Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела белковую на 1500 как. Там на завтрак омлет 100 гр?
Это или для малоежек или подразумевается объединение 3 приемов в 1. Мои завтраки, но я ем 2, редко 3 раза в день. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как вы не боитесь есть эти коробки , у меня знакомая работала на одной из таких кухонь, говорит, что антисанитария , никакого сан.контроля, естественно почти все работники азиаты , один раз она уронила лоток с салатом на пол , хотела собрать и выкинуть , а руководитель сказал, все собрать и в лотки разложить,
@Яло24, вот это завтраки)) я тоже так завтракаю , вообще из всех приёмов пищи, почему то завтрак люблю больше всего и он у меня самый плотный . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, примерно то же и про Макдональдс говорят, и про весь общепит можно сказать. Я больше боюсь отравиться, говорят были прецеденты.
Не знаю, как у вас в Москве, у нас нет мигрантов в общепите, это запрещено сейчас законом, у нас новый губернатор в регионе, так он даже все точки с узбекской, таджикской и тп кухнями прикрыл, какой-то еще региональный закон есть. Ну и вы же в рестораны ходите? Где гарантия, что там не уронили еду, которую вам только что подали. Поэтому если уже так к этому относиться, есть только дома. Согласно постановлению, с 1 ноября иностранцы, у которых есть трудовые патенты, не смогут работать в общепите, розничной торговле, такси, гостиничном бизнесе, образовании, сфере по подбору персонала и обеспечении безопасности. |
|
||||
|
||||
![]()
Постановление на всей территории РФ действует? Было бы неплохо, только кто ж работать будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, там дело не только в упавшем лотке, а весь процесс антисанитарийный, начиная от этих пластиковых контейнеров, заполнения их едой и так далее . У нас есть общая подруга , она 130 кг , вот она как раз решила сесть на такую кухню и когда это узнала наша подруженция работающая на такой кухне,то поделилась с нами всеми прелестями своей работы . Там обеды сотрудники едят сами , а она носит обед из дома, после этой фразы ,я думаю, можно и не уточнять, а почему ?
Я не сомневаюсь, что есть разные уровни такой кухни , но хороший уровень стоит недешевле, чем еда в хорошем ресторане , или ещё дороже, судя по ссылке Luca, уточняю , я про Москву. Да, и в Москве, в основном, все плохо с этим обстоит. @Елена73, они же и будут работать )) . Но у вас В Питере, нет такого количества мигрантов в общепите , по крайней мере в ресторанах которых я была в Питере, вообще по сравнению с Москвой, у вас их нет )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прежде чем выбрать эту компанию, перечитала кучу отзывов, у нас много таких компаний, к этой никаких нареканий, свежая вкусная еда, 2 недели почти ем, все отлично, худею. Я в основном питалась вне дома и до того, таскать с собой лотки на работу не мой вариант, а вечером я не ем, так для меня по сути ничего не изменилось, только домой теперь приносят. Готовлю редко и не люблю готовить. @совунья, а с контейнерами что не так? Обычные пластиковые контейнеры для микроволновки. Очень удобно и посуду мыть не надо) Цитата:
. Есть рестораны типа Гинза в Питере, там такая же еда , как везде, но стОит в два раза дороже. И конечно еда в коробках априори будет стоить дешевле, чем в ресторане из тех же продуктов! Потому что каждая порция не готовится индивидуально. Или вы думаете в ресторанах продукты где-то в другом месте покупают? А вот в такое просто не верю. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в сальмонеллу и ботулизм веришь? Я раньше всегда брала тот злополучный салат из фасоли во Вкусвилле в постные дни . Но после массового отравления и смертей нет никакого доверия .
Пластиковые лотки опасны , особенно греть в них. Лучше доставать и греть в обычной посуде. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну выше написала, что отравиться боюсь, да. В ресторанах не травятся люди?
Ботулизм-это консервы, здесь нет консервированной еды. А вот сальмонеллез легко. На вскидку 46-летняя телеведущая рассказала, как пострадал ее единственный сын. Соломон неудачно поужинал с Анфисой Чеховой в московском ресторане. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Ну этож не игра верю не верю ,не верь. Примеров не счесть , из недавнего массовое отравление салатом из вкусвила, или купание мужиков в Омске ,в сыроварне, в рассоле где изготовляли потом сыр косичка. Если не веришь , в инете есть и фото и видео , Где присутствует человеческий фактор гарантий никаких нет. Если б я лично её не знала , то тоже бы не удивилась вообще такому. А веришь , что доставщики еды залазят грязными руками в контейнеры и едят еду ,которую доставляют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, это специальные контейнеры для микроволновой печи
Для микроволновок и заморозки: пищевой полипропилен безопасный для использования в СВЧ-печи и морозильнике, обеспечивает удобство разогрева и заморозки продуктов. Слушайте, если бы мне кто-то готовил и считал бжу каждый день, я разумеется выбрала бы такой вариант. Пока выбираю коробки, мне так удобно, не отравилась еще, никого не убеждаю следовать ) @совунья, ну так все истории про производство. И в дорогих ресторанах травят. Это все частные случаи, их масса, какой смысл об этом говорить. Дома тоже травятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотите расскажу про Братьев Караваевых? Я там работала, прям на фабрике (я была дир по персоналу). Большое производство в мск, фабрика 14 тыс кв м. Работают там в основном киргизы, узбеки, цыгане. Руководят русские. Не идут на производство в цеха русские, работа тяжелая.
