Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2024, 20:56
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Посмотрела белковую на 1500 как. Там на завтрак омлет 100 гр?
Это или для малоежек или подразумевается объединение 3 приемов в 1.

Мои завтраки, но я ем 2, редко 3 раза в день.
Миниатюры
5ffbe94b.jpg  
Старый 24.08.2024, 21:04
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 341 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки , как вы не боитесь есть эти коробки , у меня знакомая работала на одной из таких кухонь, говорит, что антисанитария , никакого сан.контроля, естественно почти все работники азиаты , один раз она уронила лоток с салатом на пол , хотела собрать и выкинуть , а руководитель сказал, все собрать и в лотки разложить,
@Яло24, вот это завтраки)) я тоже так завтракаю , вообще из всех приёмов пищи, почему то завтрак люблю больше всего и он у меня самый плотный .
Старый 24.08.2024, 21:05
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 388 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@совунья, я как раз боюсь . Поэтому сама готовлю.
Старый 24.08.2024, 23:51
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 683 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@совунья, примерно то же и про Макдональдс говорят, и про весь общепит можно сказать. Я больше боюсь отравиться, говорят были прецеденты.
Не знаю, как у вас в Москве, у нас нет мигрантов в общепите, это запрещено сейчас законом, у нас новый губернатор в регионе, так он даже все точки с узбекской, таджикской и тп кухнями прикрыл, какой-то еще региональный закон есть.
Ну и вы же в рестораны ходите? Где гарантия, что там не уронили еду, которую вам только что подали. Поэтому если уже так к этому относиться, есть только дома.

Согласно постановлению, с 1 ноября иностранцы, у которых есть трудовые патенты, не смогут работать в общепите, розничной торговле, такси, гостиничном бизнесе, образовании, сфере по подбору персонала и обеспечении безопасности.
Старый 25.08.2024, 00:29
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 710 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Постановление на всей территории РФ действует? Было бы неплохо, только кто ж работать будет...
Старый 25.08.2024, 04:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, у нас совсем с этим плохо.
Старый 25.08.2024, 10:16
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, там дело не только в упавшем лотке, а весь процесс антисанитарийный, начиная от этих пластиковых контейнеров, заполнения их едой и так далее . У нас есть общая подруга , она 130 кг , вот она как раз решила сесть на такую кухню и когда это узнала наша подруженция работающая на такой кухне,то поделилась с нами всеми прелестями своей работы . Там обеды сотрудники едят сами , а она носит обед из дома, после этой фразы ,я думаю, можно и не уточнять, а почему ?
Я не сомневаюсь, что есть разные уровни такой кухни , но хороший уровень стоит недешевле, чем еда в хорошем ресторане , или ещё дороже, судя по ссылке Luca, уточняю , я про Москву.
Да, и в Москве, в основном, все плохо с этим обстоит.
@Елена73, они же и будут работать )) . Но у вас В Питере, нет такого количества мигрантов в общепите , по крайней мере в ресторанах которых я была в Питере, вообще по сравнению с Москвой, у вас их нет ))
Старый 25.08.2024, 10:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Постановление на всей территории РФ действует? Было бы неплохо, только кто ж работать будет...
Действует по всей России, но я так понимаю, что в отдельных регионах кидаются исполнять радикально, вот у нас так. Ни в такси нет, ни в общепите . А что хорошего? А кто работать будет? Лучше б усилили контроль, проверяли сан книжки, патенты, лицензии и тп, чем совсем запретить.

Я прежде чем выбрать эту компанию, перечитала кучу отзывов, у нас много таких компаний, к этой никаких нареканий, свежая вкусная еда, 2 недели почти ем, все отлично, худею. Я в основном питалась вне дома и до того, таскать с собой лотки на работу не мой вариант, а вечером я не ем, так для меня по сути ничего не изменилось, только домой теперь приносят. Готовлю редко и не люблю готовить.
@совунья, а с контейнерами что не так? Обычные пластиковые контейнеры для микроволновки. Очень удобно и посуду мыть не надо)

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь, что есть разные уровни такой кухни , но хороший уровень стоит недешевле, чем еда в хорошем ресторане , или ещё дороже, судя по ссылке Luca, уточняю , я про Москву. ))
Я не в курсе, что в Москве, там есть и фитнесклубы, где абонемент стоит пол ляма, ну очевидно, что еда в таком клубе будет стоить соответственно, это ни о чем не говорит, кроме уровня заведения.
. Есть рестораны типа Гинза в Питере, там такая же еда , как везде, но стОит в два раза дороже.
И конечно еда в коробках априори будет стоить дешевле, чем в ресторане из тех же продуктов! Потому что каждая порция не готовится индивидуально.
Или вы думаете в ресторанах продукты где-то в другом месте покупают?

