Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну формально это называется колготы)) но по факту-лосины, просто с носочками, как у колгот)) чтобы можно было с открытой обувью носить без вот этих оголенностей щиколотки.
У меня очень свободный дресс-код в офисе, точнее его вообще нет) Мужчины летом вообще некоторые в спортивных шортах ходят)) всем главное, чтобы удобно было. Причём так ходят люди разных возрастов и должностей. Я думаю ещё поэтому вызывает ажиотаж, когда ты не в спортивняке)) хотя девушки и женщины у нас более ли менее ходят, в спортивных трусах не видела еще)) |
|
||||
|
||||
везет у нас относительно строго, костюмы, брюки, хотя джинсы тоже разрешают, но с приличным верхом, но уж точно никах шорт, спортивок и коротких юбок, у меня же завод, низя...
У нас как-то пару лет назад девушка пришла на работу в костюме с бермудами, ее наш зам (наша совесть и борец за нравственность) отправил домой переодеваться, да еще и до слез довел своими высказываниями и пофигу, что костюм у нее был офисный и шорты до колена после этого больше никто не экспериментировал |
|
||||
|
||||
@valerunchik, это ты на фото с пестиком? Какая красота! Я думала кадр из фильма!
А зачем с колготками надевать всегда труселя? В облегающем/тонком/вечернем любые будут видны (но я тоже не фанат стрингов, лучше вообще без ничего). Бесшовные колготы с широким мягким поясом и норм. ПыСы - до Бьянки тебя ещё откармливать и откармливать!)) Корсетов только в этом году накупила несколько, но они не бельевые, а вполне "приличные", все на замках, всё держится (а я бюсты ношу 75Д и 70Е), никто никуда не вываливается)) и не расстёгивается. Для поддержки просто нужны косточки в достаточном количестве, мне подходят те, где 6 спереди и 4 сзади. А вообще последний год и корсетов и разных топов "под корсет" во многих брендах завались. Для небольших форм конечно хорошо даже без косточек. Последние 3 разных цветов купила такие, ты просто сняла пиджак, надела бусики) - и уже нарядная и женственная. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я на фото)
У тебя корсеты не бельевые, а вполне себе носибельные, типа маек таких. У меня конкретно с кружевом, атлас) один вообще сзади с лентами и утягивать нужно. Я даже не знаю зачем я такое покупала)) пару раз надела перед мужем и лежат годами)) |
|
||||
|
||||
Вы темы не попутали?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, КАкая ты эффектная, караул!!!
и волосы и губы, все там супер. А мужик настоящий рядом? @ВеснаКрасна, С такими изгибами тоже можно носить все, что душа пожелает)) @БирНа, я только прочитав тебя щас поняла, что и я подумала про другую |
|
||||
|
||||
Когда женщина с такими ногами и прочими детальками) в тебя целится из револьвера - она не промахнётся, ну!)) Конечно этого мужика мы уже потеряли...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это ж восковый Киллиан Мерфи. Красавчик, стал нравится последнее время, особенно после Оппенгеймера. Но жена у него внешне так себе)) но, наверное, хорошая женщина, да и он тоже, судя по всему)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, фото очень стильное, очень красиво))
Если не трудно, поделись - что за колготы, ведь есть шов как у лосин, и плотность, и вид как леггинсов. Т е можно носить как леггинсы? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, странно звучит дресс-код на заводе(не среди рабочих, где это тб). Сложно принять, что кроме банковских сфер и тех, где постоянно с людьми посторонними работаешь, нужно как-то особенно одеваться
Чисто, удобно)) я никогда не работала там, где есть дресс-код. Хоть в ночнушке и тапках-зверушках приди)) понятно, что на выезды и встречи поприличнее)) а просто в офис-всем без разницы. Я однажды сильно промокла, штаны выжимать можно было. Хорошо, что было полотенце небольшое. Сняла штаны и на батарею и пару часов сидела, прикрываясь полотенцем) не вставала. А что делать? Мокрой ехать домой и кучу времени терять или ходить мокрой и ещё и простить от холода. Всякое бывает)) |
|
||||
|
||||
завод нефтяного оборудования у нас офис отдельно от цехов, а дресс-код по большому счету необходимость, каждый день заказчики приезжают, постоянно аудиторы по закупкам в офисе тусуются, чтоб прилично все выглядели, у нас это необходимость, по мнению шефа, от того на сколько хорошее впечатление произведет офис и работающие в них люди - зависит количество заказов Я на работу хожу как привыкла, а точнее в чем хочу, а в шкафу в кабинете висит несколько костюмов, переодеваюсь на работе
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня грамоту выдали))) За доброжелательное отношение к людям серебряного возраста и индивидуальный подход.
Лучше б конечно деньгами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блин, Нимфа, я думала ты файл с вручением тебе грамоты выложила
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ха, засчитано))) А то меня первый день знаешь
@БирНа, Как это работает? запах )) На молекулярном уровне. Доказано же, что тебе нравится мужчина или наоборот и никогда он/она не окажется вонючим. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, поздравляю! Сейчас людям очень нужны простые добрые слова. Они творят чудеса, но люди забывают об этом. Успехов тебе в этом хорошем деле!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Спасибо тебе ,дорогая))
Ко мне ходит семейная пара одна уже 4 раз)) Им по 64 года, он в пансионате нашел любовницу и хочет уйти, а она не отпускает и бегает за ним по "дискотекам" центров Долголетия)) Причем на себя обратить внимание не хочет совсем, грит, я его подобрала в юности когда он еще никем не был и щас никто Он мне на хрен не нужен , но и не отдам никому. Триллер настоящий. А он в больницы ложится в разные лишь бы и з дома свалить, но чувствую, она его пришибет и сядет. Девы, а куда Гусеница исчезла? Она же в больницу собиралась на ОП. Не могла она так активничать и с 26 сентября больше не заходить резко. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, спасибо)) подумала про них, заходила даже щупала, смотрела модели, ничего не покупала. Да и не видела таких плотных колгот. Искала леггинсы.
У них же тоже на типа красивых длинных ногах все показано. |
|
||||
|
||||
Точно , странно . Девушки, может у кого телефон ее есть , узнайте как она ?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это не фотосессия? очень эффектно!
Цитата:
а я вся такая молодая и красивая, а у меня даже телефонного романа не было... знаю семейную пару, такая прям почти образцовая, дети-внуки, более 40 лет в браке, и выяснилось, что у него любовница уже какое-то время, жену цеплял и кусал, даже из семьи хотел уйти, жена отпускать не хотела, вроде подуспокоились, семья цела, любовницы на горизонте нет. |