Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, не сегодня. Я ещё не готова.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне не нравятся. А кэблы с платформой у версаче уже давно. Но даже при последнем писке моды я такое не надену, быть под 2 метра палкой, ну такое)) ходить на выскоих кэблах я умею, хоть и очень редко надеваю. Опыт не пропьешь))
Мне кажется, эти туфли ближе к 70. У моей мамы подобное было. В конце 90 другие платформы и каблуки были. Ну вот снова решили ввести)) клеш все пробуют вернуть, но как-то не сильно заходит опять. Это ж неделя моды миланская сейчас? Или еще париж и на след милан? Нужно идти Олю Крайцман смотреть, чтобы быть в курсе, что там предлагают)) |
|
||||
|
||||
![]()
Милан только закончился, что-то пропустили. Казалось сейчас или на след неделе.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет проблем с памятью слава Богу) Если носила, значит были. Были и на сплошной платформе. И в кросовках на платформе я тоже ходила. На сплошной кстати без проблем ходила. Хотя тоже 15 см. А вот с каблуком проблема. С моим ростом 165 я бы носила каблук, только не могу. А постоять да, красиво)) В 70-х тоже была в моде платформа. Тогда еще и мужики носили туфли на платформе))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне такие платформы с каблуками очень даже)
Это 70-е.. Мне 14 лет, помню, понесло нас с подругой на Кузнецкий и вот из дома моды нам навстречу идут две девки под два метра ростом , одна в зелёном костюме с брюками клеш, вторая в лимонном. И вот в таких босоножках. Нет, слово идут тут не подходит, это две богини, они плывут, они парят и весь Кузнецкий мост сворачивает бошки.. и они это знают и снисходительно насмешливо смотрят с высоты своих двух метров (обуви там наверно 15 см было ) Меня сразили босоножки, даже не брючные костюмы.. Много лет потом я грезила такими..))) Став взрослой, покупала не раз, по мере обнаружения их в модном списке .. Оказалось удобно , я вообще на любых каблуках летаю ..на шпильке наверно Садовое могу проскакать..
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже носила)) но там была другая форма каблука и платформа другая, сам верх другой. У меня были и туфли, и босоножки)) и поменьше каблук и платформа были.
А сейчас такие не нравятся. И танкетки не люблю, как и казаки)) |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня были с похожей колодкой, но модель немного другая, и пораньше, в 96 или 97. Я из них не вылезала, до того удобные!!! Мама называла их "ортопедические"
![]() Что-то мне подсказывает, что мы про одно и то же) покажи свои? |
|
||||
|
||||
![]()
Подобные туфли у шанель в разных цветах из года в год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот да, наверное, в твои годы. Я тогда еще школота была и такая палка под 2 метра)) зато самая модная)) а фото не найду) и джинсы клеш тогда тоже были. У меня даже потертые были. Я еще ушивала)) и с такими кэблами) и с разрезами джинсы клеш.
У меня есть одна приятельница. Она на выход постоянно носит такую обувь. И сама она певица и театралка, и ведущая, образы у нее бывают чуть ли не сценические)) но ей хорошо, и кэблы эти на ней норм смотрятся, она еще и миниатюрная и как-то вне времени. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шанель, это классические 70-е. Служебный роман, сапоги
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати. У мамы сапоги-чулки были с формой наподобие. Блин, вспомнила про сапоги-чулки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, У меня потом, были наподобие, в обтяжку голенище внизу(но не чулки), такая же платформа. Год 96-97. Цикличненько
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это самые лучшие ботильоны в моей жизни. В 97 я жила в Германии и привезла оттуда такие черные кожаные, и ботинки белые тряпочные, как у военных только красивые. Еще мода на них возвращалась в 2009. И я тоже купила замшевые, но они мне были великоваты и я их в подъезд поставила, люди сразу забрали)) надо будет купить, ходить только некуда, я всегда на машине, переобуваться только.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не такие, но ближе к таким, чем к шынелям)) @Bl@ndinka, нмчего себе, еще и бордо.
