Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2024, 12:16
bademjan15 bademjan15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

bademjan15 на нуле

девочки, только вышла с консультации!
консультация длилась около 30-40 минут. сначала Сергей Эдуардович рассказал про то, что такое имплант, показал его и что он не рвется) рассказал о том, что имплантат требует замену по истечении какого-то времени, которое он старается отсрочить. рассказал о случаях замены и о том, что он советует пациенткам раз в год, а лучше раз в пол года проверять, все ли в порядке с имплантом.
затем провел осмотр (это был второй мужчина в жизни, который видел мою грудь, и смех, и грех))
сказал, что есть ассиметрия, импланты нужны разные, не больше 200мл. соски трогать не советует, поскольку это другая операция, во-первых. во-вторых, может произойти нарушение, которое помешает ГВ в будущем, и, возможно, импланты сами вытолкают сосок. хотела задать вопросы по профилю и имплантат (круглые, анатомические..), но Сергей Эдуардович сказал, что решается все это позже, и обсуждение сейчас будет преждевременным. однако также сказал, что мне бы посоветовал либо анатомические импланты, либо круглые средний профиль. доступ - через ареолы, потому что так будет проще импланты менять, под грудью будет не так эстетично. врач также отметил, что ему очень важно максимально приблизиться к тому результату, что желает пациентка (естественно или а-ля с глянцевого журнала)
мой случай, как оказалось, проще, чем у мамы. так что, красивой груди рано или поздно быть!

отмечу так же внимательное отношение врача, который, несмотря на мое волнение, смог меня отвлечь, и мы настроились на одну волну ) это прям супер! чувствовала себя максимально комфортно

для девочек прикреплю фото пути, по которому шла, а то все мы знаем, как легко потеряться в Питерских дворах)) после желтого дома налево до хоккеиста на стене, проходим стену с граффити и поворачиваем налево. поднимаемся по лестнице и влево)

всем успехов и удачи, не волнуйтесь!!
Миниатюры
e7d33d22.jpg   5580dd50.jpg   a2294a50.jpg   863bf854.jpg  
Старый 20.08.2024, 12:19
Люблю море! Люблю море! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле

Я уже в пути, наверное, раньше подьеду)но дома сидеть сил не было))
Старый 20.08.2024, 12:58
CrazyLight CrazyLight вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

CrazyLight на нуле

Тоже поделюсь впечатлениями о консультации.
Мне очень понравилось,что Сергей Эдуардович очень подробно рассказывает о самой операции, о возникающих последствиях и о том как избежать какие-либо проблемы после операции. Общаться с ним было максимально комфортно и приятно, как с другом,которого лет 10 не видела))
Мне понравилось,что он отвечал на все мои вопросы, которые возникали в процессе общения. Общался достаточно открыто, не пытаясь где-то приврать и слукавать. Говорил все как есть.
Опыт общения с пластическими хирургами уже имеется, и скажу честно, Сергей Эдуардович очень располагает к себе. После разговора с ним не осталось никаких вопросов, настолько тщательно разобрали все пункты, которые его интересуют и которые меня интересовали. И все по делу.
Тоже сказал,что доступ по ореоле будет, и что есть вероятность того,что соски станут чуть больше.
По поводу груди получила комплимент, что несомненно приятно)))
Коннект и взаимопонимание были найдены, это очень порадовало.
Невероятно открытый и душевный человек.

П.С. По Питеру с удовольствием погуляла, хоть и прилетала одним днем, поэтому немного фоточек выложу, если никто не против.

Спасибо форуму, особенно Лене @most.plastic (за поддержку и помощь в том числе), а так же клинике, за такую прекрасную возможность осуществить мечту.

Всем девочкам желаю удачи.
Каждая заслуживает грудь, о которой она мечтает! Пусть эти мечты сбудутся!
Миниатюры
4bb00ea4.jpg   f593f7e6.jpg   8b9818ba.jpg   099fddd9.jpg   bbf02a87.jpg   5e5a8e9f.jpg  
Старый 20.08.2024, 13:12
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 753 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@CrazyLight, какие фотки красивые

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 16:45
Посетитель
Pro-Active

