Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На пластику страховой случай не распространяется. Естественно просто застраховаться можно в районе 50$ стоит .
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо! Только я не поняла, какой там индекс вводить.. Места временного проживания в США?
LUCA, что значит не распространяется? Когда нужна экстренная помощь врачей других профилей, с операционных столов пластических хирургов пациентов не принимают? |
|
||||
|
||||
Свтелана123, да, временного проживания. Вы же будете жить в том же штате, где и оперируетесь?
В некоторых штатах эта страховка не работает. |
|
||||
|
||||
Принимают, только счет оплачиваешь сама, а не страховая компания. Я это дело изучала перед оп в США, пришлось взять полную страховку, но если бы со мной что-то произошло во время оп все траты я бы оплачивала сама. Так как организацией моих поездок занимается серьезная организация,я с уверенностью говорю, что нет такой страховки. В штате Флорида точно.
|
|
||||
|
||||
Привет. Девочки, пожалуйста помогите найти в Вашингтоне переводчика. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Нью-Йорке!?
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста достойного хирурга по маммопластике в Нью-Йорке! На форуме никакой информации об этом не нашла.
|
|
||||
|
||||
kis-anka так вы бы поискали соответствующие разделы где создавать подобные темы.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=34 |
|
||||
|
||||
Я перенесла.
|
|
||||
|
||||
Сорри, не разобралась. На предыдущей страничке девушка тоже интересвалась пластикой груди в НЙ, но ответа я не нашла. Район не важен. Порекомендуйте пож-та.
|
|
||||
|
||||
Неужели совсем никто не знает хорошего доктора в Нью-Йорке?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает- при получении визы в Сша- повторной, надо продлить- говорить, что на Оп летишь, или, я слышала, замучают подтверждением и требованием кучи бумаг?И если про молчать, не будет ли вопросов обратно на паспорт контроле , почему фейс синий и отекший?-после подтяжкии и липофила.........
|
|
||||
|
||||
Девчонки, теперь интересут ринопластика в США! Подскажите достойных докторов плиз!
|
|
||||
|
||||
я когда попала в госпиталь с животом после ОП у Мендиеты, у меня не было тревел страховки, думала она не покроет...
в итоге счет под 7000$, который я так не оплатила в госпитале мне сказали, что страховка туристическая покрыла бы...вот так, хотя после пластики (miami) так сказала женщина в госпитале, которая на оплате, хотя она видела, что я после пластики ( в копре и гольфах) подробностей хотя не знаю ( еще в госпитале мне предложили выставить счет в офис Мендиеты... (кстати перед пластикой, я не подписывала в договоре у него пункт о том, что лечение осложнений за мой счет, и что, переделка - самостоятельная операция, я тоже не подписала) еще случай, у таксиста Хулио дочь после первого увелечения груди заработала тромбоз в легких...они подали в суд, доктор выплатил 180 000$ причина тромбоза: она отменила оральные контрацептивы за 10 дней до ОП, и док сказал, что это нормально. хотя нужно гораздо раньше у Хулио дочь делала во флориде ОП |
|
||||
|
||||
violet13 то есть счет так и остался не оплаченным и Вас отпустили из больницы?
|
|
||||
|
||||
Думаю, после такого о визе в US можно будет забыть навсегда.
|
|
||||
|
||||
я доктора просила скрининг по-проще, страховки нет говорю, мне ответили, что обязаны меня полностью посмотреть, т.к. я после операции, даже если денег нет
10 000$ операция, более 10 000$ билеты, отель и прочее еще 7 000$ выкладывать в мои планы не входило... там были анализы крови и мочи и КТ брюшной полости 2000-3000$ я бы заплатила, но 7 000$ |
|
||||
|
||||
Violet, сочувствую. Сейчас уже все нормально? Тема закрыта и спросить больше негде.
|
|
||||
|
||||
с животом все наладилось после отмены наркотиков на 8 день после отмены и проблем никаких
Лука, когда ты начала худеть после ОП? что-то попа уменьшается на глазах ( сейчас месяц после ОП, если еще начну ходеть, боюсь она еще уйдет ) знаешь, он мне жир не убрал с со спины нормально, особенно справа... он давал мне свою визитку со скайпом ( я потеряла) хочу ему все сфотать и показать криво он меня сделал, криво мне не нравится что он сделал, жира много было, и он местами его оставил, хотела сегодня сфотаться - сама себя на мобилу и расстроилась от всех этих снимков - не стала надо было лететь 166 кг, как я ненавижу angel у которой сто раз спросила, а не много ли 70 кг и даже видео послала...и она мне с восклицательными знаками написала, что худеть не надо он мне сказал на консультации (а я вначале прилетела на консу! а потом уже бронировала ОП через 5 дней после консы) что больше 4 литров, я ему прямо сказала - либо я улетаю и худею, либо я иду к другому хирургу, либо ты убераешь мне весь жир ( фланки, живот, средняя часть спина) И ОН ОТВЕТИЛ - ой все будет супер, все уберу и только после его утвердительного ответа, я зарезервировала дату но спина у меня вообще несимметричная, справа складка даже осталась, пожалела я короче, что поторопилась.... вот пусть переделывает ... кроме анестезии я платить ни за что не хочу.... или выставлю все свои фотки на всех форумах америки, итак там мендиету костерят как могут надо было сразу ему говорить вливай 1200 в каждую а не - док по вашему усмотрению, но как у джей ло не меньше слушай Лука, у тебя тоже 4 литра убрали или меньше? просто интересно, если маскимум можно убрать 4 литра.. а у тебя было приблизительно 3 800 или 3700 почему он не нашел тебе жир? когда другим находит 1200 на каждую из 4 общих литров |
|
||||
|
||||
У меня вторая липо была и жир был только с живота,он у меня только там растет. Худеть я начала поздно, почти через полгода, боялась все уйдет.
А на лицо ты какого типа? Не бывает так, чтоб личико русской Маруси и попец латиноамериканки совмещались красиво в одном человеке. |