Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, не геройствуй ни в коем случае, никому ты ничего не должна
![]() @kolbi, мы с тобой решили дружно посоветовать одно и тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, это новый опыт для меня. Всегда жила не для себя, а для кого-то. Сейчас я впервые за долгие годы одна. Совсем одна в съемной квартире. Без детей, без мужа. Учусь слушать себя. Конечно с разбегу сложно услышать и перестроиться. Но вчерашнее длительное лежание определенно пошло на пользу. Огромное спасибо за все подсказки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне однажды зуб так удалили, что я пару дней умирала))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я предвкушаю свою опи, во вторую очередь именно из-за возможности побыть одной))) Недавно ездила на узи и впервые за долгое время была без детей. Мужа нет, пришлось на автобусе мотаться, это был такой кайф, музыка в наушниках на полную громкость и едешь с ветерком Кушай вкусно, все что душа пожелает, отлеживайся, зависай в телефоне) спиии |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вооот, оказывается даже после удаления зуба умирать можно, а тут тем более такое вмешательство
Я вот не из тех, кто любит геройствовать, ходила по мере сил: выйду, прогуляюсь минут 30, обратно лежать, полежу часок, еще минут 30 погуляю. Так потихоньку как черепаха и вернулась к жизни))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо за ваш опыт. А должна - это да, установка внутри сидит, что должна всем всем. Отдыхать и ничего не делать - это вообще очень интересный жизненный опыт. Пока сложно даётся)
Очень хочу быстро восстановиться, но для этого я тороплю время - рано встаю, работаю, рано ложусь. Чтобы день не днём пролетал побыстрее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, мы тут обычно все на ты)))
"Отдыхать и ничего не делать - это вообще очень интересный жизненный опыт" - и тут я почувствовала себя прирожденной лентяйкой ![]() У тебя тоже получится, я верю! Надо только начать, потом сразу втянешься)) Вот пишу это сейчас, когда муж увез детей к свекрови, сижу дома одна, и нет чтоб убираться начать, со спокойной совестью читаю форум, ничего не делая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо! Спать вообще не хочется. Спасаюсь мелатонином. Понимаю, что этот жизненный период надо использовать с акцентом на себя. Стараюсь включить голову и думать только о своих потребностях и желаниях. Спасибо за советы! Мы все такие разные, но у всех дети, мужья, дела, короче мне надо учиться переключаться на себя. Спасибо вам, девочки. Век живи - век учись.
Обрабатываю пуп. Ну красота же) |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, шикарно просто!
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я считаю что нет причин отказываться. В самом худшем случае потребуется повторное вмешательство, а может и не потребуется. Жить и наслаждаться красивым телом нужно сейчас. Я ушивала диастаз и потом благополучно родила и живот выглядит достойно. Наоборот, с диастазом и беременность хуже протекает.
И в целом если во время беременности не разъедаться, то только живот может пострадать, грудь, а попа и бедра при этом будут подтянуты. Тем более если сейчас нет планов рожать, кто знает как жизнь сложится дальше. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Наслушалась я ценных советов бывалых и решила побольше отдыхать.
В понедельник на перевязке Владимир Владимирович перешил мне пуп, что-то там на его взгляд растянулось от жары под компрессионным бельём. По мне все было красиво, стало еще красивее. Сняли стрипы со шва впереди, который буквой Т, чтобы я самостоятельно обрабатывала Банеоцином. Сзади шов, который уходит в попу, тоже требует обработки Банеоцином, там очень неудобно самой подбираться перед зеркалом. |
|
||||
|
||||
![]()
Взяла обратный билет на пятницу) в пятницу будет ровно две недели
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, стройная и симпатичная. Очень красиво!!
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо! Отёк держится внизу живота и на пояснице.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, какая стройняшка! Отеки еще долго будут гулять, у меня до сих пор поясница онемевшая и отекает, к концу для после работы. Но отеки не сколько не мешают любоваться красотой, думай о том, что как это все бомбически будет выглядеть, когда отеки сойдут!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо! Подскажи, пожалуйста, какие стрипы заказать домой?
Вот мой участок шва для самостоятельной обработки Банеоцином. Сзади фото не могу сделать прицельно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, не все так плохо в близи, шовчик сухой, а корочки сойдут. Я себе заказывала омнистрип, но их сейчас по наличию нет нигде, только под заказ и то с какими-то жуткими сроками
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я такие же заказала на ВБ. Нормально в наличии и по срокам. Чё то я встречала вроде подешевле варианты... поищу по форуму)
Одно дело, когда просто читаешь, а другое дело - когда тебя лично это касается) надо было все записывать) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какая красота!!
Я омнистрип на Авито покупала доставкой Даже не верится что ещё недавно мы все участвовали в конкурсе и уже вас отпускают домой! |