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
один раз она уронила лоток с салатом на пол , хотела собрать и выкинуть , а руководитель сказал, все собрать и в лотки разложить,.
А вот в такое просто не верю.
Старый 25.08.2024, 10:55
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, в сальмонеллу и ботулизм веришь? Я раньше всегда брала тот злополучный салат из фасоли во Вкусвилле в постные дни . Но после массового отравления и смертей нет никакого доверия .
Пластиковые лотки опасны , особенно греть в них. Лучше доставать и греть в обычной посуде.
Старый 25.08.2024, 10:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, ну выше написала, что отравиться боюсь, да. В ресторанах не травятся люди?
Ботулизм-это консервы, здесь нет консервированной еды. А вот сальмонеллез легко.

На вскидку
46-летняя телеведущая рассказала, как пострадал ее единственный сын. Соломон неудачно поужинал с Анфисой Чеховой в московском ресторане.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.08.2024, 11:05
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, Ну этож не игра верю не верю ,не верь. Примеров не счесть , из недавнего массовое отравление салатом из вкусвила, или купание мужиков в Омске ,в сыроварне, в рассоле где изготовляли потом сыр косичка. Если не веришь , в инете есть и фото и видео , Где присутствует человеческий фактор гарантий никаких нет. Если б я лично её не знала , то тоже бы не удивилась вообще такому. А веришь , что доставщики еды залазят грязными руками в контейнеры и едят еду ,которую доставляют?
Старый 25.08.2024, 11:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, это специальные контейнеры для микроволновой печи

Для микроволновок и заморозки: пищевой полипропилен безопасный для использования в СВЧ-печи и морозильнике, обеспечивает удобство разогрева и заморозки продуктов.

Слушайте, если бы мне кто-то готовил и считал бжу каждый день, я разумеется выбрала бы такой вариант. Пока выбираю коробки, мне так удобно, не отравилась еще, никого не убеждаю следовать )
@совунья, ну так все истории про производство. И в дорогих ресторанах травят. Это все частные случаи, их масса, какой смысл об этом говорить. Дома тоже травятся.
Старый 25.08.2024, 11:26
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 453 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле
По умолчанию Давайте худеть без фармы! - ЧАСТЬ 2

Хотите расскажу про Братьев Караваевых? Я там работала, прям на фабрике (я была дир по персоналу). Большое производство в мск, фабрика 14 тыс кв м. Работают там в основном киргизы, узбеки, цыгане. Руководят русские. Не идут на производство в цеха русские, работа тяжелая.