Только добралась до компьютера) У меня смесь восторга и какого-то предвкушения чуда!) от консультации!Сергей Эдуардович произвел самое благоприятное впечатление! Спасибо за комплименты моей груди Я рассказала, что хочу получить в результате операции. Показала фото исходника моего двадцатилетней давности)) Сергей Эдуардович посмотрел искодник нынешний и рассказал, что можно сделать подтяжку без имплантов, своей железы хватит вполне. Сразу показал, откуда пойдут швы, где они будут находиться, что ареолы уменьшатся. все четко - размер будет такой, верхнего полюса при подтяжке в моем случае особо не будет, но это в дальнейшем решить можно Показал фото похожих операций, очень впечатляет, красиво!
Про осложнения также было подробно рассказано. Про возможность рубцов, работу с ними, что можно сделать до и после операции, чтобы риски были меньше.
Внимательно выслушал про имеющиеся хронические заболевания, посмотрел результаты узи и маммографии( я каждый год делаю).
Мои пожелания и видение Сергея Эдуардовича совпали! Можно сделать прелестную небольшую грудь!!!
Буду ждать результата теперь. И я все равно сделаю себе грудь,, в правильности своего решения я убедилась после консультации!
Клиника очень приятная , девочки на ресепшен милые и отзывчивые.
Хожу и улыбаюсь)) такой заряд позитива и спокойствия, уверенности получила!!!
Девочки, удачи всем!
Старый 20.08.2024, 17:44
amroin amroin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

amroin на нуле
Девочки, всем привет!

Не читала, что девушки написали ранее в качестве описания консультаций, чтобы "отзыв" был полноценным.

Я была на консультации сегодня в 13:00, последняя длилась 50 минут. Ранее по поводу груди с хирургами не общалась. Повторно прикрепляю свой исходник для полноты картины.

С порога Сергей Эдуардович показался очень "уютным" человеком, что впоследствии подтвердилось в ходе консультации. После осмотра поля действий (к моему сожалению, исходник у меня реально ИнТеРеСнЕнЬкИй), доктор озвучил два варианта: подтяжка без имплантов и подтяжка на имплантах. Начитавшись историй девочек на форуме (и насмотревшись до-после), я думала, что в моем случае возможно обойтись без вертикального компонента. Это оказалось не так, и Сергей Эдуардович объяснил, почему оба варианта подтяжек в моем случае без него нереализуемы (если хочется добиться красивого и "правильного" результата - без вертикального компонента соски так и будут смотреть вниз). Док отметил, что собственной ткани у меня достаточное количество, в силу чего подтяжка без имплантов может дать хороший результат. В случае выбора данного варианта удалось бы "поднять" соски, дабы показался свету нижний полюс; подлежала бы удалению часть собственных тканей для достижения симметрии. Изначально относительно второго варианта (подтяжки на имплантах) были предложены импланты довольно внушительного объема (325+ мл) и с высоким профилем, так как с моим исходником требуется надежный каркас, который будет держать тяжелую ткань. По замерам база (надеюсь я правильно оперирую терминами) непосредственно груди составляет 14 см, импланты нужны с базой порядка 12-13 см. Подержав в руках любезно предоставленный мешочек с силиконом объемом 330 мл, я, честно говоря, испугалась Мне не хочется большую грудь, в планах все-таки похудение (уже года 4 ), а помня себя худее стало еще страшнее представлять то тело с огромной (на мой взгляд) грудью. Я высказала свое пожелание Сергею Эдуардовичу, в связи с чем встал вопрос, какой из изъянов груди для меня существеннее и чего хотелось бы мне. Мною, в свою очередь, был задан встречный вопрос относительно того, возможно ли будет при подтяжке без имплантов добиться "скругления" куска груди между межгрудкой и серединой нижнего полюса (он в рейтинговом списке "проблем" третий после расположения сосков и размера ареол с размером груди). Ответ поступил следующий: при такой подтяжке форма груди в этой части не сильно изменится, но в целом ситуация точно станет лучше за счет адекватного расположения сосков. Доктор отметил, что в этом случае можно будет уже после родов и ГВ (а при такой подтяжке велика вероятность возможности ГВ), при желании, вставить импланты. Держа в голове хотелки (нижний полюс "дугой", а не полудугой-полупрямой и возможность собрать грудь в показательное декольте), данный вариант решительно ушел на второй план, так как грудь в результате станет немного меньше.
Дальнейший разговор велся уже о подтяжке на имплантах. Неожиданно (для меня), Сергей Эдуардович озвучил еще один вариант, посредством которого можно максимально приблизиться к моему "хочу": импланты взять с меньшей базой и меньшего объема (порядка 300 мл). Остальные вводные все те же: швы по ареолам и вертикальный компонент + возможно шов по СМС. Также была озвучена следующая информация относительно исходника: у меня широкие плечи и довольно широкая грудная клетка (к теме объема имплантов); асимметрия по СМС не внушительная, а только кажется таковой из-за того, что ткани левой груди свисают, искажая восприятие (это хорошо в контексте подтяжки без имплантов). Были озвучены риски при установке имплантов: капсулярная контрактура, водопад, дабл-бабл; информация о требуемой замене имплантов по прошествии определенного времени. В целом, я больше слушала, чем говорила, что, несомненно, плюс Когда была на консультации по векам и носу перед операцией, все было наоборот, что вылилось в итоге в "не совсем удовлетворенность" результатом) Стоит отметить, что в ходе консультации я задавала много вопросов, временами, наверное, глупых, но на все были даны развернутые ответы не в духе "да/нет". Значительно подбодрила фраза Сергея Эдуардовича, что с моим исходником "возможно сделать красивый результат" По моему запросу был рассказан ход операции: в образованный карман вставляется не сразу имплант, а сначала сайзеры, затем пациент (скорее живой, чем мертвый) приподнимается, у хирурга висят хотелки, на которые идет ориентация при выборе объема имплантов, и только при приближении вида на операционном столе к имеющимся фото вставляются импланты.
Было выдано партийное задание найти 10 показательных результатов Т-инвертированной подтяжки на имплантах: 5 "нравится" и 5 "точно не в моем вкусе". После того, как я надела бра, Сергей Эдуардович спросил, такой ли примерно я хочу результат - грудь была собрана (точнее сказать, правильно заправлена руками в чашечки ) и выровнена по стойке "смирно". Правда, для полноценной демонстрации моего "хочу" пришлось еще немного сжать ее к центру

