Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила сегодня на приём к терапевту. Больничный продлили до четверга. И отпуск мой продлится ещё. Ура, ура
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@j.shafran, Цитата:
@Libra411, Цитата:
@Eka_S., А вам делали? Или может вы знаете подробности? А то я измаялась уже, бояться или как, и главное насколько там мощные швы и уход за ними нужен? Прямо как после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я вот сейчас вспомнила, что точно делала Марина Колби. Нет, там не будет такой реабы. Тебе швы наверное чуть продлят,и подтянут кожу. Это как выкройка, на самом деле)))
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, дак и мучений и в больнице сейчас все переругались , уже ни кто не хочет продлевать больничный ни невролог , ни терапевт . 4 часа сейчас в больнице просидела
Столько проблем , мучений потому что не мог сразу откачать , стоял до конца на своем У нас нет сером А ты мучайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут задумалась, а кто как домой после операции возвращался на машине, естественно пассажиром, помощники нужны чтобы дойти до машины или сами потихоньку садились? Может подушку какую в авто надо взять? Подскажите пожалуйста)
Думаю просто на такси домой ехать или родственников просить приехать за мной
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, меня муж забирал на машине.Сама спокойно медленно спустилась,но в машину только с его помощью села.Ехала чуть откинув спинку сиденья назад.Лежа я не могу в машине ехать, меня укачивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я из клиники ехала час примерно на такси. Все по силам. Но если есть возможность, чтобы забирали родственники, то я бы не думала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне примерно 2,5 часа ехать надо, просто дело в том что, мужа не отпустят с работы, вот думаю коллегу просить, но не очень хочется конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну и бери таксишку. По тихоньку спустишься, устроишься. Предупреди что ты после опи. И всё будет ок.
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, привет!!! А нет болезненности в области живота? Мне если дочь вмажется в меня с разбегу - больно..до операции не было таких неприятных ощущений.. Пробовала пресс качать, какую-то нагрузку давать? есть ли дискомфорт? А ушки только бодилифт надо - мне так мой хирург говорил
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот я тоже больше к такси склоняюсь)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto,
Цитата:
Боли нет, если что и бывает типа чешется там, где при этом трогаешь и нет чувствительности, то это все чисто поверхностные дела. Пресс конкретно не качала, в йоге корячусь иногда в разных позах, вроде норм, наклоны всякие могу в разные стороны, ничего не ощущаю. Уши - мне кажется, это как выше сказали, выкройка такая, что надо перешить и лишние защипы убрать. К положению дел сзади у меня вопросов не было, я просто вижу что спереди недостаточно по краям срезано как бы что ли, эти углы надо уменьшить, сравнять |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я вызвала такси (это уже когда на первую перевязку поехала ) стала садиться на переднее сиденья , таксисту говорю дайте руку пожалуйста и всё "упёрлась " ему на руку и отлично уселась , когда выходила над дверцей же есть специальный держатель , за него потянулась и спокойно встала
А встречал меня сын на машине тут уж он конечно "запехивал и выпехивал " ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, не имеют права тебе отказать. Скажи далеко ехать. Просто не имеют права. Они несут за тебя ответственность перед государством.
У нас к терапевту и неврологу нет талонов, а к хирургу есть. у нас талоны "выкидывают" в 8 часов утра на портале. К терапевту точно. Может и к другим специалистам. А как у вас? У меня шов после смаса на голове разошелся сзади. Пошла в травмпункт, те послали в приемный покой. Какой то молодой парень сделал стежок. Наверное почувствовал себя пластическим хирургом ![]() А так да, хотели послать туда, где делала оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ну как же перепутала, а кто писал про купальник и тельняшку? Кто обвинял-то? Я написала, что поберечь себя надо! Ну прости, если не так поняла!
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я после своих опи на такси ездила, брала комфорт, сразу говорила чтобы откинули мне сидение переднее настолько как мне надо, и озвучивала что я после операции, мне нельзя сидеть прямо. Некоторые таксисты прям выходили помогали сесть, но в целом там вверху ручечка есть, я за нее хваталась. И за крышу машины если что
![]() Когда озвучиваешь что после опи, таксисты бусенки- едут аккуратно, перед лежачими скорость скидывают чтобы не трясло, на поворотах тоже не горят… Аккуратно стараются довезти. Все будет хорошо с такси! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, спасибо большое за информацию
![]()