Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris28, до - тётенька, после - девушка!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а всем-всем клеили стрипы после операции? А то я загоняться начала, почему мой док мне не наклеил. Слева грудь нормально заживает, а справа снизу периодически режущая боль. Надо доку об этом сообщать или это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет. После абдомино прошло 10 месяцев и я решила уменьшить грудь. Вместе с абдомино побоялась, так и планировала. Шов после абдомино ужасно заживал и страх с грудью,конечно,был и похоже мои страхи становятся явью. Я вижу тут некроз((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, у меня был халат на молнии чуть ниже колена.
После операции надо чулки носить. Мне было бы жарко в чулках и ещё пижамные штаны. @Громозека, я использовала Дарсонваль при реабилитации. Реанимировал мои свободно пересаженные ареолы- чувствительность сосков вернулась. И так в целом подсушивает. Но усиливает рост волос... @Kris28, летом особая прелесть в одной футболке на голое телооо и ничего не потеет ))). Ветерок обдувает , свобода от лифчика.
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, Мне стрипы клеили в течение месяца, потом убрали. Боль конечно у вас будет, вы перенесли обширную операцию, у вас начнут прорастать нервные окончания, восстанавливается капилляры это нормально. По всем вопросам, я считаю, надо обращаться к врачу, просто соберите все вопросы и задайте разово, нормальный врач должен идти на контакт с вами. А сейчас не переживайте, примите ваше состояние, с каждым днём будет легче. Про компру ещё писали если размер не верно подобран то будет давить, у меня тоже было чувство стянутости, но когда стал спадать отек стало легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, да, все верно про прорастание нервных окончаний .
Я в этом убедилась при уменьшении груди и при более ранней операции на подмышках (их ,,выскребали,, для устранения гипергидроза). Суть в нарушении нервных связей, которые подают сигнал на потовые железы . Нервы проросли снова и гипергидроз вернулся .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пара лет до пупка)))) Та грудь, что была больше, вообще без нареканий сейчас, а та, что поменьше на размер - с некрозом) это к вопросу о везучести и приключениях, я была морально готова к жести. Нам не даются испытания, которые мы не можем пройти, так что… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому меня это,конечно пугает и напрягает((( |
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, Если врач не видит некроза значит так и есть, но это мое мнение, у меня так же были проблемы именно в этих стыках, т.к. они самые проблемные, там больше всего натяжения. Я делала компрессы (состав давал врач) и обрабатывала, некроз на соске почти так же только бепантен спрей добавляла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, Ну вот на выходных уже будете знать точно, пока не мочите его, пусть остается сухой, я 2 раза в день обрабатывала Пронтосаном, потом сушила, после душа так же лежала ждала когда все подсохнет. Как я поняла главное это не дать размокнуть коркам, в обычных случаях так же, под корками зреет новая кожа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, мне бетадин назначили, но я д*на блин, при абдомино ещё думала, что он фигня какая то,как начала хлорофиллиптом спиртовым обрабатывать, сильно лучше стало заживать. Тут опять начала с бетадина,ну как врач назначил, и опять плохо заживает
После кс хлорофиллиптом назначали,шов идеально зажил. В общем выкинула бетадин,начала хлорофиллиптом. Надеюсь лучше пойдет процесс. |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, ❤️, это не повлияет на результат ? Пару раз растегивала , не возможно дышать в отеке - все ребра сдавлены ((
Девочки, посоветуйте пожалуйста бады для лучшей реабилитации пью омега, Вит д, кальций магний цинк |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|