Но там контроль за качеством, все одеты в униформу, головные уборы обязательно. Если мне надо было в цех, я тоже надевала халат и шапку обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, моя подруга работает в мираторге,они макадональдсу поставляют продукцию, после этого изменила к ним(макд) отношение. Контроль качества на высочайшем уровне. А люди без совести, которые с пола еду в контейнер кладут есть везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, посмотрела меню твоей доставки еды. Всё выглядит очень разнообразно и вкусно, частично по домашнему, как у заботливой мамочки), частично как в кафе здорового питания. Но мне кажется неверно указаны кбжу. Ну вот например на 1000 ккал, вторник, первая неделя. На полдник яблочная шарлотка. В моей голове (и опыте личных рассчётов, иногда баловалась этим делом)), это чисто углеводный десерт для баловства. Аппетит перебьёт ненадолго, скачок сахара будет приличный. У них указано "220 ккал Б-16 г, Ж-4 г, У-30 г" , но зуб даю, в этом блюде неоткуда взяться 16 гр белка при любом рецепте, у них думаю самый стандартный вариант. Даже гуглим и даётся расклад "Калории: 191.1 ккал. ; Белки: 4.2 гр. ; Жиры: 2.5 гр. ; Углеводы: 37.6 гр" По моему опыту примерно так и есть, и это я ещё всегда нещадно урезала добавленный сахар.
Я бы тоже)). Ну правда, наготовилась за 35 лет жизни более чем, рано пришлось начинать в большой многодетной семье(. А потом своя семья, дети, кто если не я? Сейчас нашла выход просто в упрощении меню, ну и дети тоже приучались готовить себе быстрое-полезное сами-сами. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, это ПП еда, десерты на сахзаме, плюс там орехи и еще что-то, тоже белок вроде. Да может и мутят с этими подсчетами, не удивлюсь, я этим не заморачиваюсь, мне главное вкусно, сытно и не поправляюсь даже с десертами. Но могу написать в поддержку и задать вопрос.)
У меня нет завтраков, обедов , полдников) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я вижу по рецептам, что вариант ПП, углеводы указаны ниже, чем в классическом варианте блюда (часть или весь сахар заменён на сахзам, норм в целом, если сахзама самого безвредного немного), но белок сам из ниоткуда не появится.
Я как и многие держу вес только на довольно низком калораже и просто голову ломаю всегда как в эту цифру впихнуть белки нужные без лишних углеводов и жиры в достаточном количестве, да чтобы они только полезные были. Если и жиры сокращать, то кожа страдает (хотя например на голове она у меня вполне себе жирная), так же появляется сухость глаз. Так что приходится сокращать именно за счёт углеводов, меня оторопь берёт от рекомендаций есть 3-4 гр углеводов на вес. Так было в молодости вполне себе, но сейчас никогда меньше 10 км в день я не прохожу, часто 20 км активность дневная и никак в меня не влезает больше 2 гр углей на вес, а если надо снизить вес ли держать на 55 кг на рост 170, то тогда не больше 1,5 гр на вес. Возможно у меня просто низкая мышечная масса. (хотя вот посмотрела в пляжном обзоре звёзд от Екатерины Хайди Клум, хм, у меня ягодицы и ноги вообще более мускулистые и выпуклые). Кости точно тонкие. Даже не могу представить как придётся менять состав пищи через 5-10-15 и далее лет. Верните мне мои 20 лет!)) Я как вспомню сколько ела тогда)). Меня кормили везде, в больнице, в поезде случайные попутчики, преподаватели в универе)), будущий и потом уже действующий муж считал что я вечно недоедаю)). Понравилась фигура мама Бьянки Канье. Вот примерно так хочу держать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще по последним исследованиям метаболизм с возрастом не снижается, снижается активность. Ну и обжорство никто не отменял.
|
||||
|
||||
![]()
А я не хочу 20 лет, я весила 64 кг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так в том и дело, что сравниваю сколько еды влезало в 20-30 и даже ещё в 40 лет и сколько ем сейчас, получается ем в 2 раза меньше (если сравнивать в 20 лет, то похоже в 3)). А я была совсем не спортсменка тогда. Вечное освобождение от физ-ры в школе и вузе по состоянию здоровья. Куда оно всё улетало то, не понимаю? Муж отмечает ровно то же. Да я готовила в промышленных масштабах). Ну вот на двоих мы готовили уточку. Я ела кусок грудки и остальное всё (да прям до конца добивал эту горемычную утку)) доедал муж в одного (за один раз прям)). А ещё гарнир из картошки и айвы. Блинчики... мы раньше ели считая по десятку. Готовить я стала их всё менее и менее калорийными, вот прям реально почти на одной воде и мука цельнозерновая, сахар не добавляю. Сейчас могу съесть пару (в день "греха"))
|