Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Я так и не поняла, как подать заявку на этом сайте на участие в акции. Хэлп ми плиз!!!))
Боже, я не могу разобраться даже как здесь ответить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, так же как вы сейчас пишете, пишете текст заявки и добавляете нужные фото через управление вложениями.
И дублируете заявку на эл. Почту, указанную в посте. Если хотите кому-то ответить, нажмите 1 раз на ник этого человека. |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, заявка - это просто ваше сообщение (в этой теме ) с рассказом о себе и фотографиями. почитайте всю тему с самого начала - увидите здесь заявки девочек.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, на здоровье! Точнее, на бьютификацию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!) Меня зовут Анастасия, я из г.Усолье-Сибирское.
Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции: я недавно была на консультации у Льва Витальевича, но пока сумма для меня слишком неподъемная, поэтому решила поучаствовать в акции... Мечтаю я об операции около 11 лет - ровно столько моему старшему сыну. Мне вообще нужна комплексная операция на все тело, тк после 2 родов и набора*веса около 40 кг кожа очень сильно растянулась((( У меня сильно висит кожа на животе, есть диастаз, растянулась и повисла грудь. Вес, конечно, я скинула, но качество тела оставляет желать лучшего и оставляет меня в тени на пляжах и в бассейнах, куда я хожу только в закрытом купальнике, безумно стесняясь своего тела... Естественно, висящий живот (складка кожи с жиром, который сложно убрать), обвисшая грудь и сложности с набором мышц (я диспластик, поэтому попа орех - это для меня очень сложно) не делает меня раскованной ни с мужем, ни на пляже... Все это мешает жить свою еще пока молодую жизнь счастливо... Я очень не уверена в себе. Во многом эти комплексы появились именно из-за непринятия своего тела. Поэтому я надеюсь на удачу в этой акции, и что наконец-то Бог меня услышит и пошлет хоть немного везения и красоты) Ваш возраст - мне 36 Рост и вес: 165 см, 58 кг Город проживания: Усолье-Сибирское Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы и фотографии фас, профиль и ¾ с обоих сторон - приложила. Если у вас ранее были хирургические вмешательства в области тела, укажите операции и срок после них: да, была операция на ногу в 23 году (проблема со связками), операция аппендицит 30 лет назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, что посоветовал из вмешательств ЛВ на консультации? И какую цену озвучил, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, ух какая талия! А че жопку не показала?)
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo,
![]() ![]() @aitutunina, попа тоже нужна, липофилинг же есть в комплексе. Добавь ещё фото @Kate12, нда, мысли схожи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, могу примерно сказать - 750тр, липоскульптрура тела (зон много) без мини и ушивания диастаза
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, у нас как всегда, благодаря тебе миллионый комплекс! Девочки, ценим и радуемся!
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Елена, спасибо большое!
примерно так и полагала, что весь комплекс не меньше миллиона будет! @Nesha78, да, ты как в воду глядела))) А я только сейчас подумала, что такая акция как раз на руку не только форумчанам, кто узнал о ней здесь, но и тем, кто подписан на доктора был и прошел консультацию, но либо не готов пока финансово, либо попытать удачи))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем)
Данный комплекс предполагает обрезание лишнего или только корректирует, с одного места жирок переместить в другое место?) Просто все девочки которые подали заявки, до 50 и лишнего у них совсем не много. |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, я обмороке от талии! Но найду в себе силы добавить фото с ягодицами)
Сделай отдельным сообщением, а я внесу в заявку.
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, пока ты в лидерах у меня, девочки-участницы, не обижайтесь! Все хороши, но здесь такая гитара, мамадорогая, ее надо так настроить, чтобы звучала как лучшие из Гибсон и Фендер!!!
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, очень красивая фигура! Только мини абдомино не приберет полностью живот, мне кажется... Надо полноценную делать с переносом пупка для полной красоты
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Мне 26 лет Живу в Москве Рост 170 , вес 75 кг Сколько себя помню я всегда была достаточно толстой с детства Вес никак не уходит Моему телу абсолютно все равно на 2-4 тренировки в неделю на протяжении нескольких лет Также как все равно моей попе на приседы, выподы и прочие упражнения с весом Ямки не уходят, попа не приобретает круглую форму Достаточно выраженные целлюлит При этом у меня нет проблем со здоровьем, из-за чего вес не уходит, проходила разные обследования Возможно, только операция - это мой шанс видеть красивое, подтянутое тело, а в зале уже поддерживать результат, а не пытаться достичь его безрезультатно Понимаю, что с таких исходником шансов мало, но почему бы не попробовать Ограничений по здоровью нет, родов не было, операций ранее не было Буду надеяться на чудо |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, @kolbi, @Loren The Best, я только хотела АХнуть на талию, а вы уже всё написали)) да уж, вот это фигура у @aitutunina, мамадарагая))