Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2025, 23:33
Tonyatonya Tonyatonya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tonyatonya на нуле

Всем привет) Что-то я неожиданно вспомнила про этот форум и как, когда-то переживала из-за установки виниров и решила написать вам) Чтобы все кто в чём-то сомневаются и переживают знали, что у вас все получится и то, что сверкать своей улыбкой это правда большое счастье) я прошла огромный путь и вот уже 3 года наслаждаюсь своей улыбкой, так как никогда раньше) И самое забавное, что даже когда я ездила в США местные не понимали, что у меня виниры и восхищено говорили, как мне повезло с зубками) я однозначно за естественность)
Недавно у меня была свадьба и там мне хотелось бесконечно улыбаться)делюсь фотографиями и шлю всем поддержку и светлые лучики)
Миниатюры
7883479d.jpg   1de99cfc.jpg   ca596ab6.jpg  
Старый 26.10.2025, 05:08
Syv1980+ Syv1980+ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Syv1980+ на нуле
По умолчанию Здравствуйте. Подскажите действительно виниры такие не прочные, что даже яблоки нельзя просто есть, не отрезая кусочками?

Цитата:
Сообщение от Tonyatonya Посмотреть сообщение
Всем привет) Что-то я неожиданно вспомнила про этот форум и как, когда-то переживала из-за установки виниров и решила написать вам) Чтобы все кто в чём-то сомневаются и переживают знали, что у вас все получится и то, что сверкать своей улыбкой это правда большое счастье) я прошла огромный путь и вот уже 3 года наслаждаюсь своей улыбкой, так как никогда раньше) И самое забавное, что даже когда я ездила в США местные не понимали, что у меня виниры и восхищено говорили, как мне повезло с зубками) я однозначно за естественность)
Недавно у меня была свадьба и там мне хотелось бесконечно улыбаться)делюсь фотографиями и шлю всем поддержку и светлые лучики)
Старый 26.10.2025, 17:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 056 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Syv1980+, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
Старый 26.10.2025, 22:18
Syv1980+ Syv1980+ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Syv1980+ на нуле
Smile

Ох разобраться бы ещё где это, как тут все сложно и не удобно.
Старый 29.10.2025, 22:19
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@лана55, я делала в Москве, всё официально по договору с вычетом и лицензией, к Захарову на переделку хотела пойти, но так и не добралась до него
Старый 31.10.2025, 13:20
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нулеЛакка на нуле

@лана55, я платила наличными, вычет не оформляла, я не работаю. Но считаю, что такие вещи нужно обсуждать уже на первичной консультации. Если предлагают вычет так отдать, то надо посчитать и взять.
@лана55, Захаров хороший врач и порядочный человек, мучить тебя без обезбола он точно не будет. И обижаться не будет, не волнуйся.
А с чего ты взяла, что он техника сменил?
Старый 01.11.2025, 00:17
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

Всем привет! В далеком 2021 скорректировала улыбку брекетами, теперь созрела на виниры… Очень хочется белоснежную улыбку. Свои зубы хорошие, но этот желтый оттенок(( А я так люблю чай и кофе! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас бюджет на виниры нужно закладывать? За советы докторов также буду признательна, тему тоже буду читать.
Старый 01.11.2025, 09:57
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нулеЛакка на нуле

@Martinka222, походите по консультациям в своём городе и узнаете.
Старый 04.11.2025, 10:33
karamel*ka karamel*ka вне форума
Новичок
Beginner

karamel*ka на нуле

Всем привет! Девочки, @Moringa, прошу помощи. Уже ушла к другому технику и то ли они делают вид, что не понимают меня, то ли я действительно не знаю как объяснить желаемый результат, на словах не получается. Я и фотографии показывала чего хочу в итоге и фото времянок @Moringa показывала, они всё равно делают какие-то толстые и не эстетичные. Прошу убрать этот вьетнамский зонтик, говорят прикус такой. У меня раньше была реставрация композитом и с прикусом было всё хорошо. Помогите пожалуйста, как им донести что не так. Улыбка у меня широкая все зубы видно. 3 фото в улыбке, 4 фото - старая реставрация до начала протезирования и имплантов.
Миниатюры
0f48f80a.jpg   943a4bfd.jpg   a20fcc35.jpg   85fe1727.jpg  
Старый 04.11.2025, 23:05
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@karamel*ka, мне кажется, тут только менять клинику/техника, потому что вот так на пальцах вы не объясните, если у них компетенций не хватает.
И искать до/после с похожим исходником и показывать именно этот пример, что хотите получить. Далеко не из всех зубов можно слепить то что у меня, у кого-то еще и т.д.
Старый 05.11.2025, 05:16
Новичок
Beginner

karamel*ka на нуле

@Moringa, Спасибо. Да я понимаю, что исходник у меня сложный, но не понимаю почему они все делают времянки такими обЪемными и форма оставляет желать лучшего. Говорят вы на форму пока не смотрите это времянки, походите потом доработаем. У меня первый опыт протезирования. Мне казалось времянки и нужны чтобы на них сразу делать ту форму какая должна быть. Вот еще скажите пожалуйста, если сделать компьютерное моделирование улыбки это поможет улучшить ситуацию?
Старый 05.11.2025, 11:00
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@karamel*ka, по своему опыту, могу дать главный совет: не соглашайтесь на изготовление постоянных реставраций пока вас не устроит форма временных. Да, на временных не всё можно оценить, режущий край, например, но форму -- вполне. Правда, надо понимать, что тот вариант зубов, который нравится, нельзя взять и "приклеить" любому пациенту. Исходник имеет большое значение, но кмк вот этот разворот вовнутрь на единичках можно исправить, осевой наклон до протезирования хороший, почему его нельзя "повторить" после - не совсем понятно.
Во рту времянки всегда толще и грубее выглядят, чем постоянные, но как смотрятся на гипсовой модели? Больше нравится, чем во рту? Надо на модели показать, что не нравится, исправить и попробовать новые времянки. Не важно, гипсовая модель или компьютерная, вторая удобнее, конечно, но совсем не гарантирует, что во рту получится "как на картинке".
Старый 05.11.2025, 12:40
Новичок
Beginner

karamel*ka на нуле

@Unikko, Спасибо за совет. Мне не показывали на гипсовой модели. Во рту уже в зеркало дали посмотреть, а вот когда увидели мою реакцию, что мне не нравится принесли гипсовую модель. Про осевой наклон я сразу спросила, ответил можно придвинуть ближе к нижним зубам, для чего было сделано так не понятно. При том что первая консультация была с доктором и техником, он в соседнем кабинете и приходит когда нужно. Попробую уже с холодной головой объяснить на гипсовой модели.
Старый 06.11.2025, 03:47
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@karamel*ka, ты реальные результаты этой клиники видела? Я очень рисковала- не было времянок.
Старый 06.11.2025, 06:16
Новичок
Beginner

karamel*ka на нуле

@ОльгаЮ, видела по фото 3 работы всего и вживую одну. Они не ведут никаких соц. сетей с работами, в отзывах люди выкладывали свои фото. Это лаборатория, они работают с клиниками города.
Старый 06.11.2025, 10:57
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@karamel*ka, соцсети не ведут, но для себя же фотопротокол делают, попроси у ортопеда показать фотографии его/её работ. Можно будет на примерах показать, как нравится.
Старый 06.11.2025, 16:23
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@karamel*ka, я думаю, что моделирование должно помочь, ведь можно сразу все поправить с техником вместе, чем печатать времянки, которые вам не нравятся изначально.
Но я бы вам посоветовала начать именно с поиска нужного до/после
Старый 06.11.2025, 17:57
Новичок
Beginner

karamel*ka на нуле

Девочки, спасибо вам большое за участие! Сегодня была на приеме, ортопеду и технику все показывала наглядно на фото. Моделирование сказали будут делать, должны мне прислать. Сняли еще слепки, жду теперь новые времянки.
Старый 07.11.2025, 13:04
Новичок
Beginner

karamel*ka на нуле

Девочки, спасибо вам большое за участие! Сегодня была на приеме, ортопеду и технику все показывала наглядно на фото. Сняли еще слепки, жду теперь новые времянки. Ой, нечаянно повторно отправила.
Старый 14.11.2025, 02:15
~Angie~ ~Angie~ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 266 раз(а)

~Angie~ на нуле

Девочки, кто перед винирами проходил лечение у ортодонта, вам какую капу потом делали, жестокую или мягкую?
Ответ