Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
+1000. Потому что такой помощью укрепляем его в мысли, что паразитировать это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня краем уха слушала банковские новости. Кредиты в мае 2025 года взяли меньше на 65% по сравнению с маем 2024. Банки стали чаще отказывать в кредитах, если уже есть кредитная карта. И стали более настороженно относится к лицам, которые пользуются кредитной картой только в льготный период. Как то так.
Еще слышала, что расширяют круг лиц для льготной ипотеки. Ничего никто не слышал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, альфа вообще кредитные карты сворачивает похоже. У меня на работе сотрудница с такой картой и подруга . и той и другой с большого лимита снизили до 10 тыс руб. Аргумент был, что они пользуются только льготным периодом. Дак а зачем тогда такие условия сами делали ? Меня это сильно удивило кому надо 10 тыс рублей на сто дней ? . Ну а то что кредиты не берут, дак дураков то нет - 28-30%% годовых!!! Еще и если ипотека, то первоначальный взнос от 35%. А льготники сейчас будут семьи с ребенком (они и сейчас льготнитники), врачи, научные сотрудники (но не все) , свошники, и определенные регионы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, что значит когда в косметичку монетку кладут? В доме за городом второй раз в косметичке нахожу монетку, прошлый раз выкинула, не придала значения и вот она снова. Я не суеверная, почти. Сама не могла положить, налички сто лет нет. 10 руб лежит. Положить могла пожалуй только помощница по хозяйству. Это хорошее да?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вообще кажется что она просто пообщаться хочет. Приходит во время полива, живого контакта значит не хватает в жизни . Со взрослыми людьми я имею ввиду. Видимо социум не сильно принимает ее, или игнорят или фукают под носом. Она это чувствует. В тебе не почувствовала обычного презрения и высокомерия вот и тянется как может. Одиноко ей. Ну и слабая конечно. Может ее в церковь отвезти. Не за помощью , для общения больше. Не на службы, а вот по выходным бывают же посиделки, чаяпития? Там люди пооткрытее, без пафоса обычно.
@баluтina,
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, там нормально с общением как бы. Высокомерия точно к ней нет ни у кого. Наоборот. Очень много сочувствия и поддержки. Она ходит на кружки для мам с малышами при церкви. Они ее возят на всякие малышковые мероприятия.
Она не приходит ко мне специально. Проходит мимо, когда идет гулять с собакой. Про розовый холодильник и бетонный пол вылезает в разговоре через забор. Но эта инфа меня цепляет. Я со временем разберусь и откалибрирую как к этому относиться. Пока не понимаю свое отношение к ситуации. Пока только жалко. @Lippia, в Англии не дарят пустой кошелек, обязательно кладут монетку. Чтоб денежки вводились. Про монету в косметичке не знаю. Но на всякий случай выброси и скажи: Господи помилуй. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, спасибо, так сделаю.
По поводу дамы с особенным ребенком- мы не знаем, и не дай бог такой судьбы. Мне кажется в тако ситуации человек ищет какие то источники простой радости, что выливается в дорогие покупки, не выровненные с общем финансовым состоянием. Быстрый дофамин. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, может это единственная радость , которую она может себе позволить. Бутерброды. Пусть у нее все наладится ,эх .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, в какую тему написать, но если вы в Москве, срочно всем бежать на выставку Кустодиева в Третьяковке. Там и семья, и его традиционная праздничная Русь с ярмарками и купчихами, и театр, и графика, и портреты. И вот думаешь, человек 15 лет был прикован к инвалидному креслу, и такую радость выдавал. Жена его в блокадном Ленинграде умерла от голода. Такие прекрасные, красивые люди. Тут от малейшего дискомфорта вся изноешься, а люди жили с таким удивительным достоинством и стойкостью. Столько радости от его картин.
|