Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне казалось логичным, что я описав весь сыр-бор с моей грудью в своей теме подытогом ставлю мнение онкологов, что мне не рекомендовано!
Какое отношение это имеет к остальным? Моя тема, мой случай. Я никуда в общие темы форума это не вставляла и не делилась как « своим экспертным мнением».
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не, ну а что! Шкурка отслаивается ? Отслаивается! Полость образуется? Образуется! Чем тебе не полостная ?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне когда узи брюшной стенки узист делал, он слово абдоминопластика впервые в жизни услышал от меня
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а мне на УЗИ наоборот врач сказал, молодец, дети выросли и себя пора красивой сделать))) видимо продвинутый оказался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, по изложению было не логично, а выглядело как обобщение) Поэтому и уточнения, чтобы такое мнение онкологов не осталось в эфире как абсолютная истина.
Если есть минимальные риски по здоровью, то ни одна пластическая ОП этого не стоит. @Eka_S., видимо логика такая) Но я не ожидала услышать такое от зав.отделением института акушерства и гинекологии. @Lidie, ну вот я это и имею в виду, как большинство далеки) @Tata sergevna, попался продвинутый и это большая редкость)
|
||||
|
||||
![]()
Какая замечательная погода ожидается на месяц +13-19 с дождями)) Никогда бы не подумала, что буду так радоваться прохладе в мае!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, зато я, решив, что в середине апреля в компре не жарко, прям подгадала, так подгадала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, без кондера на солнечной стороне я бы и без компры спарилась, просто ооочень повезло с погодой))
|
||||
|
||||
![]()
Вчера я все описала Екатерине (помощнице Хлысталова) ставшей уже моим лучшим другом в Soleil Clinic ) сколько она мне внимания уделяет, за что я ей очень признательна! Замечательный профессионал и отзывчивый человек!
Рассказала все как есть, что было с грудью и почему я боюсь делать что либо с ней. Катерина, меня успокоила) и знаете что? Возьму ка я в субботу справку от онколога Коммунарки, доктор мне обещала выдать заключение, что противопоказаний к операции нет, если все будет хорошо на МРТ. Мне все равно туда ехать, что бы с меня диагназ сняли. Возьму справочку, а там видно будет, как все повернется в день операции. А так я уже ножками притоптываю, ладошками прихлопываю, штанишки спортивные с самой тянучей резинкой приготовила ) Осталось 5 дней! А еще я записала 29.04.25 мужа на консультацию по блефаропластике к Максиму Владимировичу.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, семейный подряд?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну раз уж вместе едем)
Обратила внимание, что он в выходные за столом всем рассказал, что будет делать блефаро. Созрел, подумала я и быстро записала на консу))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, молодец муж! Да, надо ковать железо пока горячо)))
У меня муж периодически у зеркала лицо у висков подтягивает))) я говорю, что, подтяжку хочешь? А он так смущенно улыбается) еще не дозрел))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я своего лет пять обрабатывала) нечего шарпеем ходить! Ну и в целом их точно так же растаивает зеркало, просто мы более эмоциональны, а они все в себе держат.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ооо, какие новости, и правильно!))) там уже точно и решишь все. Возможно, уже этим летом будешь участвовать сразу в двух номинациях: Мисс подтянутый лобок и за Мисс мокрая майка
![]() А я сегодня своего пыталась тоже уговорить в сторону клиники доехать со мной, типа айда на машине съездим вместе на снятие швов))) но по деньгам с учетом платной быстрой трассы, по которой 6.5 часов дорога, выходит дороже, что мне на самолете лететь даже при условии дорогих билетов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я достала из своего сундука две старые компрессионки. Померила и все, как было до липосакции))
Одна как раз, а вторая не налезает, но будет очень кстати на потом. Сменка у меня есть, чему я очень рада, можно стирать хоть каждый день)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я еще сама так и не постирала)) вчера в клинике заботушки мне постирали, высушили и запаковали, ну и пока не испачкала ничем. На днях попробую постирать. Медсестра сказала, что просто на стирку поверх пелёнки на повязки этот пояс абдоминальный одевать, и все)
|
||||
|
||||
![]()
это классное состояние предвкушения долгожданных прекрасных перемен!
|
||||
|
||||
![]()
Крем заказала, пеленки заказала. Что бы еще заказать, что бы не бегать потом?