Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я не увидел в описании акции, а вторичка может участвовать в акции или только первичная рино?
Помню актрису из «грязных танцев», такая обаятельная, сделала рино и больше в кино ее не приглашали, потерял свою изюминку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, на первой странице Лена отвечала, что со вторичкой тоже можно участвовать.
@Evgenika_3, вы очень красивая девушка, у вас невероятные глаза. по вашему описанию еще не долистав до фоток ожидала увидеть совсем другое лицо, а там такая красота, любите себя)) не говорю, что нужно забить на то, что волнует и принять себя такой как есть. нос объективно можно поправить, это сделает вас еще краше. но вы и сейчас прекрасны, не прячьтесь за волосами, вы что! глаза у вас, утонуть в них можно. я сначала обратила внимания на них, они притягивают взгляд, и только потом стала смотреть на нос))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Блохина Любовь, 51 год, г. Санкт-Петербург. Нос достался по наследству от папы и продолжает расти. Имеется горбинка, которую хочется убрать, длина, которую хочется откорректировать, искривление перегородки и проблемы с дыханием, из-за влажного, холодного, ветреного климата северной столицы нос часто забит. Заболеваний Лор-органов нет, каплями не пользуюсь, к условиям акции готова!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо большое
![]() @Ирина Д., спасибо ![]() @Limonova, спасибо огромное ![]() очень приятно читать такие слова и одновременно сложно поверить, что это говорится мне, моя психика не привыкла к комплиментам)))) Вообще, смотрю все фото - одна девочка краше другой! У всех хорошие носики, маленькие, аккуратные, красивые. Только мой - огромный и некрасивый)) А @dishechka вообще идеальна! Как можно было вообще придумать к чему придраться, не понимаю твоего отца |
|
||||
|
||||
![]()
Не заходила несколько дней в тему
![]() Друзья, пусть удача сопутствует вам ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Любовь Блохина, фото сняты сверху. Нужно прямой ракурс. У вас очень интересный нос, но проблема с фото. Пожалуйста, постарайся сделать как надо. Прямо и четко. При приближении эти фото размыты, в фас в полутени. В общем, надо правда переснять
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Любовь Блохина, вас украсит эта операция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Belka_27037, да, снизу все снято(, и нет четкости. Фас прямой ракурс и более четкий - точно переделай ( и приблизь сама фото - оно размывается)
@OlgaLaz, а сделай еще одно фото в фас и профиль влево (то что первое). Мы перенесем. @MissOlya, советую сделать еще фото в фас (добавим)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @most.plastic, да, конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Нечаева, я бы еще добавила более натуральные фото без применения размытия фона или чего то еще. По мне очень выбеленное лицо, кожа даже не просматривается. При применении любых фильтров много чего улучшается. ракурсы отличные)
@Edgy, фото классные. Переделала бы только фас - слева засвечен носик, не видно контура спинки слева.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Хорошо, фото переделаю, хорошо время ещё пока есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@m @most.plastic, нашла еще фото с фотосессии, возможно здесь четче, они без обработки, выберите пожалуйста! Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая интересная акция! Тоже чтоли поучаствовать? Надо подумать. Всем участникам удачи !
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, буду болеть за Вас. Очень красивая! (ну какой же это "грач", это колибри - яркая, нежная и изящная!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо! Переделаю тогда фас
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток!
Меня зовут Ксения, 31 год. Живу на Сахалине. С 12 лет ( сломала нос��)мечтаю о ровном, красивом, маленьким носике. В 2011 году вправляли перегородку носа ( для востановления носового дыхания). |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka_27037, Новые фотки намного лучше показывают проблему. Я хоть и сама участвую, но буду за вас болеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Спасибо) это действительно проблема, которая мешает мне полноценно жить. В моей галлерее фото только моих детей (а сейчас еще и эти миниатюры), так как у меня жуткий комплекс, я всегда избераю фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Алена, 32 года, я из города Ижевск. К сожалению, я не стала обладательницей красивого носика. Что меня не устраивает: - кривизна ( почему он такой кривой -не знаю, травм, переломов носа не было) - широкий кончик, кривые хрящи. При определенном освещении заметно(( - вздернутый кончик (это видно на фото в профиль) - кривая ямка у ноздрей внизу. - длина носа Когда увидела акцию, решила попытать удачу на исправление моего комплекса. Работы доктора посмотрела, отзывы почитала. Особенно понравилось, как Юлия Владимировна отвечает на негативные отзывы, все раскладывает по полочкам, видно, что доктор не бросает пациентов при возникновений каких-то проблем, что вызывает доверие. Каплями не пользуюсь, противопоказаний к операции нет. |