Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оууу, что-то я читала тему в начале, потом отвлеклась, сегодня зашла, а тут уже прекрасный результат.
Поздравляю! Желаю прекрасной новой жизни! Пусть мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
9 сутки после операции.
И я понимаю,что мне стало горааааздо легче за все эти дни. Сон постепенно налаживается,встаю с кровати через бок уже очень шустро,без моральной подготовки. Прям раз и встала!) кашлять еще неприятно,но когда это нужно сделать,я ладонями прям сильно прижимаю свой живот к себе и он меньше прыгает,тем самым чуть менее болезненно) чихать,конечно,страшно и не приятно еще. На улице уже хожу с почти нормальной скоростью и на 95% ровно. Остальные 5% пока не дает натяжение убрать)) мышцы держат) но я думаю скоро и это пройдет. Вобщем,как девочки тут и говорили,начиная со второй недели резко становится проще во всем. Учитывая объемы вмешательств,я в шоке,наш организм настоящий титан! Волшебство какое то) Поэтому кому предстоит операция-ничего не бойтесь,в первые дни будет казаться,что тааак тяжело и ни за что не будет вериться,что уже через неделю все начнет меняться и вы чуть ли не бегать уже сможете(но конечно это образно,бережем себя и аккуратничаем) Перед душем сделала новое фото) И огромное спасибо всем за миллион добрых слов! Каждую из девочек обнимаю крепко крепко! |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, как ты деликатно выразилась "кашлять неприятно")) У меня на тот момент приличных слов в арсенале не было, что бы описать ощущения. Пробуй ещё подушку прижимать к животу, реально легче. И главное, не чихнуть! Спектр ощущений расширится намного больше))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я своему МЧ после чихания описала это как: «мне как будто залили жидкий огонь внутрь». На самом деле,конечно,это самое страшное сейчас. Сидишь,подавляешь этот кашель и чих,аж слезы текут иногда) я сразу вспоминаю те моменты,когда ездила на общественном транспорте и тебе жутко приперало сильно зайтись кашлем. И вот ты сидишь и давишься,но терпишь
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, да похоже) И не забываемо!) От кашля помогало питьё совсем маленькими глоточками и спрей от горла, только не ядрёный, а типа Ингалипт. Потому что у меня именно в горле щекотало.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, очень - очень рада за тебя! Скоро и бегать и прыгать и чихать сможешь как все, не думая! Молодец! Вот у позитивных людей и реаба проходит как положено! Скоро уже домой вернёшься, а там всё закрутится-завертется и вообще забудешь про операцию, только вот придётся юбки и брюки новые брать, старые будут широки в талии!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, Как приятно тебя читать. По этим фото кажется, будет отлично! Сил и скорейшего восстановления. Проси в клинике на осмотрах тебя сфоткать на твой телефон, чтобы проще было показать.
|
|
||||
|
||||
Я тут вон чего сделала) мне кажется разница даже сейчас просто колоссальная!
Потом обязательно сделаю вам все максимально в одинаковых позах и белье. Но девочки…это отвал головы)) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, огонь просто! Обожаю абдоминопластику))
|
|
||||
|
||||
@Mist, да!!!талия!! Я в шоке! У меня есть талия,я не прямоугольная! У меня еще эти бока были такие неравномерные,на фото ДО видно. С одной стороны больше выпирало,с другой меньше..а теперь прям часики.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, кстати, про бока. Нет ли у тебя сколиоза? Если есть, то и будут немного разные. Но кроме тебя никто не узнает. Мы вообще в жизни не стоим ровно, как солдатики. А представляешь, отёки уйдут и будешь ещё стройнее и фигуристее! МЧ вообще из дома не выпустит без охраны!
|
|
||||
|
||||
@Mist, мне кажется есть. У меня вобще полные беды со спиной+стоячая работа.Я практически круглосуточно мучаюсь с ней много лет. Но разность меня вобще не пугает) А спиной нужно заниматься,нужно возвращать спорт в свою жизнь. Доктор тоже по этому поводу дала наказ) переодически бываю у мануального терапевта,но это все временный эффект,чтоб совсем не умирать и мочь работать)
А мч у меня золотой,он меня и с животом не выпускать готов был))) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler,
Мой тебе совет, как человека, пришедшего в силовые после Манчестерской опи. Лучше крепкой базы с железом тебе ничто спину не укрепит. А животик красивый это мышцы кора в первую очередь. А только во вторую мышцы живота. Железо для девочек 35+ это все . Но строго с хорошим тренером Результат роскошный. Надеюсь и я смогу попасть на свой бодилифт....( |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, я в зале кроме тяжелого железа ничего больше воспринимать и не могу. Я несколько лет очень плотно занималась,даже в какой то момент хотела готовиться к соревнованиям по фитнес бикини. Но это было давно,2010 год. Именно в зале я и сорвала свою спину,к сожалению. А еще заработала рпп,такие вот дела… но с тех пор так и осталась любовь к тяжелым тренировкам. До сих пор в голове слова тренера-не хочешь блевать после приседа,значит легкий вес слишком. Конечно это не правильно,но кто бы мне тогда это сказал) везде нужна мера… сейчас грамотного тренера найти легче,но цены на их услуги соответствующие. Пока я вписать такие вещи в свою жизнь позволить себе не могу. Нужно найти какой то баланс будет
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, дурак тренер(
Упороться всегда успеешь. А вот учить прогрессировать без травм не все могут. Раз опыт с железом был то надо тогда программу покупать составленную под твои нужды и соответственно менять ее после окончания цикла. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Со поясницы литр..а вот впереди не помню. Спрошу в понедельник)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, поздравляю, очень красивые пропорции вырисовываются!
Какая же благодарная операция-абдоминопластика. И ваш веселый и позитивный настрой очень располагает, желаю вам прекрасного результата! |