Впечатления от консультации исключительно положительные! Очень порадовала и запала в душу фраза о возможности достичь красивого результата, несмотря на мой исходник

Надеюсь, примерно такое содержание подразумевалось под "как прошла ваша консультация", а не просто "хорошо/очень хорошо"

Прикрепляю также фото, с которыми пришла (не зная, что искать надо было совсем другие)
Миниатюры
cd4e63ab.jpg   1c479c25.jpg   441174bf.jpg   184fab08.jpg   0595ed8b.jpg   2737f339.jpg   9daa043b.jpg  
Старый 20.08.2024, 17:51
amroin amroin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

amroin на нуле

А, и относительно "формы" имплантов - в моем случае только круглые, анатомические будут хотеть развернуться
Старый 20.08.2024, 17:52
IraKit IraKit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

IraKit на нуле

Отчитываюсь) Сегодня была на консультации.
Все так же, как выше девочки писали, Сергей Эдуардович очень тактичный и располагает к себе.
Немного волновалась, не каждый день показываешь свою грудь незнакомому мужчине. Да и вобще это моя первая консультация с пластическим хирургом. Но никакого стеснения или неловкости не было, все прошло спокойно.
Сначала рассказал про сами импланты, как устроены, какие могут быть риски. Пока говорили об этом, я и расслабилась.
Перешли к осмотру, всё деликатно и по делу. Сергей Эдуардович описал какой он видит вариант операции, технические детали по швам, доступу, немного про реабилитацию и порядок восстановления. Мне очень понравилось. Я озвучила что хотела бы небольшую грудь, но повыше. По сути, вернуть ту что была когда-то. Доктор сказал что это вполне возможно, даже немного поработать с симметрией. Но честно предупредил, что абсолютно симметричной она скорее всего не будет, просто постарается уменьшить дисбаланс. Этих ожиданий у меня и не было, все несимметричны, а я ее и не циркулю буду показывать, в конце концов)))
Вобщем, впечатления самые лучшие, даже не ожидала что разговор будет настолько спокойным для меня. Что ж, надеюсь на удачу, держу кулачки. Всем, кто еще не был- девочки не нервничайте, всё пройдёт спокойно и интересно
Старый 20.08.2024, 19:36
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

Моя очередь! Рассказываю! Нашли легко, приём ждала не долго. Доктор просто мегаобаятельный! Улыбка вообще с лица не сходит. Поняли друг друга с полуслова! Хотя болтала я без умолка, как ненормальная. Вообще мне не свойственно, я молчун. Но тут прям словесный понос, видимо нервы... Доктор во время моей тирады теребит имплант, а я думала, засунь мне его уже в рот, заткни меня, самой не остановиттся !!! Сразу понял, что я за минимализм. Говорю хочу максимально минимальный имплант, который скорректирует форму! И уменьшить ареолы, так как на импланте они ещё растянутся. Птоз подтвердил, но тут очевидно всем, а вот тубулы нет, просто такая дурацкая форма без верхнего полюса, бывает... Имплант круглый одобрил. Доступ по ареоле одобрил. Но вот очень напрягся от моих болячек... Боюсь я его этим спугнула, но тем не менее пожелал удачи и победы! Верю, что судьба вещь справедливая! И если нужно, то подарит мечту, если нет, значит так надо. Слезы высохнут и жизнь продолжится! Девочкам желаю удачи от души!!! Фото прикреплю в любимом топе с супер чашками. Вот бы так, но без паролона !
Миниатюры
51277dee.jpg  
Старый 20.08.2024, 19:48
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Как читать приятно)
Больше красивых сисег!
Старый 20.08.2024, 20:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Какие прекрасные отчёты о консультации! Я просто зачиталась) Не могу даже представить, как наш доктор будет выбирать из вас, а я уже знаю, как это не просто.