Но там контроль за качеством, все одеты в униформу, головные уборы обязательно. Если мне надо было в цех, я тоже надевала халат и шапку обязательно.
Старый 25.08.2024, 11:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@alicecooper, моя подруга работает в мираторге,они макадональдсу поставляют продукцию, после этого изменила к ним(макд) отношение. Контроль качества на высочайшем уровне. А люди без совести, которые с пола еду в контейнер кладут есть везде.
Старый 25.08.2024, 11:42
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 872 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@N@t@ly, посмотрела меню твоей доставки еды. Всё выглядит очень разнообразно и вкусно, частично по домашнему, как у заботливой мамочки), частично как в кафе здорового питания. Но мне кажется неверно указаны кбжу. Ну вот например на 1000 ккал, вторник, первая неделя. На полдник яблочная шарлотка. В моей голове (и опыте личных рассчётов, иногда баловалась этим делом)), это чисто углеводный десерт для баловства. Аппетит перебьёт ненадолго, скачок сахара будет приличный. У них указано "220 ккал Б-16 г, Ж-4 г, У-30 г" , но зуб даю, в этом блюде неоткуда взяться 16 гр белка при любом рецепте, у них думаю самый стандартный вариант. Даже гуглим и даётся расклад "Калории: 191.1 ккал. ; Белки: 4.2 гр. ; Жиры: 2.5 гр. ; Углеводы: 37.6 гр" По моему опыту примерно так и есть, и это я ещё всегда нещадно урезала добавленный сахар.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Слушайте, если бы мне кто-то готовил и считал бжу каждый день, я разумеется выбрала бы такой вариант.
Я бы тоже)). Ну правда, наготовилась за 35 лет жизни более чем, рано пришлось начинать в большой многодетной семье(. А потом своя семья, дети, кто если не я? Сейчас нашла выход просто в упрощении меню, ну и дети тоже приучались готовить себе быстрое-полезное сами-сами.
Старый 25.08.2024, 11:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, это ПП еда, десерты на сахзаме, плюс там орехи и еще что-то, тоже белок вроде. Да может и мутят с этими подсчетами, не удивлюсь, я этим не заморачиваюсь, мне главное вкусно, сытно и не поправляюсь даже с десертами. Но могу написать в поддержку и задать вопрос.)
У меня нет завтраков, обедов , полдников)
Старый 25.08.2024, 12:02
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@N@t@ly, я вижу по рецептам, что вариант ПП, углеводы указаны ниже, чем в классическом варианте блюда (часть или весь сахар заменён на сахзам, норм в целом, если сахзама самого безвредного немного), но белок сам из ниоткуда не появится.
Я как и многие держу вес только на довольно низком калораже и просто голову ломаю всегда как в эту цифру впихнуть белки нужные без лишних углеводов и жиры в достаточном количестве, да чтобы они только полезные были. Если и жиры сокращать, то кожа страдает (хотя например на голове она у меня вполне себе жирная), так же появляется сухость глаз. Так что приходится сокращать именно за счёт углеводов, меня оторопь берёт от рекомендаций есть 3-4 гр углеводов на вес. Так было в молодости вполне себе, но сейчас никогда меньше 10 км в день я не прохожу, часто 20 км активность дневная и никак в меня не влезает больше 2 гр углей на вес, а если надо снизить вес ли держать на 55 кг на рост 170, то тогда не больше 1,5 гр на вес.
Возможно у меня просто низкая мышечная масса. (хотя вот посмотрела в пляжном обзоре звёзд от Екатерины Хайди Клум, хм, у меня ягодицы и ноги вообще более мускулистые и выпуклые). Кости точно тонкие.
Даже не могу представить как придётся менять состав пищи через 5-10-15 и далее лет.
Верните мне мои 20 лет!)) Я как вспомню сколько ела тогда)). Меня кормили везде, в больнице, в поезде случайные попутчики, преподаватели в универе)), будущий и потом уже действующий муж считал что я вечно недоедаю)).
Понравилась фигура мама Бьянки Канье. Вот примерно так хочу держать.
Старый 25.08.2024, 12:15
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 453 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Верните мне мои 20 лет!)) Я как вспомню сколько ела тогда)). Меня кормили везде, в больнице, в поезде случайные попутчики, преподаватели в универе).
И мне пожалуйста) сейчас я спасаюсь только повышенной активностью.
Вообще по последним исследованиям метаболизм с возрастом не снижается, снижается активность. Ну и обжорство никто не отменял.
Старый 25.08.2024, 12:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

А я не хочу 20 лет, я весила 64 кг)
Старый 25.08.2024, 12:55
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Ну и обжорство никто не отменял.
Так в том и дело, что сравниваю сколько еды влезало в 20-30 и даже ещё в 40 лет и сколько ем сейчас, получается ем в 2 раза меньше (если сравнивать в 20 лет, то похоже в 3)). А я была совсем не спортсменка тогда. Вечное освобождение от физ-ры в школе и вузе по состоянию здоровья. Куда оно всё улетало то, не понимаю? Муж отмечает ровно то же. Да я готовила в промышленных масштабах). Ну вот на двоих мы готовили уточку. Я ела кусок грудки и остальное всё (да прям до конца добивал эту горемычную утку)) доедал муж в одного (за один раз прям)). А ещё гарнир из картошки и айвы. Блинчики... мы раньше ели считая по десятку. Готовить я стала их всё менее и менее калорийными, вот прям реально почти на одной воде и мука цельнозерновая, сахар не добавляю. Сейчас могу съесть пару (в день "греха"))
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела