Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Marika L, красотища какая! Какая цена у него с такой красотой?
Никогда не слышала об этом докторе, изучу попозже)
|
||||
|
||||
@Marika L, а у меня, как ты и писала, в две недели после удаления оказался максимальный отек, позже все сдулось)) Так жалко, капец Щас опять КД на носу, но чет грудь пока не увеличивается... У тебя такой хороший размер, совсем не маленький)
@совунья, я уже в который раз лезу в твои вложения рассматривать грудь. У тебя до установки имплантов она была идеальной, на мой взгляд. И с имплантами получилась такой же идеальной, не знаю, как в жизни, но на фото уж точно) И размер твой "до" гораздо больше моего, после удаления должно остаться прилично железы. Главное, чтоб все аккуратно собрали и подтянули. Эх, удалять импланты, когда они разорваны или есть еще какие-то значительные эстетические проблемы, куда менее обидно, чем когда их достают, а они оказывается в идеальном состоянии. Уж я-то знаю, о чем говорю Я бы могла еще походить, но мне вот прям приспичило, может и зря)) В любом случае тебе удачи, когда бы ты не решилась на этот шаг @Applegirl, у меня в этих местах стык расползся, без дырок, но широкий и некрасивый пока что. А вот когда устанавливала импланты, у меня прям небольшая дырочка в шве была. Но все зажило без следа. Хотя дырки при имплантах куда опаснее, чем дырки без них. У тебя это было похоже на корочку, какую-то шелушинку, ниточку, но не воспаление.
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот у MarikaL по рибейро , то есть он верхний полюс сформировал с помощью своих тканей , они правда должны быть, но у тебя их достаточно для такого .
@Marika L, а ДО своих тканей много было ? Сколько операция у твоего дока вышла? Скажи ещё пожалуйста, он обещает же что нижний полюс опустится и закроет швы ? |
|
||||
|
||||
@Limonova, мне сказали, что это пыль от марли. Но как такое может быть, я же обрабатываю каждый день водкой?? Я уж не стала тут это писать, а то я то ребра траумелью лечу, то пыль от марли банеоцином посыпаю. Я правда марли эти купила в другой аптеке и они не качественные, сыпется с них. Но я все равно думаю, что это не пыль от марли, а фибрин. Ну видно будет. Сегодня новые бинты купила нормальные. А как тебе мой шов? Это у меня не разошлось? В стыке тоже как-то не тонко . Не пойму. И они у меня темные .
Вот опять эта белая штука. Не пыль это . Это фото сейчас сделала. Я представляю , если за мной бы следили что они про меня подумали сидит и титьки снизу 2 дня фоткает. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Твой шов на фото выглядит аккуратнее моего, а меня даже мой не напрягает. По-моему, у тебя отличный шов, не о чем переживать. И попадает ровно в складку, хоть у тебя провиса груди и нет, но даже натянутая складка будет его маскировать. На стыке разошлось совсем чуть, судя по темам в консультациях хирургов и по теме про подтяжку это обычное дело. Со временем, когда посветлеет, будет почти незаметно, горизонтальный вообще как примятость от одежды будет)
Ну есть какая-то корочка или что-то на нее похожее, но не сквозная дырка это)
|
||||
|
||||
@Olen’ka, опа, не знала, что у тебя сегодня! ты в компрессионке? в компрессионке у всех равнина. очень ждем твоих впечатлений!
|
||||
|
||||
@Limonova, Неа, пластырем заклеено и дренаж стоит, что-то в подмышки убежало из остатков груди… замотают скоро
По узи было 6мм железы, я особо и не рассчитывала на какой-то размер. Один был порван, как и показывало узи, капсула уже с «налетом» была |
|
||||
|
||||
@совунья, вот нашла 80 год до установки. Смотри, у меня уже не было своей железы вообще, это после кормления ребенка.
Мне кажется,после удаления этих шаров,останется одна висячая кожа и жир в подмышках) @Olen’ka, поздравляю!! Должно восстановиться, как здорово что позади . Сколько было по времени?
