Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, После костной гениопластики проблем может быть и по более. В принципе об этом сейчас много пишут и рассказывают. Стянутость подбородка, скованность мышц, гипертонус мышц (выглядит ака плюшка на подбородке). Потеря чувствительности, ощущение, что пчелы покусали, жжение, мимика меняется, нижняя губа поджимается и уменьшается в размере, у кого-то губы кривят. Конечно всегда найдутся сторонники, и того и другого, поэтому тут решать только вам)
@Котиня, Не знаю как тактично написать, эммм, напишу так, хороший подбородок, смысла пилить однозначно не вижу, а потом будете переживать, что кожа обвисла. Красивая девушка, с красивым подбородком. Вот прям честно честно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, согласна, у костной генио тоже много нюансов и подводных камней.
Буду выбирать не спеша, присматриваться к врачам. У меня нос требует реконструктивной коррекции с ребром после гиперрезекции- восстановление нужно как в части функционала, так и внешнего вида. Это план номер 1 по пластике, т.к. на самочувствие завязано. Может, после реконструктивной рино и плановой микролипосакции лицо будет пропорциональнее и подбородок оставлю как есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Конечно, подводных камней там ого го как не мало, просто узнаешь постфактум. И хорошо, что есть форум почитывая который можно многое узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, без форума выбор был бы вслепую просто)
Кладезь полезной информации и место для приятного общения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка,по итогу яйца вас украсили? Ой, извините, поток сознания, чинвинг у АС добавил вам привлекательности в глазах женского Пола?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, о привлекательности в глазах женского пола, лучше спросить у носительниц этих глаз, у представительниц женского пола ))
Не докладывали. Вспомнился Виктор Олегович Пелевин: так много говорят и задают вопросов о женской привлекательности, где же он, в чем секрет женской привлекательности? ПВО ответил: в моих яйцах. Как тонко, а?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, не поняла, Пелевин на любителя; а секрет женской привлекательности в улыбке - кмк- понять красива ли женщина- надо попросить ее улыбнуться и всё встанет на свои места!)
А вы на анонимном форуме не хотите признаться - добавил ли чинвинг вам бонусов в личную жизнь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, ничего вы не поняли. Не в улыбке женской секрет женской привлекательности, а в гормональной мужской системе.
Добавил ли чин винг бонусы в личную жизнь? Чтоб ответить, ещё бы знать каковы критерии этого бонуса )) Не думаю, что вы сможете ответить каковы они? |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, я присоединяюсь к вопросу выше. Но не про успех у дам.
Давно хотела у вас спросить, как вы себя чувствуете сейчас? зря или не зря была операция? Больше ли вы сами себе нравитесь? Вы писали спустя год после оп. Что расстроены оп и мимика некрасивая, и ощущения не очень. сейчас прошло уже более 2 лет, каковы ощущения сейчас? Вернулось ли ощущение что как будто ничего не было? Как мимика? Улучшилась ли ваша внешность по оценке самого себя? |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW,
Цитата:
Подбородок в анфас мне нравится, кроме нижней губы. А вот в профиль как-то не достаточно вытянут, по линейке мерил от носа до подбородка, губа касается линии, а поидее не должна. Еще д****ой подбородок тоже имеет место быть, возможно это из-за 15 лишних кило. Возможно из-за инфантильного глотания, сейчас делаю артикуляционные упражнения пытаюсь себя переучить делать язык к небу. Возможно из-за подбородка нет достаточного натяжения кожи и мышц. Одно время делал упражнения из фэйсбилдинга, пытался скорректировать едкую морщину между бровями и когда говорю часть верхней губы хуже поднимается при разговоре, чем другая, но особо толку это не дало, сейчас изучая массаж лица, ревитонику. Так я наоборот хочу чтобы губа поднатянулась, и было видно эту ямку. Цитата:
Интересен момент, распил, посути тебе делают перелом кости, а потом все срастается. Когда у человека перелом любой части тела, часто после, бывает когда плохая погода или еще каки-то факторы влияют и кости начинают болеть в этих местах. К примеру, двухчелюстная, распил минимум в четырех местах, представляю какая жесть если после там все будет ныть. Цитата:
Спасибо за комплимент) @Прохор-Прошка, За время чтения комментов, я заметил что у вас необычный подход к диалогу ![]() Как у вас после генио? Все устраивает? Был в СПб, очень красивый город. Поеду когда-нибудь снова. @Mari+, Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, чувствую хорошо себя.
