю, что ж я дура, сразу их не начала принимать, столько бы проблем избежала. А сейчас думаю, что же я могла наделать с этой депрессией, какие последствия меня ещё ждут. Так что если есть реальная проблема, то не нужно бояться, главное не самому себе выписывать, а у докторов.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не продают без рецепта атаракс и флуоксетин и все остальные препараты. Год назад можно было (рецепт забыла) сейчас нет. Все есть яд и все есть лекарство, если пациент приходит в психиатру то наверное есть четкий запрос и справиться сам пациент не сможет. Кажется любому взрослому человеку очевидно что флу или ту же саксенду нельзя просто вот так взять и начать пить по советам из интернета.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну саксенда не меняет сознание и предназначена для снижения веса. Я привела пример моей знакомой, ты считаешь это достаточный повод посадить человека на ряд препаратов? Я вот не уверена. Бывают случаи тяжелой депрессии, вопросов нет, но ,,,думаю постоянно о нем,, плохо сплю повод пить АД с транками? Она в телефоне всю ночь долбится , пасет его по всем соцсетям, когда ей спать? Она у меня работает, я всю подноготную знаю, никаких депрессий, суи мыслей или того подобного. Щас в наше время любая фигня повод для похода к психиатру, а там уж главное пожаловаться правильно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если она начала еще постоянно сталкерить бывшего это стало навязчивым состоянием то да это аргумент пойти к психиатру и он назначит препараты, попить их полгода вылезти из этого и закрыть вопрос. Отчасти с тобой соглашусь по поводу Америки, там 80 проц на атараксе сидят это типа витаминки, это не дело. Но когда психологически поддержка нужна что бы и не попить то что доктор назначил, это ведь улучшает качество жизни.
У всех разная психика и реакция на проблемы, кто-то выкинул вещи бывшего и забыл, а кто то может и зависнуть и серьезно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где вы живете? У меня 2 года назад рецепт на золофт был, но закончился (онлайн рецепт), врач по ошибке только на месяц выписала, я показывала им - не продали, с извинениями что никак, мои постоянные фармацевты, у которых я всегда закупаюсь. |
Закрытая тема |
|
|