Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kolbi, буду первооткрывателем))
@kolbi, я этого и хотела, что всем было интересно, чтоб общались попутно узнавая что-то, делились советами. И ведь работает, столько интересного узнала, все это общение помогло собраться и практически все предусмотреть)) девочки все помогали, делились опытом, это очень ценно |
|
||||
|
||||
Тогда смысл вообще липофил делать)) Я не особо в методах фэтграфтинга ягодиц сильна. У меня и так большая попа)) Мне бы наоборот меньше) Но у нас есть здесь девушка Яна, которая всю жизнь спортом занималась. И так не достигла нужной формы. Где-то в 2014 сделала фэтграфтинг и довольна. Потом еще докачивала в ягодицы. ИМХО если от природой не дано, то орех не накачаешь. Я и фитоняшек с плоскими попами и без талии видела. Просто общая подтянутость привлекательна. Но мест они не занимают.
|
|
||||
|
||||
Ну Настя хотела, вот и сделали) но жира у неё столько нет, чтобы круглую попу сделать)
Я тоже не в теме липофила, кому-то нравится, я не понимаю, поэтому не комментирую) В Насте я вижу потенциал. Её заряженность, активность, молодость, настрой - это всё поможет начать пробовать. Не обязательно соревноваться с кем-то, главное посоревноваться с собой)) Ну и не попробуешь - не узнаешь. Если получится спортом сделать попу - это надёжнее и долговечнее, чем липо. А если не получится - ну тогда липофил в любое время, любой каприз за ваши деньги)) было бы откуда взять) а то жир @kolbi и @Яблоко для этих целей не берут, как ни рекламируй)))) Вот если полноценный липофил с достижением желаемых объёмных форм - тогда да, надо беречь. Но я думаю, у Насти получится с физрой сделать красивую попу)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, попец отменный вышел! Но я не особо верю в липофил, жир уйдет имхо. Но лучше бы остался) сейчас просто огонь! Пы-сы: хожу и бубню себе под нос весь день, я же знала, знала, все, как я и видела сразу, умная и прозорливая бапка я)))) Ну правда крутой резалт у тебя! Пыпысы: ты добавила еще фотку живота и я ваще охренела!!!!!! МЕЧТА!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо, опять ржу)) Знала! Молодец! Буду верить милой девушке, а не бабке старой)) нет здесь такого понятия)) есть те кто ещё не все просто сделал))
Думаю что-то останется, а потом как-нибудь добавим, накачаем хоть немного. Все все равно не уйдёт)) Так приятно, когда в тебя верят, даже когда не веришь сам |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да видно же было сразу! Ты худая, жира уже давно не было, одна кожа, у тебя изначально был грамотный подход: не боюсь швов, хочу сильный натяг. Поэтому резалт обязан был быть офигенским. Есть те, кто просит короткий шов, не делать вертикалку и пр, пр. Ты меня поняла. Ну и получается: здесь уши нависают, здесь сборит, здесь мешок и здесь гармошка. Ты шикарна!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, буду придумывать как видосы загрузить. На одном из них ДГ как раз говорит, что клиентка просила вертикальный компонент, а он ответил и так все натянем))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, шикарная задница! Вот ни больше, ни меньше не надо! Очень естественно. Про живот и сиси вообще молчу)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне больше и не надо)) мне все нравится, очень.
Особенно после просмотра видео из операционной, где я на животе лежу, а док говорит, что жо и спина на одном уровне и так не должно быть. Ему самому очень понравилось что получилось. @kolbi, буду пробовать видео загружать |
|
||||
|
||||
@most.plastic, СПАСИБО! Благодаря тебе и этому форумы сбылась мечта и я кайфую, от этого ощущения красоты, целостности. Теперь я точно не скажу ЧТО Я СТЕСНЯЮСЬ СВОЕГО ТЕЛА
|
|
||||
|
||||
@Moravita, класс! Спасибо! Очень наглядно. Я рукожоп, на телефоне не умею коллажи делать, а до компа не раньше понедельника доберусь
Ой...реально рукожоп, можно это видео удалить, это вообще не моё |
|
||||
|
||||
Я такая сентиментальная стала, чё то аж прослезилась глядя на склейки....
Я видела на разметке, что хороший исходник, пропорции. За живот и грудь вообще не переживала, а за попу опасалась. А она мне кажется самая красивая получилась) @Nesha78, напиши Sabiwa в той теме, если не получается. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а представляешь какого мне)) Весь день хожу дебильно улыбаясь и трогаю себя. Я до сих пор не верю что это произошло, и с таким исходником корявым получилась такая красота.
|