Но я малость перфекционист и после парикмахерской изучаю и думаю, ну вот тут малость не так, тут не то, а тут хорошо, что уж про хирурга. Не могу сказать, что доволен на 100%, на 80 доволен ахахахххх. ))) Мимика иной раз действительно не нравится. На работе специально выставлял камеру, чтоб потом смотреть как лицо двигается. Вроде и нормально, а вроде иной раз губа поджимается по подхалимски. Такой услужливый лакей утю-тю-тю утю-тю-тю. Смотреть противно ))) Внешность улучшилось однозначно. Была типичная восточно-сибирская скошенная морда, сейчас породы добавилось и это очень явно прослеживается. Но в течение ближайших полугода планируется кое-что. Спойлер небольшой )) Обязательно напишу здесь @Singularity, ну в общем и целом выше наверное ответил, те же самые вопросы-то. @Елена73, да ужжжж. Что характерно, это же взрослые люди. Женятся уже, семьи создают. Иной раз кажется, не зря подняли подростковый возраст до 35 лет. Такие рассуждения словно повествующей лет 14 . |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, Анфас выглядит нормально, вот профиль действительно просится. Я бы возможно рассмотрела вариант с чинг-вингом в опытных руках (возможно где-нибудь в Корее), у них рука на такие операции набита и опыта явно больше. На мужчинах он смотрится симпатично. А вот пилить все челюсти не стала бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, тонко. Увереннее стали себя чувствовать? Зачем спрашивать это видно по фото да? )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да не то, чтобы увереннее. Также. Я бы так сказал, раньше эта уверенность была ничем не подкреплена, а внешность-то малость отталкивающая была, это вероятно, не способствовало контакту с некоторыми людьми.
Сейчас подкреплена ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, или двухчелюстную делать или ничего. Если пилить кости, так надо сразу норм сделать. Тем более брекеты для декомпенсации не пугают. На погоду ничего не ноет, третий год уже после операции, сама операция сложная скорее для нервов ( если ты нервный) привыкнуть к другому лицу и страхи что скобки раскрутятся. Для мужчины убирание дисталки по-моему ещё сильнее меняет восприятие. Зато не надо будет фейстайт, выдвигается все и ткани раскладываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, мне нравится ваш результат, совершенно другой типаж стал.
В карьере и доходе был значимый рост за это время в связи с возросшей и подкреплённой уверенностью? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, сложно сказать, что по этой причине или потому что я все равно опытней с каждым годом. Но после опи у меня была смена руководителя и коллектива, и да, здесь лучше во всех отношениях. Не исключаю, что новая внешность сыграла свою роль.
Одно дело, когда пришел мужик с невнятной мордой, которому можно доверить таскать мешки с картошкой на рынке или уже утонченный визуально мэн... А речь, манеры поведения, лексикон всегда были хороши. Но! То была внешность даже не дворецкого, а в лучшем случае истопника. Сейчас это внешность сына хозяина дворца, это играет роль. Да шож такое-то. Опять дичь какая-то, метафоры необузданные в бошку лезут... дворецкий, истопник и, о, боги, "сын хозяина дворца". Откуда это взялось ))) Мне стыдно ![]() Видимо весна действует - кринжа наваливаю ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, какие-то профиты от таких изменений ты сам для себя должен же увидеть. Основное можешь сформулировать ? На личную жизнь как-то повлияло ? )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, спасибо, примерно так и предполагала)
Откуда взялось про дворецкого, истопника и их друзей- как будто из весеннего кино ![]() Вашему доктору покажусь однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, я? Вы явно что то путаете, особенно с учетом того,что я и сама хотела ортогнатю на одну челюсть. Без показаний я не советую, у вас показания есть, решать,что дальше делать только вам.