Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, очень тебя понимаю. Летом дома под окном у меня пару дней было очень жарко, стол мой рабочий там. Кондиционер не работал, и блин эти потоки под грудью - я чуть не околела. Все пардон чешется, потеешь и всех ненавидишь, хотя я вообще спокойная )) Жду не дождусь, когда можно будет и грудь подтянуть и деньги коплю на это благое дело
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ты буквально я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибочки) конечно же помню, это такой бальзам на душу
![]() Ой, как здорово! В такой зал прям мечта ходить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, Даааа, я о таком зале мечтала! Дорого, но оно того стоит! Тут и досуг и спорт и вообще кайф.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вчера было 3 месяца моей новой груди. Купила один комплект белья пока, чтобы понимать, какой у меня размер. 75 б подошел, но в объеме можно и поменьше, вообщем надо ходить и мерить. Что хочу сказать: пока всем довольна, но есть нюансы. Соски пока разные, скорее всего буду делать татуаж. Складка под левой не разгладилась, ну и размер хотелось бы побольше. Ну или более наполненный. А так, конечно, по сравнению с тем, что было - это небо и земля. Синяки, к сожалению, не проходят(
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, воу воу полегче
![]() Так, а куда это мы разогнались?))) рано еще расправляться и татуажи делать ![]() Ой, ну такая фигурка у тебя ивовая, тонкая и девичья))) Как все таки грудь облегчает силуэт ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., приветик) ну вроде должно же расправляться уже? Или рано? Мы тут в командировке были с коллегами, одна коллега тоже грудь сделала, но у нее полгода прошло уже. Такая она наполненная у нее, но там конечно параметры другие, изначально большая у нее была. Ну мы ж с ней куда в ресторане
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я согласна с твоей коллегой))) у тебя все гармонично. Сейчас тебе надо зажить, хотя бы год. А потом, если покоя не даст полнота, то можно имплант поставить. Там Делов на час
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, не могу тебе ничего советовать, как человек, всю жизнь проходивший с 3-4, я безумно жду момента, когда мне соберут не больше двойки из остатков) но выглядишь ты прекрасно, всё очень гармонично
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вот и я хочу как ты))) а в пиковом весе у меня и побольше размер был. Вообще не хочу большие сейчас. Хочу чтобы было всё аккуратно и красиво, и не висело , вообще не хочу ни малейшего намека на складку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вооот)) я на днях надела майку домашнюю, без рукавов, и думаю - вот какое счастье тем, у кого всё держится в такой майке без нижнего белья! Как раз есть время в запасе денег накопить, пока малыш подрастёт, не могу как эти ухи спаниеля в районе талии бесят)
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Coraline, девочки, вот умом и я хочу маленькую, но глаза цепляются за полноту эту))) я кстати тоже без белья похаживаю) мне разрешили.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, конечно, цепляется) но импланты потом менять и тд - морока же. Но конечно, тебе решать.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, не, имплантов нет. Буду с маленькой ходить)
Кстати, коллега эта сказала, что хотела бы размер поменьше.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, правильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да ну, конечно, а вдруг денег не будет поменять)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну а вдруг кожа растянется и снова надо будет подтягивать? Тебе это менее актуально, но док мои печальные ухи посмотрел и сказал, что никаких имплантов эта кожа попросту не выдержит. У меня во время беременности и кормления такие были адские перепады размера, спасибо, что не до коленок всё упало))) с 3 до 6 размера периодами, это была жесть
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня во время беременности тоже 6 был. Но я так понимаю, что она ведь и без имплантов может растянуться? Вот я за это переживаю. Все время рассматриваю, не повисла ли. Но у меня пока даже шов на одной четко в складку не улегся.
У меня мама всегда переживает за вмешательства. А перед операцией увидела мою грудь и говорит: да, тебе надо. Прямо необходимо)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, при скачках веса больших ещё может повиснуть. 4-5 кг вроде не роляют. Я спрашивала именно по этому моменту, по крайней мере, мне ответили, что 8-10 кг уже могут быть критичными.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я 5 лет была 70 кг, как в Москву переехала из Норильска, поправилась, никак не могла сбросить. Пока тренер не подсказала увеличить калораж. Вот тогда вес и пошел вниз, вернее понесся. Я всю жизнь слежу за весом. Сейчас 56-57. Но мне кажется, надо прибавить чуть-чуть. Вот когда я похудела, тогда грудь стала совсем печальная. До этого висела, но полная, вроде ну получше было.