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на фото вполне себе хорошая грудь!
Почти три часа все вычищали мне |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, мои поздравления! Лёгкой реабы и пусть результат радует. Я тоже равнина в компре.
Про мой шов: Не не кожа это. Я протираю и этого нет , а через часа 3 опять образуется это белое. Это фибрин. Видимо мини ранка там , а кожа уже не такая эластичная на шве, заживает хуже и вот вырабатывается это белое , чтобы типо залатать ранку. Блин, я уже начиталась про сиськи, швы, фибрины.... скоро могу консультировать |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, ну это по божески, недолго)))
Все страхи позади, лежи и кайфуй. Про свою тоже теперь смотрю и думаю, чего мне не хватало)) А тогда я ее прятала, стеснялась снять майку, тогда большая грудь была в моде особенно на тщедушном теле) @Applegirl, теперь будем к тебе обращаться)) Раньше были Карамельная и Плей гел, куда они делись.
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня просто удаление без подтяжки, я боялась длительного наркоза, поэтому не решилась сразу с подтяжкой делать, с ней все 4,5ч наверное бы было. Хотя наркоз оказался очень даже хорош, даже озноба не было.
Такую красоту прятать… эх, наши бы мозги нам 20летним @Applegirl, тогда действительно фибрин, да |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, тоже трусиха значит) Хотя, для нас что 3, что 10 -одно и тоже, но мне морально легче когда думаю, что быстро.
Но если маленькая, то чему там отвисать)
|
||||
|
||||
@Elenkazay,
здравствуйте! Я не удаляла еще, но к нему собираюсь на 90% уже ))) Больше всех он понравился по консультации @Безумная нимфа, я еще тоже - не удалившая =) Полгода собираюсь все, если не больше. Так хочется уже быстрее! @Olen’ka, скорейшего восстановления ! |
|
||||
|
||||
@SvSl, не спеши, выбирай кропотливо чтобы быть готовой к разным ситуациям)
|
||||
|
||||
@Marika L, @SvSl, да согласна что отличный доктор, я всю инсту и телегу его просмотрела , понятно что они выставляют самые лучшие результаты, но судя по сложности и обьему работы он хорошо справляется и швы у него аккуратные) Еще я бы доверилась Мазуру , тоже консультировалась и чувствуется профессионализм , но ЕКБ для меня очень далеко и не дай бог что не так не наезжусь к нему .
|
|
||||
|
||||
@совунья, вышло 400 без анализов,кстати,стоимость была самая низкая из всех хирургов,но не это было решающим,он мне как то спокойно и уверенно сказал,что своя железа есть и должно получится хорошо,ну я так и стала думать)и ждать операцию.Такой объем как у меня сейчас был лет в 18-20 когда я была молода и весила 52 кг)До увеличения был размер меньше единички,объем сверху отсутствовал совсем,грудь всегда была низкой но без птоза. Если честно,на хоть какой то объем я абсолютно не расчитывала,тк мне казалось,что железы совсем нет,она присутствовала лишь немного сверху импланта,имплант прощупывался со всех сторон,рябь сбоку была стабильна,при наклоне был тихий ужас,просто полупустой пакет с водой. Ну и как бы железа истончается со временем с имплантами. В общем шла на удаление абсолютно без иллюзий. По поводу складок док говорил,что грудь немного опустится,но я все же склонна думать,что горизонтальные швы не уйдут в складки,но зато у меня нет провиса,может, это только пока. Не знаю. В любом случае,швы посветлеют,горизонтальные и вокруг ареолы у меня тонкие,вот вертикальные слегка стали шире,но это уже особенность моего организма,все раны на теле плохо заживают,со временем и они посветлеют.Грудь на ощупь упругая,с самого начала была даже немного жесткой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я Волкову вопрос задала, верно ли что если не по Рибейро подтянуть грудь опустит
тся со временем? Вот его ответ После любой подтяжки рано или поздно грудь опустится, это будет связано не с методикой подтяжки, а с естественным старением организма. А разность методик позволяет просто подобрать лучший вариант для конкретного пациента