| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, Спасибо))) Приятно от тебя это слышать, коллега)))
@Kate12, спасибо) Скоро на твое преображение будем любоваться ;) Мой голос тоже был в твою копилочку. @Mist, Спасибо за такое сравнение)))) Мы, кстати, с девочками тоже заметили, что один типаж был выбран) @kolbi, загадочный или хитрож...? ![]() @Meln, ох какое точное сравнение. именно как-будто в тесном платье. в спокойном состоянии не чувствую. Во время активной мимики - да. Это когда-то пройдет? не могу сказать, что прямо меня это напрягает. Но просто интересно. @евочка82, ахах) Спасибо. До была красоткой, пока не увидела свое после)))) теперь мне кажется я не была красоткой)))) Есть с чем сравнить
|
||||
|
||||
|
@Влада82, спасибо тебе!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, не не, именно как я написала!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется теперь у меня всегда такой загадочный)))) Вообще ощущения поменялись.
|
||||
|
||||
|
@Влада82, ну так это то, что надо! Женщина-загадка)
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, а что ты писала про непостоянный инет у вас? Ты имела ввиду мобильный или вай-фай? А то мы в твои края собираемся на нг вот вопрос возник- нужно будет устойчивый для работы. Вай фай не везде работает или же с ним все норм? Ну и новые фоточки твои красивые тоже хочется посмотреть.
|
||||
|
||||
|
@Meln, о ждем ждем в наших краях) Погода правда не новогодняя у моря) В горах немного повеселее. Сейчас с интернетом стало лучше. Не так сильно глушат. Но если я выхожу гулять, то у меня (оператор Мегафон) инета нет. У кого МТС и другие операторы - вроде получше. С Домашним интернетом сейчас все отлично стало. Фоточки обязательно будут в ближайшие дни) 26.12 - очередная же дата)))
Сейчас не хочу делать из-за синяка: пошла наводить красоту перед НГ, поставила ботокс в лоб и не совсем удачно - синячище у меня образовался))) Но уже на стадии исчезновения. Так что через пару дней будут фото во всех ракурсах
|
||||
|
||||
|
@Влада82, мы вот только в прошлом году на НГ не ездили в Сочи. А так несколько лет подряд. Погода нас там баловала. Спокойно в открытом бассейне даже купались. На улице градусов 16 было, а на солнце и того больше. Смотрели прогноз на этот год в праздники и да, немного расстроились, такого тепла не обещают. Ну ладно, воздухом подышим, погуляем. Только в бассейн придется ходить в закрытый. Эх, одно утешает, там тоже морская вода.
|
||||
|
||||
|
Да, у нас тут дождики до НГ. И настоящая Сочинская зима +6+8 ))))
|
||||
|
||||
|
@Влада82 о вы из Сочи,прикольно,а я из Крыма,наверно у нас +/- одинаковая погода.У моря конечно легче восстанавливаться .
Насчет оп вы говорите она 9 часов длилась,меня именно это пугает.Мне грудь делали 2-3часа и то я за каждую минуту дока выспрашивала перед этим ,чтоб отчитался какие этапы и почему так долго).Думала что там делов имплант засунуть? ))) Вот интересно есть ли какая-то связь между длительностью наркоза и легкостью выхода из него?Или 2/3часа по ощущениям как 9? |
|
|
||||
|
||||
|
@MissG, отвечу за Юлю - есть разница конечно. Короткий наркоз переносится гораздо легче длинного. Но тут уж ничего не поделаешь, сложная операция = долгий наркоз
|
||||
|
||||
|
@Влада82, как твои синяки? Прошли? Покажись нам!
Да, вот нас Сочи разочаровал погодой в этот раз, особенно перед нг. Сидели в номере, спали, ели. На улицу фиг выйдешь- дожди со снегом сильные, и шторм сильный. Море за окном прям ревело круглосуточно. Засыпали и просыпплимь под этот рёв. Волны С балкона смотрели. Кстати инет был весьма неплох, VPN даже не нужно было включать ( и так все нельзяграммы и прочие работали). А вот обычная связь почему то постоянно прерывалась при звонках.
|
||||
|
||||
|
@MissG, я бы сказала есть разница не только выход из наркоза, но и как себя после чувствуешь. Мне вот было очень плохо. Но это скорее еще и от завязанных глаз. После снятия повязки полегчало. Но потом обнаружила другие последствия, как я уже писала. Начала замечать, что тупить начала))) Сложнее было концентрироваться, запоминать информацию , решать какие-то логические задачи. Но опять же - это в моем случае оказалось поправимо. Несколько новых обучений, витаминки для мозга и могу сказать, что снова могу нормально соображать) Сейчас могу сравнить то состояние с периодом декрета. Тогда после родов я примерно также тупила и медленно соображала. Так что с наркозом конечно надо аккуратно.
@Meln, поэтому на НГ я и уехала из Сочи))) Недельку в снежном Волгограде зависла. А с фото - у меня то одно , то другое))) синяк прошел, и я слегла с гриппом. Потом очухалась - и новый синяк прям на глазу (случайно поставила) ))))
|
||||
|
||||
|
Итак, на носу уже пол года после операции.
По ощущениям - сейчас сложно отслеживать какие-то особенные изменения, по сравнению с первыми неделями. Я уже на столько свыклась с новым лицом и новыми ощущениями, что реально кажется, что все так и было всегда! Но конечно это иллюзия. Чувствительность по переферии еще до конца не восстановилась, но уже намного лучше. Отеки еще время от времени приходят....уходят... Но не критично. Лицо выглядит очень естественно. До такой степени, что многие вообще ничего не замечают! На новый год я ездила в родной город, где мои близкие не в курсе про операцию и видели меня последний раз в июле - как раз перед ней. В этот приезд я виделась с подругой , детьми и родственницей. и никто из них ничего не заметил!!!! Сначала я даже почти расстроилась, думая "Как так-то!? Сделала такую операцию, а результат не виден!" Но вернулась в реальность, открыла фото - все стало на свои места. Результат очевиден! Если смотреть до-после. А для моих близких видимо я всегда красивая)))) Да и все так натурально, что никто не допускал мысли о серьезных вмешательствах, чему я безумно рада. 17 января летала в Москву на осмотр и фотосессию к нашей Наталье Львовне. Там застала всех наших девочек. Пофотографировались, поболтали. Спасибо за чудесный вечер в такой замечательной красивой компании))) ![]() Еще раз убедилась, что у нашего доктора золотые ручки! Все девочки красотки! P.S. Фото как раз из Москвы. До и после - то, что в клинике именно фотографировали. Свою домашнюю фотосессию чуть позже проведу когда выздоровлю окончательно
|
||||
|
||||
|
P.P.S. На фото из клиники слегка болезненный вид получился. Не обращайте внимание)) Это я в процессе выздоровления после гриппа. Еще не пришла в себя окончательно.
|
||||
|
||||
|
@Влада82, вот у тебя очень заметно родинка на щеке сместилась к уху! Так прикольно сразу всех видеть и все чем-то неуловимо похожи) Классные!
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, вау! Все красоточки вместе! Как все дружно молодильных яблочек поели!
Здорово, что тебе удалось прилететь на консультацию. Рейсы не задерживали? А то наши друзья не смогли из Сочи вылететь в праздники, рейс вообще отменили ( это когда в Москве снегопады были ), а мы раньше вылетали на несколько дней и и все норм было по расписанию. А друзья ещё на два дня застряли у моря.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, спасибо)))
@kolbi, да по родинкам особенно заметно сколько куда подтянули))) @Meln, спасибо))) Мы все знаем где эти "яблочки" растут. С перелетом слава Богу все хорошо. Я заранее прилетела- за день до консультации. Тоже боялась что с рейсами задержка будет. Но все четенько по расписанию. Чуток конечно в Москве примерзла. Непривычно немного. Но поездкой очень довольна. Застала кусочек новогодней Москвы - красота! И по делам и отдохнула-погуляла
|
||||
|
||||
|
@Влада82, результат действительно впечатляет,хотя до операции я вообще не понимала, чего собрались делать. Склейки всё доступно объяснили без слов! И До была красавица и после всё таже красотка, только улучшенная версия себя!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |