Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Для того, что бы увидеть эту информацию, нужно заходить к Вам в профиль, а именно подписи о себе у Вас нет, я выше писала как ее сделать и в правилах форума тоже это расписано
|
||||
|
||||
![]()
Мне обезболы дома полностью не снимали все равно боль, полегче немного только становилось. Я и после 5 дней их ещё иногда пила, когда совсем невмоготу было.
@Gip,асимметрия у вас совсем небольшая, я б тоже не переделывала, выглядит прям натурально ![]() Блин, что ж такое, обычно у всех к 2 месяцами уже все ок более-менее с ощущениями, а у меня началось какое-то перманентное жжение по всей груди, хотя ещё неделю назад не было такого. Грешу на то, что решила лямки на компре подтянуть на 1 деление, а то они очень свободно были, кулак можно было спокойно запихнуть под них. Проходила так 2 дня и началось. Как ослабила обратно, вроде, получше стало, но жжение все равно остаётся. На прием через неделю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ага, вот оно что) уверена была, что же самое и отображается внизу) благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
6 день, обработка швов. Чувства смешанные....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, температуры нет, визуально тоже вроде норм все, без явных деформаций, единственное переживаю за нижний полюс, уже прям так прилично опустилось, больше не хотелось бы вообще, некрасиво уже будет, а я ещё в компре. Ещё недавно я грудь вообще почти не замечала, тупо забыла про нее и даже в зеркале не разглядывала. Иногда простреливало, имплант зажимало при надавливаюших движениях руками, типа как когда режешь что-то твердое, но в целом она спокойная была, а сейчас как будто откат. У меня чёт вся реаба волнами какими-то.
К габаритам все никак не привыкну, периодически грудью цепляюсь за что-то, зажимаю, когда на корточках мелкому обувь одеваю ![]() @Айзель80, у вас отеки ещё, рано переживать) у меня тоже то одна больше была, то другая, в какой-то момент из-за отека даже вбок уезжала, все выровнялось потом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айзель80, нет, имплант ещё будет опускаться, соски окажутся выше, хотя и сейчас я б не сказала, что они низко.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, у меня mentor, анатомы. широкий профиль. соски и до были на разном уровне, просто на малышках это не так заметно) а вот сейчас.... прикрепила фото в одежде, так особенно видно, как соски гуляют (учитывая, что сейчас они почти всегда стоят - видок специфический).
@rabanillo, а почему вы думаете, что якорная нужна? мне про нее просто никто из хирургов не говорил. А вы делали с подтяжкой? Я на самом деле, может, маловато об этом знаю. но что касается нижнего полюса - на нем как раз акцент и делали, хирург сразу сказал, что главная задача - именно его наполнить. |
|
||||
|
||||
![]()
24 день..И что мы имеем..Сон на спине не приносит больше не удобств ,привыкла)Сейчас грудь одна больше другая меньше и имеет асимметрию,хотя в жизни у меня правая грудь ниже)Не понятно..Но в зеркале, я как на фото разницу не вижу..
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я вообще как то легкомысленно к этому отнеслась ) просто хотела естественно, на сколько это возможно, небольшую грудь. А то после трех гв у меня мало что осталось
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрю на последние фотки девочек и вижу, что у меня очень большая межгрудка
|
|
||||
|
||||
![]()
А так по бокам были бы соски, если сдвинуть грудь к центру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и я)Просто пришла обсудили тип импланта и обьем и всеее.При чем договорились на 290 мл..В итоге в день операции мне стукнуло в голову ..А не поставить немного больше?)Врач хорошо ,и 315 и 295 (разные т.к одна больше)влезет)В итоге врач взял с собой и 340 и 320 и спросил доверяю ли я ему?Конечно,да)..Как жаль что я не нашела этот форум раньше (Столько информации..Возможно поставила чуть больше)Хотя и сейчас не мало ,учитывая исходник)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kate_911, у меня немного схожа ситуация с вашей. Я не захотела подтяжек, думала что мне это не надо, да и рубцы не хотела. И врачи это особо не предлагали, один только спросил: рассматриваю ли подтяжку. я сказала "нет" и он уговорил меня поставить имплант побольше, не объяснив, что мои хотелки подразумевают именно подтяжку и имплант поменьше. Еще была ассиметрия,которая после операции осталась и стала заметнее. И как результат: слишком большая для меня грудь (я хотела меньше), и не наполненный нижний полюс, который за 2,5 года так и не просел.
Я тут как-то спрашивала уже после своей операции мнение @most.plastic, она написала мне, про т-образную,и на консультации один хирург подтвердил тоже самое. Тогда для меня это не было очевидно, к сожалению, иначе бы пошла другим путем.
|
||||
|
||||
![]()
Так вам врач и сделал. Вышла очень натуральная небольшая грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Теперь я счастливая обладательница 350х ментор)) вчера была операция. Боли адские, особенно когда пытаюсь встать..
Держимся только мыслями о прекрасном будущем )) Фото до и на след день