@ВикаВелик, а сапоги-чулки и после ж были, да и последние годы тоже вижу, что тряпку, что кожзам. Но для меня они как скинни, хотя носила)) мало кому идут)) коленки-голени некрасивые и все такое)) Я вообще модной в детстве-юности была)) в 98 в Италию поехали и я там себе на скидках туфли и сапоги купила))но не кэблы и платформы, а такие красивые на низком ходу)) я бы и сейчас такое носила. папа на сапоги доложил денег, не хватило моих накполений с подарков)) У меня после 20 года и потом 22 произошло переосмысление отношения к тряпью)) ковид дома заставил сидеть и все залезли в мешки)) и привыкли, что это удобно)) а у меня удаленка так и осталась)) в магазин выйти в мешке. И 22 прикрыл лавочку онлайн покупок, а ходить и искать-терпеть не могу такой шоппинг) но пофиг. Красивая в рестораны и, бывает, на работу по-девчачьи, тогда уж столько комплиментов от обоих полов)) и снова в мешок)) но зато я стала стараться и в мешке красоткой быть)) сильно больше внимания лицу, телу, ногтям...сейчас для меня это гораздо важнее. Зато и сразу после просыпания я уже хороша)) @Ellen_1806, а ты норм на таком по калдобинам ходила? Для меня платформа плохо устойчива, большая, а тем более с каблуком. По ровной поверхности ок, но по неровной, все время казалось, что ноги подверну. А вот каблук, особенно шпилька, без платформы, очень даже устойчиво)) хорошо чувствуется поверхность, словно на цыпочках идешь и все контролируешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, А я любитель шопинга оффлайн) как же мне нравится процесс рассматривания,выбора.Правда,в моем городе,ходить на шопинг некуда,а вот до 2014 года было здОрово, после 22 не хожу.Обувь еще как-то можно в ту же Эконику зайти посмотреть,хотя не сказать ,что часто там покупаю,в но он,хегл в бутиках наших ассортимент узкий,приходится на сайтах заказывать.В онлайн мне не нравятся производители,например,Чаруэль,которые отправляют. сдэком,не очень приспособлены их пвз для примерки,Идол молодцы в пвз Ламода доставляют.Довольно частые поездки в Питер все же выручают).
|
|
||||
|
||||
![]()
да я там по колдобинам особо-то и не ходила, в горы не лезла)) будущий муж с друзьями привезли на полянку-шашлыков пожарили-накормили-увезли с полянки) а сидеть на кортах норм))
а вообще там подошва у носка загнута вверх - когда идёшь, как будто туфли тебя несут, только ноги успевай переставлять) а уж бегать как удобно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как вам удается успешно покупать одежду онлайн ? Мне кажется, процент ошибок 90.. Все эти обмеры и замеры в карточке товара от вольного..
Или вы сразу 30 штук заказываете, а потом курьер увозит ненужное ? Или шоппинг происходит в примерочных ПВЗ? Я понимаю, что зеркала бутиков тоже обманывают, свет, угол наклона и тонирование зеркала очень преображает и делает из нас звёзд, дома приходит понимание и отрезвление порой ))) Но вещь можно сдать . А в случае дистанционного шоппинга? Как все происходит ? Особенно обувь меня интересует ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я 10 лет была на онлайн-шоппинге. Но у меня фигура достаточно стандартная и по параметрам подобна на тех, что показывают одежду. Руки недлинные)) только цвет нужно свой подобрать, иногда оттегок искажается. Но у меня пару цветов в основной массе)) и оттенки там не сильно важны)) никаких узорчиков и цветочков))
Мужу одежду тоже без проблем заказывала. С обувью ему сложно. Только пару раз и не всегда удачно. А мне и с обувью просто)) нога без особенностей строения, визуально смотрела, чтобы не дубовые. За много лет такого шоппинга было всего пару промахов. Но у меня эта привычка и сейчас осталась)) я в магазине частенько не примеряю)) приложила к лицу верх или длину штанин и можно брать)) но это из недорогих вещей. Хотя, у нас все продается из такой оперы)) |
Закрытая тема |
|
|