Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bebe125, @Машенька85, девочки! Спасибо большое! Сама уже Рада! Лишь бы тромб рассосался и я счастлива! В 45 выглядеть телом буду как на 25! Еще в планах грудь подтянуть и в 55 смас лица… сейчас вроде еще ничего )) причем ничего с собой не делала кроме Эндо лба год назад . Генетика. Мама мой в свои 65 выглядит на 52-55
А вот я в этом сентябре на праздник ехала . Без фильтров. Просто накрашена с тоном . Такие дела. Поэтому грудь через пару лет в планах и сама в 55 может раньше. Но теперь вот боюсь тромбов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, я на ночь сняла и дала себе возможность если мне прям сложно будет на пару часов надеть компру а потом снять. Но в итоге я так и не одевала ее. Отеки увеличатся сначала но это все равно должно произойти, мы ж не можем вечно ходить в компрессии. И спина будет уставать первое время. Я сняла 15 числа. Утром встаю уже ровная и хожу весь день ровная кроме моментов когда долго сидела и встаю. Тут время надо чтоб мышцы разогнулись
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек , конечно же есть! И животик торчит еще и по спине, где был ромбик видно отек . Там где ромбик эпифома был- там прям вмятина)))) а вокруг него возвышенность в 6-7 мл примерно) это и есть отек! В общем снимаю компру завтра , надеваю трусы и пью лимфомиозот . Единственное- вижу, что швы на попе ну очень высоко ((( Надела трусы в которых была на разметке и швы не прячутся в трусы. Я огорчена очень. Но Дон сказал они еще подопустятся после схождения всех отеков . Буду верить и ждать �� А пока прям в панике из за таких высоких швов (((((( Такого я конечно ну совсем никак не ожидала((( Если не опустятся швы ниже после схождения всех отеков это надо трусы на размер больше брать и тянуть аж до талии всегда…. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, ну да, конечно ! Надо слушать только своего врача! Обязательно! Поэтому когда девочки спрашивают кто когда снял - не нужно делать так же! Если врач сказал ходить месяц-значит месяц! Они же видят нас всех индивидуально. У каждой из нас свой тургор кожи, своя растягиваемость, предрасположенность к синякам, ликам, серомам и так далее! Поэтому врачу виднее!
Девочки-слушацте врача своего во всем! Тут мы просто обмениваемся фактами и не более! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, о-фи-ген-ный результат! Супер получилось!!! ))
Ну а по поводу возраста я тоже повеселилась )))) У меня тоже ребенок уже адекватный, ему 36 лет. ;))) А я стало быть барышня с серьезным пробегом - 58 лет. И знаете, возраст совсем не повод перестать чудить )) Меня понесло на улучшайзиг, только три года назад, когда после ковида климаксом прихлопнуло и лицо поехало не туда. Так что девочки, не расслабляйтесь, в 32 жизнь точно не заканчивается ))) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, сказала вообще ничего с ними не делала , у нее была потеря в весе 50 кг , их видно , но они очень тоненькие и белые , а всего 6 месяцев прошло
|
|
||||
|
||||
@sashylja05, @sashylja05, да, реаба не из легких… очень устала тоже уже. Терплю стиснув зубы и выполняю все рекомендации.
У меня 4 е сутки заканчиваются. Стараюсь бооьше находиться на ногах, как то легче мне так, как полежу , то потом разитая встаю с постели. Болит поменьше, но бока, которые в отеках и вылазят между пластин очень беспокоят. 2 раза в день расстегиваю компру, мажу леотоном все и даю подышать коже часок. Там все страшное, онемевшее и в синяках. Пью лимфомиазот плюсом к горсти остальных таблеток. Кажется что отек останавливает. Сегодня выходила на улицу, до магазина. Хожу прямо, спину держу тоже прямо, впринципе нормально прогулялась. Все время хочу спать и начала чесаться кожа на брюшине. А еще, девочки, мне понравилось клеить пластины не на кожу, а на тонкую хб футболку и потом все под комару. Так коже немного комфортнее. В общем, пока тяжело и радости мало. И да, возникали мысли, зачем я это сделала))) очень мотивируют фотки девочек, кто уже прошел через это и зажил. Присылайте, девочки) это прям бальзам, на опухший живот))) @Sveta1111, с пупком ничего не будет. Спрашивала дока тоже. @ole4ka478, у тебя шикарный был исходник и как следствие очень красивый результат. Мне 45 тоже и в планах еще позажигать))) Кстати, благодаря жизни в Аргентине, где отсутствует эйджизм, как и в Европе, не обращаешь внимание на возраст)) |
|
||||
|
||||
девочки, прошу, не воспринимайте мои слова про возраст всерьёз)) я ж грю, начала думать и копаться в себе - а надо мне или не надо под ложиться, ну и благодаря этому самокопанию дошла до мыслей, что так-то я уже не молодуха потом, ясень пень, пришла в себя, поняла, что уже мысли дошли бреда))
@ole4ka478, я уверена, что швы еще опустятся) @Taisha, я тоже уже знаю, что лет через 20 за новым лицом пойду)) до этого момента еще грудь хочу сделать |
|
||||
|
||||
@Taisha, огромное спасибо за офигенность) но пока меня сильно удручают швы на попе , к которым я итак не была готова , а тут еще и высоко так… очень надеюсь, что они опустятся до трусов !!
