Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя если глянуть на фото ДО - мне кажется видно сразу.. |
|
||||
|
||||
Golden, Лула и в Питере знает хорошего косметолога, и в Москве
она у нас барышня продвинутая в этом плане))) мне она советовала питерского, т.к. я в Питере живу, а про Москву - она еще до рино делала ботокс там, и сделали ей супер, я видела ее после этого и результат был потрясающий! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буся, ну в субботу меня уже увидят родители мужа..буду молчать до последнего, вообщем расскажу потом, их реакцию, на мое новое лицо. Смотрю сейчас на свой нос ДО...это кошмар какой-то, я не верю что я стаким жила:d Че была бы я продвинутая...мне б не впарили рестилайн на опухшее лицо после рино, сейчас от него вообще ниче не осталось, кроме задержавшегося отека на морде)) |
|
||||
|
||||
Так, Буся, значит во время акции еще и нос сфоткаем. Если конечно есть фото до.:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда уже на операционном столе лежала, уже в голове грамм 150 алхагаляя, Рыбакину такая - АВ, сделайте красотку? он такой : спи давай, красотка будущая) Цитата:
счас начну к ГМ приставать : сделайте меня красоткой... |
|
||||
|
||||
Буся, ты когда сообщение пишешь, выбери расширенный режим, а там есть немного ниже окошко управление вложенными файлами, нажимаешь на кнопочку в этом окошке и вставляешь фото из своего компа
|
|
||||
|
||||
Буся, лучше пришлите фото до в нормальном разрешении через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Lula, веришь, на работе НИКТО ,даже заговорческим тоном, и на ушко... хотя со многими уже 10 лет знакомы, так в основном замечали, что глаз с кровоизлиянием, ооочень долго у меня не проходил, "мой" всем говорил с мотоцикла свалилась, а если бы зима то на горе свалилась.. Мне кажется, для тех, кто этой темой интересуется, просматривает литер., либо был на консульт., наверное что-то да и понятно, а так в массе и в голову не приходит, что можно себя изменять...живой пример: я себе и ботоксы и шмотоксы и уголки поднимаю, а ближайшая подруга ближе нет,: ну так годков через...
|
|
||||
|
||||
Сколько раз валилась с мотоцикла, и на глаза это никогда не влияло. :d Если бы мне такую отмазку выдали, я бы ооочень заинтересовалась.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я блефоро хочу сделать вместе с мамо, в апреле, написала письмо своему хирургу...буду ждать ответ, надеюь она не откажет
Меня после носа...все, понесло...ну а про ботокс и шмотокс...я уж молчу. Странная фигня, весь круг женщин, которые меня окружают. знакомые, подруги, жены друзей мужа. Все почему то даже к ботоксу относятся отрицательно, хотя всем за 30-ть уже. Мне и поболтать даже не поболтать с ними. Надеюсь нос не заметят, хотя у меня впечатление, что на лбу табличка светится "нос переделан, скоро грудь". Поэтому страшно чего-то на глаза показываться... Катя, касательно пластики, для тебя никакая отмазка не потянет ты за версту увидишь и нос и отеки и блефаро и все остальное, так что ты не в счет |
|
||||
|
||||
Ничего, ничего покажешься..покажешь красивое, ухоженное лицо, минимум половина вообще промолчат..Никогда не сталкивалась "выступаешь" в чем то новом, офигительном, а вокруг тишина, все делают вид, что слепые)
Да уж..перед Катериной хи хи , как перед батюшкой, отмазки не пройдут |
|
||||
|
||||
Эх Бусенька..если б лицо нормальное было..у меня после рино не нос отекает, а лицо) Носу все не по чем...отек к кончику к самому подобрался...сдается мне сойдет скоро...а вот лицо...как у хомяка по утрам..сама не пойму почему так все.
|
|
||||
|
||||
Lula, я за ботокс не слушай ни кого. Я делала лоб и глаза правда 1,5 г назад.Конечно уже все рассосалось, но эффект потрясный
|
|
||||
|
||||
Так и я за мне просто пока не рекомендуется, после рино три недели сегодня как...отек под глазами еще присутсвует, а если я ботокс вколю..он вообще мыщцы раслабит и буду отекать еще больше;) так что жду
|
|
||||
|
||||
да-да сейчас нет смыла, тем более первые два дня места уколов опухшие слегка
|
|
||||
|
||||
Цитата: