Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, да-да, Брюсов и Никитская безусловно, но так как они рядом с бульварами уж очень много машин. На Патриках изолированно и , конечно, это уже не старомосковская тема,а какая-то 5 Авеню,но хоть в отрыве от всей это КР Площади или ВДНХ)
Нью-ВАсюки , так сказать) Я на Кутузовский ездила не так давно, специально к дому где жила три года, так там тоже было по московски, по чиновничьи, но по старому,а щас все- ушла атмосфера. Чтоб тебя к Патрикам вернуть, тебе надо пойти по Вспольному и свернуть на ул А Толстого, там почти все как прежде) Даже квартира Брежневой) @Elen03, а кроме тебя кто мог еще? и на год купюр если посмотреть . |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я в Хамовниках в Президент отеле жила,вид из окна номера отвал башки,заселялись вечером,окна панорамные прямо напротив входной двери,вошли в номер аж дух захватило.Потом был экскурс ,кто из сильных мира сего проживал в данном отеле,включая товарища Фиделя.На тот момент интерьеры там еще точно помнили Кастро,но ностальгия непередаваемая.Сейчас реновируют смотрю,а может зря они это)
@edel, безусловно,но за память собственную тревожно |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, некому больше) я ,конечно,не против,только подсказку пусть хоть какую нибудь оставляют,инфляция ,однако)
|
|
||||
|
||||
Я на Патрики зайду только посмотреть как украшено, так я их не понимаю, что в них такого, по мне ничего.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ох любит тебя вселенная
Иди 5 тыщ раздай нуждающимся кого больше любишь) Я б собакам отдала) Все на госбюджете кроме наших животных. И скажи спасибо своим высшим силам -охранникам) |
|
||||
|
||||
@Elen03, да сплошь и рядом такое. Может впопыхах кинула туда, думала потом переложишь, пришел может кто или позвонил. А в мозгу ты запрятала и задача снялась, типа в надежном месте)) поэтому такое нужно делать осознанно, чтобы точно процессу никто не помешал)) хорошо так найти, не помня)) а сколько же случаев, когда вещи с деньнами выкидывают)) а потом вспоминают))
|
|
||||
|
||||
@Океан, нет, там нужно весь пруд обойти пару раз и по каждой улице пройтись)
Ты когда будешь? Если я смогу то погуляю с тобой там хоть часочек -полтора) Но мне не охота переодеваться, я тут в пуховике до пят с капюшоном шастаю и мне супер) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я кошкам отдаю,собак тоже люблю,но кошек больше
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну вот, уже нашли )))
ТОЧНО,ты ж кошатница, как и многие тут( ты меня просветила)) @Elen03, а ты записку напиши и туда положи обратно,типа" Спасибо, конечно, но лучше бы в евро" И жди ответки ночью |
|
||||
|
||||
Кетонал дуо 150 мг в капсулах или кетонал в уколах
|
|
||||
|
||||
@Elen03, вспомнила байку или правда было,кто его знает как дядьке какому -то крыса деньги тырила и носила в ванную))
|
|
||||
|
||||
@edel, когда ты лицо кремом мажешь, у тебя не попадает на край челюсти и мочки соответственно? У всех попадает. Но если нравится больше версия про потустороннее, верь). У меня так подруга на сына надела серебряный крестик, который пока лежал в коробке весь почернел, и сын в церкви что-то там делал, помогал, а когда вернулся домой крест весь очистился и сиял. Конечно ж чудо, а не обычная химическая реакция!
|
|
||||
|
||||
Я 15 буду воскресение. У меня конса на Белорусской и лазер на Ольховке. В промежутках пробежка по центру. Хинкали в Техникуме. Как погода еще будет?
Я бы еще по Остоженке хотела пройти. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да одним в 8-30 приеду в 19-50 назад.
Летом обычно в 23-30 уезжаю, зимой решила что пораньше норм. Я поэтому по 43 тыщи шагов нахаживаю за 1 день. |
|
||||
|
||||
@Океан, 43000,да ты нечеловек
Давай может в обед сходим Хинкали с тобой поедим) Но так бегом ты никогда не почувствуешь Москву,так и будешь продолжать ее не любить) |
|
||||
|
||||
Вот да, эти мандарины, растущие до гротескных размеров, это когда скульптора , как Остапа, понесло))) да ещё в этой авоське, которая что-то мне напоминает, не помню что)))) (на самом деле помню, но это не эстетичная ассоциация))
А портал этот с бантом - ну чисто входная группа в Гулливерский ритуальный зал) И ещё гигантская моль в виде бантов на ёлке (или что там за дерево? ) в Рябчиковом кафе - зачем? так бледно и тускло. Ну праздник же к нам приходит!? Или все-таки нет?))) Если что, это шутки юмора) Я как увидела эти мандарины и арку, сразу вспомнила, пару лет назад у нас в городе в Центральном парке установили такие кринжовые фигуры Деда Мороза и Снегурочки, мамадарахая)). Думаю - вот их между этими порталами поставить или в один из них))) и натурально арт-объект, инсталляция |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну ты эстет)))
Я так только на Церители реагировала)) |