Посмотрела ваши вложения, ну как же смас возвращает молодость ! Поздравляю! Шикардосно выглядите ! Ну очень крутой результат - вторая молодость ! Супер! Теперь вам не 58, а 38!!! Пусть результат продлится вечно!!! @Ляля33, вот это да!!! С самой Аргентины в Россию на операцию? Или там делали? Спасибо большое за комплименты! Исходник да, был нормальный спереди, но сбоку живот выпирал аж от груди и это удручало ! Сзади вообще ни на что не жаловалась. Спинка моя была слегка в жирку , но ведь и липить хотели , но лик сказал, что потом все равно кожа будет дряблой. Мод спереди все натянуто по молодецки будет, а сзади нет. Что хочет сделать на все сто. Я и согласилась за 20 минут до ОП на бодилифт. Теперь пока страдаю по заднему лифтингу… Надеюсь в конце всей реабы в 6 мес -мне все сзади придется по душе и я успокоюсь ! По поводу вашей реабы-чуть потерпеть надо, у вас всего то 4 день! Это мало для нормального самочувствия. Мне кстати тоже больше нравится ходить, чем лежать. Вот и нахаживаю ) Все будет хорошо! Было бы здорово увидеть и ваши результаты на разных этапах становления! Да! Поддержка нужна всем и важна! Я до ОП перечитала весь форум и все архивы - знала куда иду, на что расчитывать. И так далее . Да и вообще всеобщая поддержка даёт сил и духа! |
|
||||
|
||||
Успокойте меня , может быть такое когда в ямки закачали жир по 350 , но почему такое огромное галифе стало , так мог отек спуститься ?
|
|
||||
|
||||
@ennui, спасибо большое! Очень надеюсь , что опустятся ! Очень! Иначе сойду с ума! Знаешь же мою историю как я получила этот задний лифтинг ))) поэтому и психологически я еще не могу все это принять((
Одно дело идти осознанно на это , изучив все нюансы , а другое дело, когда ты против и категорически не хотел , а тут бац и настояли и переубедили пока я на нервяке в не сознанке была)))) Ой не могу и смешно и плакать хочется! Я так понимаю, кто хоть одну пластическую операцию сделал в жизни -уже подсел на скальпель и ничто не остановит омолодиться с годами все дальше и дальше))) Вот и я гредь и лицо в ближайшей перспективе! Грудь не страшно-уже была там! А вот лицо почему то еще больший страх , чем абдо! Я не представляю как быть замотанной в шлеме - я не переношу даже водолазок , шарфов и все , что давит на кадык и горло- сразу задыхаюсь и включается ПА. А после Стас -тугой шлем , все зажато, пережато! Уххххх |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, у меня вопрос к тебе. Ты говоришь, что тебе залили по 300мл в ягодицы, как думаешь , осталось там что-то? Просто тут такая делема, с одной стороны надо ходить, чтобы не отекать, с другой, много движения-плохо влияет на приживаемость жира.
|
|
||||
|
||||
Уверена , что отек! Потому что закачка жира в провалы на попе-как раз на уровне галифе! Это точно отек! Ни один док не будет осознанно наращивать жиром галифе!
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, ого! А я сего факта не знала, что если много ходить , то жир в попе не приживается((
Я вообще удивляюсь, что нам надо на спине , соответственно и попе лежать вечно после абдо/бодилифта. И кажется , что вообще весь жир примнется и форма будет ужасная и все такое… но выхода нет. Ведь когда делают липофил конкретно попы-вообще не разрешают на спине месяц лежать ! А тут приходится. Поэтому одному Богу известно, что от него останется. По поводу осталось -не понятно-всего 2 недели + отеки! И то считаю пора маловастая( Отеки уйдет и я тоже думаю, а что останется от попы? Но единственное, думаю, что форма/контур все же чуть изменится. Мне еще после болилифта не нравится форма попы снизу. Ранее булочки снизу были округлые и попа не смотрелась снизу квадратной. А после задней подтяжки попа снизу стала просто квадратной. И это меня тоже убивает( Сбоку силуэт стал лучше , а вот сзади хуже . Попа превратилась снизу в квадрат ( Даже на моей разметке которую я еле сфоткала с кист накось видно , что булки округлые снизу, а на фото После-тупо квадратные ( Ну в 2 недели я знаю рано оценивать результат окончательные, но по первому приближению формы то останутся приблизительно такими же/ это понятно. |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, нет, я делала операцию в мск у Никитина В.Е. Тоже долго шла к ней, несколько лет откладывала. За это время и грудь сделала и еще несколько мелких, но вот пришла и к животу. Результаты свои конечно буду выкладывать. По поводу липофила, долго читала тему здесь и покой нужен, чтобы прижился. Вот я тоже думаю, что останется минимум. А вот, что касаемо Боди лифта, я категорически была против, потому как видела, что контуры попы меняются, а мне моя нравится, за исключением небольших ямок. Но в твоём случае, все же рано еще судить . Конечный итог, как я поняла , сколько прижилось видно в месяц.
|