Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ну какой же носик милый получился) 11 снимут конструкцию и хочется фото во всей красе! Но ровненький такой уже)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ну какой же красавчик - нос!
|
|
![]()
Девочки, отёк потихоньку сходит, я это и чувствую и если близко зеркало подношу то вижу мааленький зазор между носом и гипсом)))
@Stimme, да это я уже знаю)начиталась на форуме по реабилитации))но у меня всё будет быстро и круто и никаких осложнений)))!Не знаю почему я так решила но будет так, дай Бог. Сегодня 9сутки после оп и первый раз за всё время у меня во время промывания вышла большая корка ,думаю, хороший знак, значит там всё хорошо заживает. Хочу сказать ещё кто готовиться к рино и будет проходить реабилитацию, важно когда будете промывать нос не сморкаться!!!а продувать. Лучше даже купить аквамарис и потренироваться если никогда этого не делали. А ещё я чихаю каждый день по несколько раз)))А я всегда чихаю три раза подряд, сейчас это выглядит смешно, потому что чихать нужно с открытым ртом))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ваай Наташа, какое волшебство то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, как же красиво получилось!))) и как приятно читать и видеть чудо - исполнение мечты))) поздравляю от всей души!
![]() |
|
![]()
Девочки, всем привет, у меня всё отлично кроме одного но))) последние два дня у меня сильно чешется нос, так иногда зачешется что мне кажется будто меня током шибонуло!А почесать никак, уж чего-чего а такого я не ожидала ))))А вчера вышла в магазин и там мне приспичило чихать, я уже выше писала что я чихаю по три раза подряд ну а с открытым ртом сейчас это конечно треш.Парень рядом стоит и говорит мне:"скорую или будьте здоровы?"))))))смеялись долго)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, то что чешется это нормально, главное не лезть под лангету в попытке почесать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, тебе же сегодня всё снимут?
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ты такая милашка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, расскажи нам, как там нос)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, видела тебя в телеграме у Лены most, какая же ты хорошенькая и довольная!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у нее еще и День рождения в день снятия лангеты!
Поздравила Наташу. Так глаза у нее светятся на видео)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, с новым носиком в гармоничную жизнь!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Совсем другой человек на фото! Так и светится вся наша Наташа! @Natali.net, с Днём рождения! Пусть у тебя все будет теперь по-новому и только хорошо!!!! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, наверное, для таких моментов и работаете - ну реально как лампочка засветилась и засияла Наташа
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, с днём рождения и с новым красивым носиком тебя, правда светишься от счастья)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, с днём рождения и началом новой жизни!))) столько счастья в глазах!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это подарок на ДР у неё получился!))
Нос классный! Как родной!
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, с Днем Рождения!И с рождением идеального носа, с которым ты познакомилась сегодня!
Какой он шикарный, идеально прямой, кончик под прекрасным углом! И ты осталась улучшенной версией себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, на эти 2 разных фото можно смотреть вечно. Чем я и занимаюсь сегодня вечером. То Леной Крым любуюсь,то Наташей
![]() Наташа,ты очень красивая!