Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Руся, у меня Риплейс. Сказали что стоять будет))), мол куда он денется)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, спасибо за ссылку на форум. Очень много полезного. Собираюсь ставить импланты. Пока еще не знаю сколько и какой фирмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень долго решала какие. Цена у всех разная. Но выбрав своего врача, выбора не осталось.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так эта ерунда выглядит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, СУПЕР! И совсем не шокирующе. Размер по-моему как раз как обычный корень зуба. Просто замечательно.
Интересно как потом коронка будет смотреться, насколько естественно соприкосновение с десной будет. Александра Цы, как сейчас ощущения, наверно уже как свой корень? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас у меня временная коронка, которую я ломала уже два раза))) Обещают, что на постоянной сколов не будет. По ощущениям - забываешь, что это чужое. В конце сентября буду ставить постоянную.
Соприкосновение временной коронки, а она формирует десну под постоянную, чувствуется только когда ее только поставили. Через короткое время вы забываете о ней. Зуб и зуб. Из прикуса ее выводят, т.е. она короче остальных зубов и носит больше эстетический характер. Но первое время, когда забывалась и пыталась жевать этим зубом ощущения были неприятные. Это не боль, скорее какое-то давление. Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.08.2008 в 13:27. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
А мне поставили Альфа-Био, 2 импланта на нижние семерки. Причем на одной стороне все нормаально. а на другой болит-ноет,а прошел уже месяц. Наверное кости мало было, когда вставляли нерв слегка задели я думаю . Хорошо клиника рядом , хожу раза два в неделю на осмотр, Врач колет кеналог (подслушала , сказал сестре "подготовь кеналог"). Прочитала что кеналог это гормональное средство, повышает склонность к тромбозом. Вот млинн ая собиралась рино по осени делать
Ал-ра Цы а у вас имланты болели после установки |
|
||||
|
||||
![]()
Fillippa, скажи пожалуйста о твоих ощущениях во время и после имплантации. Больно было? Ощущаешь ли ты сейчас импланты как нечто чужеродное, мешабщее тебе жевать? От чего порекомендуешь предостеречься? Стоит ли пить антибиотики в первые дни после операции?
|
||||
|
||||
![]()
У меня не болело вообще. Первые два дня попила обезбаливающие так, на всякий случай, т.к. боли очень боюсь. А потом боли не было. Говорят, что у моего врача "рука набита" и у всех все ok. Не знаю как у всех, но у меня и у моих знакомых, все нормально. Знакомый мужчина делал сразу 5 штук, в основном жевательные. Проблем тоже не было. Но ценик у доктора довольно высокий. И недорогие системы он не ставит. Риплейс - подешевле, другая еще дороже.
Антибиотики после операции я пила. Fillippa, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет жевать ничего не мешает, т.к импланты это стержни металлич., которые ввинчиваются в кость, они даже у меня даже не торчат наружу, зашиты. Первую неделю было жевать проблемно, т.е у меня 5-ки свои которыми я вообщем то и жевала всегда ( я ставила нижние 6-ки), Антибиотики я пила, в принципе доктор дает рекомендации.что принимать.
А так у меня один имплант так и ноет, а от кеналога , я стала чесаться. Просто периодически чес нападает. Чешутся кисти и ступни.Один из побочек кеналога. Жуть. Пойду к доктору жаловаться |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня от доктора. Буду ставить 3 импланта. У меня все это будет догло. Надо удалить плохие корни. У одного зуба будут наращивать кость. А потому уже, когда все заживет, будут ставить импланты.
От цен уже подташнивает. |
|
||||
|
||||
![]()
В Москве это тоже стоит недешево :susel:. В "Агами" например моей начальнце объявили 60 тыс. руб. за 1 имплант и 90 тыс. за наращивание кости через гайморову пазуху
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне объявили 130 тыщ за установку импланта и наращивание кости. У меня глаза немного округлились, примерно так -
![]() Ну, а так по большому счету, лишь бы всё прижилось и держалось пожизненно, тогда, естественно, денег не жалко, хоть 130, хоть 150. Только хотела написать, хоть 200, подумала хорошенько... нее вот тут жаба задушит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Москва!
Я вот еще теперь вся в сомнениях. Почитав интернет, я поняла, что современная тенденция нет зуба - должен быть имплант. Сейчас я ставлю 3 импланта внизу, но наверху у меня стоят мосты, который я планирую менять и у меня там тоже нет 3 зубов. Мой протезист очень хочет мне все поменять, сделать виниры и купить на эти деньги новый Мерседес. ![]() Кто-нибудь может что-то сказать на эту тему? |
|
||||
|
||||
![]()
Если сверху-кость может "уйти" сильно.Внизу-проще,но все равно,после удаления имплант нужно ставить чем раньше,тем лучше,т.к кость не настолько уходит,насколько ,как-бы истончается,т.к не испытывает жевательной нагрузки.Я поставила 2 импланта внизу с каждой стороны,а между ними вкладку(так дешевле).По десне сразу чувствуется.,где имплант стоит сразу после удаления,и где- зуб удаляли давно.А вообще,мне об этом говорил специалист по челюстно-лицевой хирургии.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за вкладка? Я про такое не слышала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это как мост между коронками в виде одного зуба.То есть имплант -вкладка в виде зуба-имплант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Интересно. А мне такой вариант даже и не предложили. Будут ставить 3 импланта. Завтра спрошу у дантиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто у них есть негласное правило - сколько зубов, столько и имплантанов. Вам повезло со вставкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне,я считаю,повезло с доктором.Сначала он мне тоже предложил на полную катушку.Но я ему грю:"денег не хватает!"Ну он тогда сказал,что можно поставить на два зуба,но импланты пошире,для прочности,а между ними вкладку и что по-прочности это будет вполне допустимо.Кстати,по деньгам, почему-то, широкий имплант не был дороже.
|
Закрытая тема |
|
|