Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, а сколько с лентой нужно ходить?
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, вай(
Но я думаю основной отек спадет и так давить не будет
|
||||
|
||||
![]()
День 6
А вот сегодня опять слабость накатила, как-то оно у меня день так, день сяк, но когда поем, то сил более менее появляется. И, кстати, почему-то вообще пропала тяга к сладкому, не понимаю почему, хотя я любитель с чаем чего-нибудь съесть, вот от того, наверное, и слабость, что сладкого не ем. Левая грудь не беспокоит никак вообще в плане боли, а правая всё в том же месте побаливает и поднывает, как будто там то ли мышцу тянет и простреливает, то ли как просто синяк внутри болит, не понимаю. Иногда ни с того ни с сего мурашки пробегают под компрой, это приятно А ещё грудь как будто бы оочень чувствительная и онемевшая одновременно с двух сторон. Еще иногда замечаю ощущение, как будто в правой груди кто-то ползает внутри и снаружи по ней) левая спокойная, а в правой как таракан какой-то бегает. В общем, на правой ощущений всяких гораздо больше почему-то, к вечеру вообще начало подпекать там, где чешется. Надеюсь, с ней все хорошо ![]() С утра неприятно очень, когда просыпаюсь,– первый час всё в груди тянет, ноет со всех сторон, а когда расхожусь, то становится лучше. Белье так же невыносимо давит) Но рёбра и ключицы больше совсем не болят. В общем, жду поскорее приема у Левона Ашотовича, и наконец можно поехать домой))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, я себя аккуратно гладила по компре, когда зудело) становилось легче)
Попроси пожалуйста, чтобы тебя сфоткали на твой телефон для нас ![]() А сладкого тебе не хочется, потому что сейчас телу нужен белок для заживления. У меня охоту к сластям отбило на 1,5 недели напрочь. А вот жажда и аппетит на мясо и свежие овощи просто в небо улетели. Сладенького захотелось после переливания крови, видимо основной расход белка закрылся и появилось место для десерта ![]() Я завтракала супом, ахаха
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, тоже поглаживаю, но как будто бы еще больше начинает чесаться) конечно, попрошу!
Воот! Мне тоже овощей прям хочется сильно, всяких салатов и тд Ой, мне прям суп поесть захотелось резко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха)))
Кушай, сейчас все на дело пойдет)
|
||||
|
||||
![]()
День 7
С утра меня как обычно компра распирает, везде давит, душит и делит на 2 части 😁 Сегодня, как и вчера, тянет и ноет правая грудь сбоку у межгрудки, когда я много похожу, вдохну глубоко или когда слегка напрягу руку. Иногда в целом, когда напрягаю левую или правую руку, например, что-то взять или волосы расчесать, то мышца в груди как бы дрыгается. Решила сегодня прям хорошенько так погулять, ходить побольше, и вспотела как собака) как же все чесаться начало, как будто в муравейник легла Завтра наконец ура ура собираюсь домой сразу после осмотра. Надеюсь, все заживает хорошо, как нужно и все вообще прекрасно, и очень хочется поглядеть на результат наконец)) охнуть ахнуть, восхититься ❤ и может мозг будет осознавать, что произошло наконец. Даже интересно, когда накроет осознанием? Сплю отлично, хоть и ненавижу засыпать на спине (как я мечтаю лечь на живот), просыпаюсь и тело как-то самопроизвольно тянется куда-то, странное такое ощущение - типа полупотягушки 😅 Спина, кстати, перестала отваливаться (потому что отвалилась наконец)). Хожу не скрючившись, а прямо, как солдат
|
![]()
@mariiaxxk, поздравляю тебя. Желаю лёгкой реабилитации. А спина не отвалилась это она стала в нужную позицию чтобы грудь красивую носить ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, спасибо! Ага, наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был осмотр у замечательного Левона Ашотовича и не менее замечательной его команды ❤
Левон Ашотович сказал, что для этого срока у меня всё отлично! Чему я безумно рада Про боль тоже сказал, что все ок, тем более правая грудь у меня была сложней. Так что жду, когда все пройдёт (хотя сегодня разболелось сильнее). Правая грудь у меня в тонусе, поэтому имплант сидит чуть выше, чем на левой, но ничего, опустится Я от волнения и радости, что у меня всё хорошо, даже забыла в зеркало посмотреться 😂 стояла радостная, потная, уставшая как истукан)) но это ладно, я вчера ночью подглядела все таки. Господи, я смотрю и схожу с ума. До чего золотые руки у человека и доброе сердце! Как можно справиться с такой грудью вот так? Просто безумная благодарность ему ❤ когда осознаю до конца, то всё…сойду с ума если не от радости, то от того как красиво получилось А теперь я счастливая мчу домой. И конечно, я прикрепляю фотографии Вы только посмотрите!
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Маша, это бомба! Отек сойдет будет что-то невероятное!
Я рада, что у тебя всё хорошо ❤️ И.. с долгожданным возвращением домой))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да! ❤️ теперь жду отёк и как импланты подсядут и оййй что буудет…
Хахах, спасибо) так соскучилась по дому, жду уже поскорее доехать
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Машулька, привет) Как дела?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, привет)) да все супер, если не брать во внимание компрессионку и ощущение по утрам, как будто меня в грудную клетку всю ночь били
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, рада это слышать) Малыш, тебе ещё чутка потерпеть эту компру и будет свобода!
У меня все нормально) Наконецтааа я дописала главу, жду правки. Сижу готовлюсь к кандидатскому экзамену. Настроение загруженного скучными делами человека ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, а ты так не воспринимай это) Всегда в голове держи, что пол пути пройдено) Тем более та была самая лютая часть)
Спасибо, милая) Скорее бы уже вернуть себе свое время ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, согласна))
Скоро все будет ![]() @Ната0079, спасибо!) я тоже в шоке до сих пор, как получилось ![]()