| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В этой акции участниц ровно в 3 раза больше, поэтому может дольше будет ожидание. Но это не точно)
|
|
||||
|
||||
|
Ждём затаив дыхание
![]() Тут мои две любимочки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Представляю как Роману Артуровичу тяжело, столько конкурсанток
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки!
Мы очень рады, что Акция по лицу собрала так много заявок! И это не просто так, бьютификация лица у доктора Тегай - великолепный выбор и возможность! И сейчас мы спешим поделиться именами претендентов, которых доктор Тегай Роман Артурович выбрал для личной консультации:
Вы можете связаться с администратором по номеру +7-909-660-50-99 (Екатерина) для записи. Не забывайте, что мы ждём от вас отметки здесь и рассказа с впечатлениями ![]() За каждую из вас держим кулачки! Пусть всё сложится наилучшим образом! Скоро будем голосовать форумом
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Полуфиналисты объявлены быстрее, чем я ожидала!) Поздравляем и ждём от вас информации о консультациях!
|
|
||||
|
||||
|
Никакая из меня гадалка)))
Девочки, поздравляю каждую из вас. С интересом будем наблюдать за развитием событий.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела фото претендентов.. ну не знаю. Я как со стороны выделила бы только Елена Крым. Тк явный избыток кожи есть, и жировых пакетов .
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела всех полуфиналисток, теперь понятен типаж лица доктора, как по мне у всех равные шансы.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лена, как здорово ты сделала с ссылками, это очень удобно!))) спасибо.)
|
||||
|
||||
|
Будет и на твоей улице праздник!)
|
||||
|
||||
|
Вау, даже не ожидалала, что в субботу могут объявить результат!!! Поздравляю полуфиналистов от всей души, кто-то из вас уже в шаге от победы и вот тут наступает самый волнительный момент... Удачи каждой из вас
|
|
|
||||
|
||||
|
Если честно, я подумала о том же. Что у всех девочек один типаж! Шансы реально равны! Надеюсь ты не сильно расстроилась... Будем ждать твоего доктора!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну чуть-чуть расстроилась, куда деваться. Но не очень сильно. Не знаю почему, но в этот раз я сильно не рассчитывала, а не податься все равно не могла, под лежачий камень вода не течет.
Да, я искренне верю, что если не сложилось, значит не место и не время для меня.
|
|
||||
|
||||
|
Забираю назад свои слова про отсутствие волнения)) Сердечко забилось чаще, когда увидела себя
Несколько раз смотрела сегодня, нет ли результатов.... Думала, уже на следующей неделе будут. Тогда решила поискать квартиру, чтобы снять, поближе к клинике, поприцениваться) на всякий случай... А сейчас снова зашла на форум - а тут такая приятная и долгожданная новость! Когда свяжусь с администратором, отпишусь обязательноМоя консультация завтра в 17:45 Не смотря на то, что на завтра у меня были планы, как только Екатерина предложила мне это время, я тут же решила, что это моё)), а остальные дела подождут.. Ещё я в декабре сдавала различные анализы и сама предложила их прислать) Завтра напишу, как прошла консультация |
| Спасибо: 5 |