Я правильно посчитала, что уже 6 девочек были на консе и осталось 5? Поправьте меня, если что)

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 21:12
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Классные отчеты
Старый 20.08.2024, 21:30
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Вот действительно прекрасные отчёты. Очень хотелось именно таких подробных интересных рассказов. И многое про хирурга становится понятно, когда так консультация расписана )

Старый 20.08.2024, 22:00
vibevictory vibevictory вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 111 раз(а)

vibevictory на нулеvibevictory на нуле
Talking

Всем привет!
Поздравляю всех, кто прошел в полуфинал)

На днях была на консультации у Сергея Эдуардовича, в первую очередь хочу сказать, что у доктора очень приятная энергетика, и он располагает к себе. Беседа была такой приятной и легкой, что я даже не заметила сколько по времени длилась консультация

Это была моя первая консультация у хирурга, никакого стеснения и неловкости я не чувствовала, я рассказала, какую грудь я хочу и что вообще я знаю о мамопластике, Сергей показал мне, как выглядят имплантанты, как они тянуться, и дал мне проделать те же манипуляции в своих руках рассказал о всех возможных последствиях, о рекомендациях по размеру, что он рекомендует делать не большой размер, так как рано или поздно импланты нужно будет менять, и чтобы не нужно было делать подтяжку груди, при замене имлатов, то на замене уже можно сделать размер побольше, в целом рекомендация на перспективу здравая)))

Доктор предложил анатомические импланты 245ml, и рассмотреть вариант высоких имплантов, для того чтобы заполнить объем сверху, потому что у меня его совсем нет , доступ можно делать и через ареолу и через подмышку, я бы хотела через подмышку.
Ещё Сергей на примере одной из своих работ показал, какой результат он видит у меня.

Так же доктор попросил, чтобы я нашла 5 фотографий работ хирургов, которые мне нравятся, и 5 которые мне точно не нравятся и я не хотела бы себе такого результата! Папочка у меня уже такая подготовлена))

Эмоции после консультации невероятные, желание сделать грудь, увеличилось на x10, была готова хоть на следующий день ложиться на операцию такое Сергей вызывает доверие!

Прикреплю пару фото того какую грудь я бы хотела :

Всем девочкам желаю удачи, каждая заслуживает исполнения своих мечт
Миниатюры
b6bf659d.jpg   e7a8702c.jpg  
Старый 21.08.2024, 02:17
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Что в теме то происходит), в кондеи там может что добавляют в клинике?)) это какое-то роскошество - такие подробные интересные отклики!

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 12:41
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Бешеная бабка на нуле

Мне захотелось к Сергею Эдуардовичу на консультацию! Желаю всем удачи, каждая достойна победы. Я пожалела, что не подала заявку, испугалась расстояния.
Старый 21.08.2024, 12:52
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 821 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

Девочки, если кому - то интересно, скидываю расчёт. Только мы подтяжку вообще не обсуждали, а она в прайсе, вот и думаю... Нужна значит или как...
Миниатюры
7a710357.jpg  
Старый 21.08.2024, 13:05
Посетитель
Pro-Active

@most.plastic, может и распыляют после консультации сразу готова была лечь под нож, если бы предложили Обычно я сомневающаяся, люблю собрать мнения и подумать хорошо
Старый 21.08.2024, 13:20
ЛюбовьSk ЛюбовьSk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

ЛюбовьSk на нулеЛюбовьSk на нуле

А мне почему-то было очень волнительно, хотя это не первая консультация. Врач наверное слишком молодой)) и я тут какая вся с ужасной формой «титек» которых нет. Да и девочек так много, а мест так мало, и всем хочется победить. Каждая достойна лучшего! Удачи девочки нам!
Старый 21.08.2024, 13:55
CrazyLight CrazyLight вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

CrazyLight на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Девочки, если кому - то интересно, скидываю расчёт. Только мы подтяжку вообще не обсуждали, а она в прайсе, вот и думаю... Нужна значит или как...
У меня расчеты без подтяжки, но сумма та же самая почти.
Миниатюры
60d04941.jpg  
Ответ

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди