Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2025, 10:53
Unikko Unikko сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@LUCA, естественно, когда знаешь все обстоятельства и как человек распорядиться помощью - это совсем другое дело. Но так редко кмк бывает.
Бывает же, что человек явно нуждается, но помощь, например, финансовую тратит не на что-то нужное ему (по мнению дарителя), а на ерунду.
@Larissa68, ППКС
Старый 17.06.2025, 10:57
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 333 раз(а)

GEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@ЕленаП, мне сейчас , если хочется помочь , я иду в церковь и заказываю и здравии, а там Господь сам управит. Больше не ввязываюсь во все это, бесполезная потеря энергии . Пупок можно надорвать, пока в спасателя наиграешься.
Вот верно! Не зря же говорят - не делай добро, не получишь зло
Старый 17.06.2025, 11:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 958 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
а не вечно ноющим , которым все должны . В этой ситуации больше вреда от помощи .
+1000. Потому что такой помощью укрепляем его в мысли, что паразитировать это нормально.
Старый 17.06.2025, 11:16
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Сегодня краем уха слушала банковские новости. Кредиты в мае 2025 года взяли меньше на 65% по сравнению с маем 2024. Банки стали чаще отказывать в кредитах, если уже есть кредитная карта. И стали более настороженно относится к лицам, которые пользуются кредитной картой только в льготный период. Как то так.
Еще слышала, что расширяют круг лиц для льготной ипотеки. Ничего никто не слышал?
Старый 17.06.2025, 12:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Андреева, альфа вообще кредитные карты сворачивает похоже. У меня на работе сотрудница с такой картой и подруга . и той и другой с большого лимита снизили до 10 тыс руб. Аргумент был, что они пользуются только льготным периодом. Дак а зачем тогда такие условия сами делали ? Меня это сильно удивило кому надо 10 тыс рублей на сто дней ? . Ну а то что кредиты не берут, дак дураков то нет - 28-30%% годовых!!! Еще и если ипотека, то первоначальный взнос от 35%. А льготники сейчас будут семьи с ребенком (они и сейчас льготнитники), врачи, научные сотрудники (но не все) , свошники, и определенные регионы.
Старый 17.06.2025, 12:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 853 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Кто знает, что значит когда в косметичку монетку кладут? В доме за городом второй раз в косметичке нахожу монетку, прошлый раз выкинула, не придала значения и вот она снова. Я не суеверная, почти. Сама не могла положить, налички сто лет нет. 10 руб лежит. Положить могла пожалуй только помощница по хозяйству. Это хорошее да?
Старый 17.06.2025, 12:56
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 160 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

мне вообще кажется что она просто пообщаться хочет. Приходит во время полива, живого контакта значит не хватает в жизни . Со взрослыми людьми я имею ввиду. Видимо социум не сильно принимает ее, или игнорят или фукают под носом. Она это чувствует. В тебе не почувствовала обычного презрения и высокомерия вот и тянется как может. Одиноко ей. Ну и слабая конечно. Может ее в церковь отвезти. Не за помощью , для общения больше. Не на службы, а вот по выходным бывают же посиделки, чаяпития? Там люди пооткрытее, без пафоса обычно.
@баluтina,
Старый 17.06.2025, 15:14
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 993 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@loricole, там нормально с общением как бы. Высокомерия точно к ней нет ни у кого. Наоборот. Очень много сочувствия и поддержки. Она ходит на кружки для мам с малышами при церкви. Они ее возят на всякие малышковые мероприятия.
Она не приходит ко мне специально. Проходит мимо, когда идет гулять с собакой.
Про розовый холодильник и бетонный пол вылезает в разговоре через забор. Но эта инфа меня цепляет.
Я со временем разберусь и откалибрирую как к этому относиться.
Пока не понимаю свое отношение к ситуации. Пока только жалко.
@Lippia, в Англии не дарят пустой кошелек, обязательно кладут монетку. Чтоб денежки вводились.
Про монету в косметичке не знаю. Но на всякий случай выброси и скажи: Господи помилуй.
Старый 17.06.2025, 15:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 853 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@баluтina, спасибо, так сделаю.
По поводу дамы с особенным ребенком- мы не знаем, и не дай бог такой судьбы. Мне кажется в тако ситуации человек ищет какие то источники простой радости, что выливается в дорогие покупки, не выровненные с общем финансовым состоянием. Быстрый дофамин.
Старый 17.06.2025, 15:46
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 993 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Lippia, да, похоже на кредит для дофамина. Кайфуй сегодня, плати завтра. Мы все знаем о чем это. Пользуемся, но в других масштабах.
Старый 17.06.2025, 16:02
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 649 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@баluтina, может это единственная радость , которую она может себе позволить. Бутерброды. Пусть у нее все наладится ,эх .
Старый 17.06.2025, 17:55
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 032 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Не знаю, в какую тему написать, но если вы в Москве, срочно всем бежать на выставку Кустодиева в Третьяковке. Там и семья, и его традиционная праздничная Русь с ярмарками и купчихами, и театр, и графика, и портреты. И вот думаешь, человек 15 лет был прикован к инвалидному креслу, и такую радость выдавал. Жена его в блокадном Ленинграде умерла от голода. Такие прекрасные, красивые люди. Тут от малейшего дискомфорта вся изноешься, а люди жили с таким удивительным достоинством и стойкостью. Столько радости от его картин.
Миниатюры
da113f8d.jpg   4d7322c2.jpg   a3539b1c.jpg   02e72b8d.jpg   2e8a6bb4.jpg   274db28c.jpg   4abae407.jpg   6b41ef86.jpg  
Ответ