Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну поздравляйте меня! Я только что из операционной)) 4,5 часа под местной. Сказали что я герой. Подробности позже
|
|
||||
|
||||
@kolbi, офигееееть, ты даже височку сделала!!! И всё под местной! Точно герой геройский!
Лёгкой реабы и желаемого результата! |
|
||||
|
||||
@kolbi, ого 4,5 под местной . Ждём подробности . Интересненько всё. Вроде ж только бул был намечен? Интрига! А губки какие! Ммм вкусненькие !
|
|
||||
|
||||
Да всё как-то спонтанно получилось) Вечером вдруг в голову стукнуло, отправила ОМ фото и спрашиваю: а вот здесь вот так сможете? - Смогу!)) Приехала, обсудили и вперёд. Но уже завтра всё опишу, всё-таки устала сегодня. В 21.25 привезли в палату и вот я уже домой час назад приехала.
ОМ и медсестра сказали в конце, что я герой) Надо себя чем-нибудь наградить и молиться за хорошие швы. |
|
||||
|
||||
@kolbi, поздравляю,!))) губы получились , как на моделировании!)
Боже, 4,5 часа под местной, жесть, мне больно только от мыслей о том, как это было. Не жалеешь, что от седации отказалась? |
|
||||
|
||||
110т
@N@t@ly, не пожалела! Есть свои плюсы в этом деле и опыт интересный. А уж за 4 часа с доктором обсудили все и всех, начиная с хирургов: Арамян, Абрамян и по списку)) Как я надеюсь на это! Но боюсь, что пока отёк. Сегодня конструкцию снимать буду, посмотрим что там без неё получилось. |
|
||||
|
||||
Отрезали 5 мм, я за них билась! Говорю, что ради 3мм я не хочу шрам под носом. Разметку проверяла, вообще всё контролировала))
Сняла конструкцию, начала обработку. Вид в повязках мне больше нравился))) |
|
||||
|
||||
Да ладно, все очень прилично для первого дня!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, для первого дня норм! я пока про изменения, что мне непривычно и в повязках больше нравилось, они видимо половину закрывали и мне вроде нравилось))
|
|
||||
|
||||
Немного подробностей. Процедуру очень хорошо уже описала @iva1912. Только у меня не было медсестры, а сразу пара парней из средней Азии с каталкой. Перед оперблоком один сказал "волоса в кучу собирай" и надел шапочку. Потом на каждую ножку бахилы, как сапожки. В операционную заехала в 16.45.
Под местной нормально, особенно если только бул. В палату привезли в 21.20. В 22 с копейками поехала домой. Да, самое неприятное уколы( Остальное ерунда. Сейчас бул доставляет самый минимальный дискомфорт. Основное - это неожиданная височка, про которую уже в другой теме напишу. От височной уже отёк, синяки и давление на виски. Вот этого есть приличный дискомфорт) Но нормально делаю по дому что-то, то есть не лежу, не умираю. Болтали все 4,5 часа. ОМ с медсестрой были в шоке от кожи) У него погнулась игла, которой уколы делал)) Сказал что впервые видит такой плотный дермальный слой. Медсестра гладила кожу пальчиком и спрашивала, что я делаю с ней)) ОМ зашёл в палату, сказал лучше не лежать, а ходить сейчас или сидеть. Как ляжешь, так отёк и накроет. Но я и не собиралась)) належалась надолго! Дней через 7 на осмотр и снятие швов. Резиночек у меня нет, их ставит для тех, кто уезжает и чтобы смогли сами себе снять шовчики. А! Когда обсуждали бул, я показывала что хочу и говорила, что хочу быть лучше чем сейчас, но не выглядеть потом глупо или как жертва пластики. Хотела сам центр чуть больше поднять. Пока на отёке и углы хорошо открылись, мечтаю, чтобы они так и остались)) Ещё ОМ спрашивал про татуаж губ, потому что своя кайма с хорошим пигментом. Но у меня чего нет, так это татуаж губ) Когда лежала уже с висками, то было несмыкание губ и боялась, что будет у меня странный свисток в немолодые годы(( В палате сразу к зеркалу побежала, но слава Б, губы смыкались и отражение, в принципе, меня устроило, несмотря на женщину-кошку)) Перед ОП почти не пила, чтобы не хотеть сами знаете куда. Поэтому к концу пить уже очень хотелось, потом из кулера стаканчика 3-4 сразу выпила. Если что, спрашивайте) Чуть позже и в Височной отпишусь. |
|
||||
|
||||
Пока я похожа на мартышку снизу и на кошку сверху)) Но для 1х суток такой зоопарк норма)
Девочки всем спасибо большое за пожелания и поздравления! В реабе это очень важно, сами знаете, да и просто приятно) |