Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2024, 09:00
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@alina889, ещё вечером перед сном делала так: когда душ принимала, держала в руках лейку душа и по кругу вокруг каждой груди 1-2 минуты - получается типа очень лёгкого массажа, буквально на поверхности, но кровоток и лимфа разгоняются, а потом на спину и воротникуву зону мазь диклофенак тоже с лёгким массажем.
Я помню Вас по теме выбора имплантов - решились на 295?) покажите, интересно! У меня тоже 295

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 11:46
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@alina889, мне для сна очень нравится Мелатонин (3 мг). Он не дает снотворного эффекта, фазы сна более глубокие, даже если просыпаешься ночью, то снова потом быстро уходишь в сон. Только от него сны очень яркие и высыпаешься быстро, поэтому встаешь рано.
Принимать его надо до 22-23 часов, то есть в естественные часы выработки Мелатонина, постараться исключить яркий свет и гаджеты.
Мелатонин принимают спортсмены пред соревнованиями, чтобы выспаться, да и вообще, он нормализует у реальные ритмы, не вызывает привыкания!

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 12:51
alina889 alina889 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

alina889 на нуле

@Granny*,
@Рамона,
@Кокосанночка,
@Lenachb,
Девочки, спасибо большое за советы 🙏🏻 сегодня отправлю мужа за поисками хорошего снотворного. Третий день мне говорили самый тяжелей будет, так и получается (

Еще и нужно каждый день менять и отрабатывать пластыри на швах,так это ужас 😩 запаковываться обратно очень больно, я плачу а муж топ тянет чтобы застегнуть
Поэтому бедным сисям покоя нет(

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@alina889, ещё вечером перед сном делала так: когда душ принимала, держала в руках лейку душа и по кругу вокруг каждой груди 1-2 минуты - получается типа очень лёгкого массажа, буквально на поверхности, но кровоток и лимфа разгоняются, а потом на спину и воротникуву зону мазь диклофенак тоже с лёгким массажем.
Я помню Вас по теме выбора имплантов - решились на 295?) покажите, интересно! У меня тоже 295
Да,поставила 295, кажутся совсем небольшими.как только смогу снимать белье дольше чем на 2-3 минуты без потери сознания от боли-обязательно все сфоткаю и поделюсь тут 🙏🏻 самой уже хочется все внимательно осмотреть

@Granny*, удалось быстро сделать фото пока муж делал перевязку)) вот, моим вишенкам 3 дня �� в жизни меньше выглядят
Миниатюры
9cac6240.jpg  
Старый 13.07.2024, 13:41
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (46)
Благодарил(а): 102 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Я тоже Ангел, в запретграмме ищите Мост Пластик, там вся инфа)

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 13:54
Новичок
Beginner+

alina889 на нуле

Цитата:
Сообщение от alina889 Посмотреть сообщение
@Granny*, удалось быстро сделать фото пока муж делал перевязку)) вот, моим вишенкам 3 дня �� в жизни меньше выглядят
Миниатюры
1d9ec2c6.jpg  
Старый 13.07.2024, 14:53
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

Девочки! Такой вопрос, кто-то может сталкивался. Через сколько после ОПЕ можно летать на самолете? Мне возможно через 2 недели после ОПЕРАЦИИ надо будет лететь с пересадкой (2 самолета). Это вообще реально?? Как считаете
Старый 13.07.2024, 16:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
Девочки! Такой вопрос, кто-то может сталкивался. Через сколько после ОПЕ можно летать на самолете? Мне возможно через 2 недели после ОПЕРАЦИИ надо будет лететь с пересадкой (2 самолета). Это вообще реально?? Как считаете
Да, я летела через 3 недели (но у меня состояние было одинаковое примерно и в 2 и в 3 недели). Из главных неудобств: страшно, что в толпе кто-то толкнет, не могла поднять на верхнюю полку ручную кладь, хотя это была не тяжёлая и небольшая сумка). Никаких дополнительных болевых ощущений во время и после полета не было. Ну и при посадке на торможении руками сиськи держала, казалось, что вперёд меня летят�� Первый перелёт 7 часов, через два часа стыковки перелет 2 часа и через 10 часов третий перелет час. Вообще нормально

Цитата:
Красиво будет!!! У меня тоже сперва была паника, что за такие манипуляции можно было сразу больше делать, а то ради чего все страдания. А сейчас в 2,5 месяца они начинают вставать на место, обретать форму, мышщы отпускают и имплант становится мягким, естественным и пышным. Я сейчас уверена, что для меня мой размер в самый раз.

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 16:43
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Немисил 👌
Да , мне тоже помог . И дексалгин неплох , они как и обезбол и противовоспалительные . А я третий день мучаюсь в груди все так же тяжело очень . От жары чешется под Бельем ( мне кажется оно синтетика ) ребра болят / может от сдавления резинкой , пью лёгкие мочегонные но эффекта как ранее ( каждый час в туалет 1ю неделю) нет ! То есть идет задержка жидкости , но отеков не вижу , боюсь может этот отек в груди ?? Раз такое распирание идет 🥹
Старый 13.07.2024, 16:58
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@Granny*, ну вы Крутая!! Спасибо за информацию)
Старый 13.07.2024, 17:24
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Granny*, ну вы Крутая!! Спасибо за информацию)
Да это от безвыходности))). Я так операцию себе и придумала, что мне вдруг понадобилось 3 размер иметь, а времени на всё про всё 2 недели (от консультации до возвращения к активной жизни). У меня такой характер, что если что-то надо, то сейчас, иначе передумаю и потом всё, уже не захочу никакой дискомфорт. Ну вот так и получилось: было условие, что через 10 дней после ОП за руль на целый день и каждый день, а через 3 недели в полет. Док сказал "ноу проблем, мадам". А обратно уже не отмотаешь, и хорошо!

