Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как же быстро пролетело время, даже не верится, что завтра всё случится и исполнится твоё заветное желание
![]() Посылаю тебе лучи поддержки, милая. Всё будет отлично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а-а-а-а-а!!! я тут со своим однодневным путешествием чуть твою операцию не пропустила!!!! Удачной операции, Солнышко!
![]() А ТЦ Галерею я прям очень люблю, тоже каждую поездку там шляемся с мужем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, удачи, пусть все пройдет легко и хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, все будет хорошо! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, @Lidie, @Edgy, @Vilika, спасибо всем и каждой! Ваша поддержка очень важна для меня, мне очень приятно! ❤️
Ложусь спать, отпишусь уже завтра ![]() Сделала последние фотки... Скорей бы уже посмотреть на них и подумать: "Ну и как я это раньше носила?! Слава богу у меня такая красота теперь!)" |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, правильно, что сделала фото))) завтра сама своим глазам не поверишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, дорогие! Я уже в клинике, сижу на ресепшене!
Утром помылась, дособрала свою сумочку. До клиники меня проводил молодой человек и забирать тоже будет он)) Встретила меня на ресепшене Юлия, сказала, что совсем не узнала меня)) Сейчас будем подписывать документы на операцию и пойдем к доктору!) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, давай девулечка, навстречу заветному желанию :* пусть все пройдет гладко. Обнимаю ! ��
|
||||
|
||||
![]()
Подписала все документы, Юлия отвела меня в палату, показываю Вам фотки палаты! Сказала можно переодеться в халатик и ждать доктора. Потом он придет и пригласил меня на разметку
|
|
||||
|
||||
![]()
И показываю Вам стоимость операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, удачи тебе, милая!!! Пусть сбудется твоя мечта и на одну счастливую девочку на этой планете станет больше!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну какой ответственный человек! До ОП остались считанные часы и даже и минуты, а она ведёт подробный репортаж)
Лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, урааа))
Наконец день Х! Пусть тебе понравится твоя новая грудь и реабилитация пройдет легко ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какая комфортная палата, мне нравится))) удачной операции, пусть все пройдёт замечательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настю скорее всего забрали в операционную, а я продолжу репортаж и добавлю немного фото. Об этом Настя позаботилась - прислала сама мне несколько кадров, а также попросила оператора переслать мне видео. Безупречная акционерка, умница и красавица) доктор неожиданно очень брутальный! С низким голосом и эффектными тату) не смогла их поймать на видео, чтобы сделать кадр, просто поверьте))
|
||||
|
||||
![]()
Доктор отметил, что у Насти есть асимметрия по сосково-ареолярному комплексу и асимметрия молочных желез. Левая более тяжелая и в ней больше железистой части. На операции он постарается максимально это устранить.
|
||||
|
||||
![]()
Вот еле поймала кадр)) я понимаю, что к операции это не имеет отношения, но нам ведь интересно! )
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, желаю сладких снов и легкого пробуждения уже с новой и прекрасной грудью!
Какая же ты хрупкая и нежная, пусть у тебя будет самая красивая грудь на форуме! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, твои истории — это как утренний рассвет: каждый раз ждешь с нетерпением, когда же появится новый эпизод!
Удачной операции, Солнышко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, удачи и офигительного тебе результата! ❤️
|