Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Показаться врачам - да, конечно показаться. Вывесить здесь - да, конечно, можно вывесить.
Однако некроз после поднятия кожного лоскута отчетливо определяется на 3-5 день, а к 10-14 дню происходит полная демаркация. Можно конечно побежать и сейчас, чтобы себя не винить. Картина еще может визуально ухудшаться, но это будет скорее проявлением уже свершившихся к данному моменту изменений. Если она продолжает все это время курить, то это добавляет проблем. |
|
||||
|
||||
lila, огромное вам спасибо, за то что все нам объясняете
Знакомая просила спросить вас о прогнозе ее ситуации. Ее красота интересует, т.е будет ли лицо " нормальным". Док обещала ей к концу апреля , что максимум синяки останутся. Она покажется. Сегодня идет к челюстно лицевому хирургу |
|
||||
|
||||
ВераКо, прогноз останется ли краснота дать не могу. Прогноз что реабилитация не обещает быть быстрой очевиден. У нее ведь системно нарушена микроциркуляция. Ее тканям и без того не хватает кислорода в связи с ХОБЛ, а она курит в добавок к этому. В условиях долгого нарушения микроциркуляции кожа может изменить цвет. Нужны препараты, улучшающие микроциркуляцию, физио тоже не помешает. Но вот что толку принимать лекарства, если их действие тут же убивается курением. Курение прямым образом влияет на микроциркуляцию. Если не может бросить, нужно максимально ограничить.
. |
|
||||
|
||||
ВераКо, скажите, а дренажи у вашей знакомой после операции стояли?
|
|
||||
|
||||
Стоял.
Сейчас у нее явное улучшение. Все изменилось с того момента, как начали гематому откачивать. Три раза откачали. К другому хирургу не пошла, говорит уже не за чем, вижу, что все заживает Мне в мою колбаску на шее вкололи дипроспан, ушла колбаска, полностью ушла У меня еще одна нитка вылезла. Кто нибудь знает, почему они вылезают? Меня это не сильно беспокоит, просто интересно |
|
||||
|
||||
Вот что от моей колбаски осталось. Уплотнение небольшое, где то совсем внутри, снаружи все гладко, только краснота
|
|
||||
|
||||
ВераКо, а угол как? Хорошо получился?
Устраивает? |
|
||||
|
||||
lila, пока не устраивает. Надеюсь ,что это еще отек. Под подбородком побаливает и бугристость небольшая есть
Вот сейчас и чтт было Конечно, по сраанению с исходником, все тепнрь прилично, но я любитель утюгов |
|
||||
|
||||
ВераКо, мне нравится. Брылей нет,марионеток нет. Шея в 100 раз стала лучше. Здорово помолодели!
|
|
||||
|
||||
ВераКо, понятно. Доктор обещала утюг?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, а вторая фото это до или после?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вторая это ДО, но это селфи, а 3 е фото снято в клинике тоже ДО, на нем шею лучше видно
lila, док утюг не обещала. Видимо при этой методике утюг и не возможен. Да? lila, вам можно в личку написать? У моей знакомой возникли вопросы, очень хочет узнать ваше мнение, но не хочет это озвучивать на форуме |
|
||||
|
||||
ВераКо, да вот нельзя)) я нарушитель... говорят, очень злостный
ВераКо, по Вашему вопросу - утюги вообще не всегда возможны, но при S-лифтинге возможности дополнительно ограничены. Отслойка меньше, возможности перераспределения меньше, натяжение больше вертикальное, за ухо в разрез кожу не убирали... как ни крути ограничения |
|
||||
|
||||
lila, а мне в личку вы тоже не можете написать? Или мне на почту .
Знакомая очень хочет пообщаться с вами! Надеюсь я правил форума не нарушаю своей просьбой? |
|
||||
|
||||
ВераКо, увы.
8. Обмен e-mail и другой контактной информацией (включая ссылки на соцсети) в темах форума. Допустим обмен в личке. Ответные меры: временный бан и/или статус нарушителя, предупреждение с начислением штрафных баллов. |
|
||||
|
||||
Меня вот какой вопрос беспокоит, не терпиться узнать, не дождусь встречи с доком
У меня вылезают нитки, ну бог с ними, док сказала это рассасывающиеся рити внутренних швов Это случайно не те нити, которыми смас пликировали? Они ,что рассасывающиеся? И как тогда этот смас потом держаться будет, без нитки то? Лила, девочки, разъясните пожалуйста |
|
||||
|
||||
Прошло 6 пес после операции. В сентябре было пол года.
Лицо все мягкое, совсем капельку осталось онемение около ушей. Подбородок подтянулся Результат пока радует |
|
||||
|
||||
@ВераКо, хорошо выглядишь! Моложе и Уже)
|