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 17:27
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Девочки, кто тут давно уже… подскажите, был кто-то кто пожалел что заменил импланты, а не просто удалил?
Старый 13.07.2024, 17:28
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (46)
Благодарил(а): 102 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Doc_marry, я летела на третий день после операции домой) Застегните компрессию потуже, и наденьте компрессионные чулки. Все будет хорошо, летать точно можно)))

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 17:32
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Да , мне тоже помог . И дексалгин неплох , они как и обезбол и противовоспалительные . А я третий день мучаюсь в груди все так же тяжело очень . От жары чешется под Бельем ( мне кажется оно синтетика ) ребра болят / может от сдавления резинкой , пью лёгкие мочегонные но эффекта как ранее ( каждый час в туалет 1ю неделю) нет ! То есть идет задержка жидкости , но отеков не вижу , боюсь может этот отек в груди ?? Раз такое распирание идет 🥹
Может вам, чтобы не чесалось, мазать увлажняющим чем-нибудь? Мне док настойчиво рекомендовала мазать с лёгким массажем верхней части три раза в день. Всё таки кожа натягивается, и может суховатая у вас... Мне очень нравиться как кожа выглядит, но я и так всегда после душа мажусь, это привычка. Сейчас мажусь Avene молочко для тела очень лёгкое, его еще для младенцев используют, так что там никаких нехороших добавок нет.

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 17:36
Новичок
Beginner+

alina889 на нуле

Цитата:
Цитата:
Да, я летела через 3 недели (но у меня состояние было одинаковое примерно и в 2 и в 3 недели). Из главных неудобств: страшно, что в толпе кто-то толкнет, не могла поднять на верхнюю полку ручную кладь, хотя это была не тяжёлая и небольшая сумка). Никаких дополнительных болевых ощущений во время и после полета не было. Ну и при посадке на торможении руками сиськи держала, казалось, что вперёд меня летят�� Первый перелёт 7 часов, через два часа стыковки перелет 2 часа и через 10 часов третий перелет час. Вообще нормально

Красиво будет!!! У меня тоже сперва была паника, что за такие манипуляции можно было сразу больше делать, а то ради чего все страдания. А сейчас в 2,5 месяца они начинают вставать на место, обретать форму, мышщы отпускают и имплант становится мягким, естественным и пышным. Я сейчас уверена, что для меня мой размер в самый раз.

Я очень довольна что сделала 295 а не 255, идеально мне подошли, такие эстетичные небольшие сиси, все как я просила 😁 жду скорейшего восстановления чтобы носить полупрозрачные топы и гольфы))

Девочки, а когда в душ можно после ОП?полноценный такой? Мне ничего об этом не сказали при выписке. Только то что нужно каждый день менять пластырь на шве и обрабатывать. Мыться вроде говорили только до пояса. На осмотр через две недели. Как у кого было?
Старый 13.07.2024, 17:51
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Я очень довольна что сделала 295 а не 255, идеально мне подошли, такие эстетичные небольшие сиси, все как я просила 😁 жду скорейшего восстановления чтобы носить полупрозрачные топы и гольфы))

Девочки, а когда в душ можно после ОП?полноценный такой? Мне ничего об этом не сказали при выписке. Только то что нужно каждый день менять пластырь на шве и обрабатывать. Мыться вроде говорили только до пояса. На осмотр через две недели. Как у кого было?

Мне на 5-ый день разрешили аккуратно

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 17:53
Nataliga Nataliga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Nataliga на нуле

Цитата:
Я очень довольна что сделала 295 а не 255, идеально мне подошли, такие эстетичные небольшие сиси, все как я просила жду скорейшего восстановления чтобы носить полупрозрачные топы и гольфы))

Мне через 2 недели разрешил сходить

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 17:59
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Мне на следующий день можно было, но там какой-то пластырь несьёмный, его через две недели только можно снять и потом какими то другими заклеивать. Феном высушить и можно компру надевать. У всех по разному...

Обо мне:
Старый 13.07.2024, 21:46
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@Tina_086, класс! Девочки, вы такие смелые! Прям хочется вами гордиться!!
Старый 13.07.2024, 22:03
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Может вам, чтобы не чесалось, мазать увлажняющим чем-нибудь? Мне док настойчиво рекомендовала мазать с лёгким массажем верхней части три раза в день. Всё таки кожа натягивается, и может суховатая у вас... Мне очень нравиться как кожа выглядит, но я и так всегда после душа мажусь, это привычка. Сейчас мажусь Avene молочко для тела очень лёгкое, его еще для младенцев используют, так что там никаких нехороших добавок нет.
Я детской присыпкой посыпала джонсонс - полегче , боюсь если увлажнила б потеющую грудь - было б хуже мне ( помылась , белье пока стиралась ходила в топике , ну хоть отдохнула от компры, очень устала от нее , давит на ребра или мышцы тянутся не понимаю уже ( а можно поспать без перекладины на липучке , что на грудь сверху накладывается ?? ( она не до сохла )

Цитата:
Мне на 5-ый день разрешили аккуратно
Мне к 2 неделям тока , я салфетками протирала до этого ..
Старый 13.07.2024, 22:10
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Девочки, вопрос про горбы. Они у меня делают что хотят и когда хотят, то поднимаются, то опускаются. Алгоритм пока не отследила, но например когда охлаждала их (по рекомендации дока) - они поднимались... поэтому сегодня больше не охлаждала. Сегодня гости у нас, выпила два бокала просекко и сидела долго на одно месте - опять поднялись. Очень некомфортно. У кого нибудь так было?

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди