Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2025, 19:00
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 408 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Solomaaa, ты была для меня вдохновляющем примером перед удалением, я думала если у меня будет так я буду самая счастливая)) Последние фото от августа ухудшилась ситуация?
Хочу поделится своими соображениями насчет какое количество жира вводить. Так сейчас складывается жизнь, что я вижу очень много сильно пожилых женщин, часто они в одних памперсах и всё, и понятно, что если женщина без избыточной массы тела, то там просто кожа висит и всё. И если сейчас мне хочется совсем небольшую грудь, просто убрать последствия удаления имплантов и немного увеличить, то жизнь длинная и жирок через 10, 20 и более лет сослужит хорошую службу моей груди, а возможно, что здоровья и финансовой составляющей может и не быть, чтобы делать липофил в более зрелом возрасте, поэтому буду просить максимум из возможного.
Старый 19.03.2025, 19:43
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@ДуняПетина, мне кажется многим после имплантов хочется добавить ну совсем немного объемчика) я тоже теперь жду полгода и ищу врача для липофила)
Старый 19.03.2025, 20:28
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
ну совсем немного объемчика)
Согласна, небезосновательно же мы увеличивали грудь)) Жаль я не знала такого метода, когда увеличивала. Хотя нет, не жаль, за эти двенадцать лет липофил шагнул очень далеко вперед, всему своё время))
Старый 19.03.2025, 23:30
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Juljet Посмотреть сообщение
Prof. CH Dr. Atila клиника называется Medical Inn.
Про петли я не спрашивала, но он форму делает очень красивую и жирок находит даже у очень худеньких девушек. Ценник у него побольше чем средний, но зато результат и груди и донорских зон будет отличный. Я сначала у другого делала в Берлине, испортил мне ноги и бока. На английском говорит.
А в переводе на рубли это сколько?
Старый 20.03.2025, 09:12
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Katna, да, я здесь больше про осложнения имела ввиду. По поводу ограничений согласна, к сожалению, они будут одинаковые, независимо от объема.
@KsenechkaSergeevna, я никак заранее не поняла)))
Поэтому и задала вопрос. Хочется оптимальный вариант найти)

Спасибо, что поделились своим опытом. Может у вас иммунитет ко второму этапу выработался!?

Насколько я поняла (как врач объясняла), приживаемость жира лучше, когда идет хорошее снабжение крови кислородом и питательными веществами. То есть должно быть физически место для жира. Соответственно если в маленькую грудь (упругая кожа, без кормлений, удалений имплантов и тд) залить много, то большая часть не приживется.
Я статистику не вела здесь (может кто-то обратил внимание, есть ли такая взаимосвязь), но логика в этом есть.
Или мне хочется верить))

А по поводу жира, я хочу делать у своего же врача. Я так поняла, что в липо она не прям спец, но делает всё аккуратно максимально и старается как для себя) Так вот я к ней в том году 2 раза ходила, она отправляла меня немного поправиться, тк говорит, много не наберем.
@ДуняПетина, я так рада, что мой результат удаления кого-то вдохновил)))
Спасибо!

Нет, у меня все хорошо, форма замечательная. Мне она очень нравится. В апреле будет уже год, обязательно поделюсь в теме фото.

Но вот объема совсем не хватает)
Старый 20.03.2025, 13:03
Durika Durika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Durika на нуле

Блин, ринопластику сделала, теперь ищу себе хирурга для пластики груди)
Старый 20.03.2025, 14:16
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Solomaaa, да, я посмотрела ваш профиль, вы правда худышечка)
По поводу приживаемости - да, если жирок проложен не толстым слоем и хорошо распределён, он приживается лучше, т.к. прорастают сосуды, которые его питают, а в толстые слои жира сосуды, видимо, просто не успевают добраться. Но в любом случае, будь это 150 мл или 450, весь он не приживается, как ни крути. Но можно организму помогать, мне рекомендовал док микротоки, вроде как они помогают отёки убирать, сосудам прорастать и лучше питать новый жирочек, кровь и лимфа лучше циркулирует.
Если будет возможность, если ваша доктор наберёт, все-таки я бы добавила максимально возможный , считающийся у хирургов безопасным, объем в 250-300 мл.
А что мне помогло быстро восстановиться в этот раз остается для меня загадкой. Единственное, что изменилось - я гораздо больше даигаюсь, чем тогда. Может, это)
Старый 20.03.2025, 15:20
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Solomaaa на нуле

@KsenechkaSergeevna, я изначально и хотела 300 мл. И осенью.
Но скоро годовщина «беститишья» и что-то меня прям накрыло. Подумала, может потихоньку помаленьку, но начать уже сейчас.
Но разницы нет, согласна.
Спасибо за ваши мысли!

Микротоки возьму на заметку.

Ну и активность, движение тоже имеют место быть! Отеки лучше разгоняются, а значит и восстановление быстрее.
Старый 20.03.2025, 21:54
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки у меня тут вопрос, здесь пишут про Васильева Максима или Владислава?
Старый 20.03.2025, 22:01
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 227 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, а по каким параметрам ты определила, что липофил шагнул вперёд, как вводили его 12 лет назад так и вводят , я 12,5 лет назад импланты ставила , а девушка с нашего сайта ( моя знакомая) липофил груди делала, но осталась недовольна, она здесь отписывалась. Единственное, что я нового узнала ,это петлевой метод и все.
Старый 20.03.2025, 22:14
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

RIL на нуле

@Sladko, про Васильева Вячеслава Сергеевича
Старый 21.03.2025, 15:15
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
а по каким параметрам ты определила
ну вот и ты об этом же, что как и твоя знакомая, раньше на форуме было очень много недовольных липофилом груди, а сейчас всё больше довольных. Это я читая архивы сделала для себя такой вывод.
Старый 21.03.2025, 15:46
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 227 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, я просто подумала вдруг ты что то знаешь ))) . Раньше просто намного меньше было липофилинга груди , прям в разы , я имею ввиду именно полный липофилинг , как в этой теме , а недовольных и здесь достаточно, тут что брать за недовольства, некоторых ни кисты, ни капсуляция не смущают совершенно, единственное, что прям совсем выводит из равновесия когда жирок рассасывается и почти ничего не остаётся, и хорошо если отлиплинные зоны не будут расстраивать.
Старый 21.03.2025, 17:09
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
я просто подумала вдруг ты что то знаешь )))
Только то, что слышала на консах... доки говорили (Выходцев и Васильев), что всё время совершенствуют способ введения жира и его подготовки, чтобы минимизировать вероятность образования кист. Васильев считает, что липофил как способ увеличения груди лучше на долгосрочную перспективу, что и понятно, если жир прижился и стал совсем родным в груди, то импланты менять нужно, а липофил с пациенткой навсегда. Но зато в раннем периоде липофил штука очень нервная отслеживать как прижилось, сколько кист, рассосутся ли со временем.
Каждый выбирает сам, что ему ближе))) Не повезет с липофилом, вернусь к имплантам, но очень не хочу, не понравилось мне с ними, не моё. И к сожалению остаться с тем, что Боженька дал тоже вариантов нет, сильно это повлияло на моё качество жизни(
Старый 23.03.2025, 00:28
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

RIL на нуле

Девушки, кто делал липофилинг, скажите, как часто надо проходить потом обследование груди? И ,наверное, не все узисты и маммологи умеют обследовать грудь после оипофилинга ? Читала что УЗИ и маммография для определения онкостатуса могут быть затруднительными.
Старый 25.03.2025, 17:05
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 32 раз(а)

Aroma на нуле

Девушки, добрый день. Такой вопрос, кто делал узи молочных желез, Вы маммологу говорили про операцию? Т к в заключении должен быть допуск к операции. Но, многие либо не знают про липофил, либо против. У вас не было проблем с заключением?
Старый 25.03.2025, 17:36
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Aroma, так и говорила - липофилинг, они слышали, но не видели чаще всего. Их задача лишь посмотреть, все ли у вас хорошо с грудью и зафиксировать в виде снимков и заключения.
Старый 30.03.2025, 13:28
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 32 раз(а)

Aroma на нуле

Девушки, добрый день! Как ваше самочувствие? Нет ли воспаление в области груди?
Еще такой вопрос: у кого петли, Вы не спрашивали у доктора, если вдруг возникнут продблеми, их можно удалить или ткани прочно приростают к нитям?
Старый 31.03.2025, 10:30
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Aroma, здравствуйте, у меня 2,5 мес после операции (уже, ого), ничего не болит, грудь пока еще плотная, размер приятный, по ощущениям, все хорошо заживает
Старый 31.03.2025, 12:11
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Katna, подскажите вашего врача?!)
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru