Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элис, ну ты даешь, как же улыбка может быть десневой, если, как ты говоришь, "даже при самой широкой улыбке десны не видно"?...
Это самое, что ни на есть, определение просто улыбки, но не десневой... У тебя - антидесневая улыбка и прекрасные зубы. Если хочешь, чтобы губа так не подворачивалась и меньше зубы открывала - то это тебе либо в хейло, либо в гели. Но, думаю, что это тебе не надо. Максимум, если захочешь, то можно подкачать губу биодеградирующим гелем. От подрезания уздечки у людей разные эффекты. У некоторых, как раз, губа немного опускается, как ты хочешь. А у некоторых (как у меня было) подскакивает еще выше. Уверена, что у тебя второго варианта точно не будет (некуда ей уже подскакивать), а вот опустится или нет - наверно, это сразу не определишь. Можешь спросить у своего хирурга, может ли она прогнозированно немного опустить губу подрезанием уздечки, я лично не знаю, это делают или нет?... |
|
||||
|
||||
Я у нее спрашивала на консе - она что-то неопределенное ответила.
Но мне еще в детстве предлагали подрезать уздечку,я букву р не выговаривала - но я отказалась. Джаз,а меня прямо бесит как у меня зубы открываются при улыбке - у меня передние длинные слишком - сразу на зайца или на лошадь похожа становлюсь. После хейло у многих эффект Моники Белуччи - а мне очень не нравятся такие губы - такого эффекта лежания губы на зубах я бы не хотела,просто хочется чтобы не подворачивалась. |
|
||||
|
||||
Элис улыбка у тебя просто мечта!
Красивые зубы... Очень очень мило на мой вкус. После подрезания уздечки губа опустится. (у меня опустилась!). Но я бы на твоем месте подрезать уздечку не стала. (если конечно нос при улыбке не расширяется) Я побоялась бы что улыбка станет менее открытой. |
|
||||
|
||||
Ходила сегодня на ботокс, спросила у своего доктора про коррекцию десневой улыбки ботоксом, он вообще сделал круглые глаза и сказал, что ни в коем случае, так как поведение мимики предсказать абсолютно невозможно и опасность кривой и косой улыбки - очень высокая...
|
|
||||
|
||||
Jazz, а мне подрезали верхнюю уздечку, теперь при улыбки не видно дёсен. :dur: Может конечно это временный результат, т.к. после хейло не так много времени прошо.
|
|
||||
|
||||
Лю, а меня уздечку подрезали еще в детстве и десны стали видны еще больше. Это одна из причин, по которым я искала сначала операцию по восстановлению уздечки, а потом сделала 2 операции по пришиванию губы на уровне, где раньше уздечка была...
Но не сработало... Вчера делала 300 фото - на половине нормально, где я позирую, а где просто смеюсь - губа опять под носом, почти, как раньше. Вот такие дела... (( |
|
||||
|
||||
Джаз,может фотки покажешь?
Дина,я своей этой открытой улыбкой стараюсь не улыбаться,т.к. мне на вид не нравится,но в переоды бурного веселья ,конечно,тяжело себя контролировать и смеюсь во весь рот - иногда рукой прикрываюсь. Так что сделаю рино - посмотрю на резалт,повешу фотки. |
|
||||
|
||||
Девочки, позвольте к вам присоединиться со своей проблемой.
Перечитала всю тему (отдельное спасибо прекрасной Джаз за подробнейший рассказ) и так и не определилась, что же всё таки делать со своей гамми. Она у меня, кстати, еще и не очень ровная - правая сторона поднимается немного выше, но это еще не всё! На этой стороне у меня десна больше нарастает на зубы, и они выглядят немного короче, чем слева. В общем, мучаюсь и комплексую всю жизнь Я уже совершенно точно определилась с подрезанием дёсен (с правой стороны это просто необходимо!). Надеюсь, что противопоказаний не будет. Джаз, хотела обратиться к Вам по поводу уздечки. Сомневаюсь, что Ваша проблемка (хотя я у Вас и не вижу проблем, совершенно идеальная улыбка) как-то связана с подрезанием уздечки. В детстве у меня была отличная улыбка, не было ни кривизны, ни гамми, а уже примерно после 13-14 лет стала постепенно "съезжать", хотя мне уздечку не подрезали и никаких вмешательств не было. Может это как-то с половым созреванием меняется? В общем, не знаю. |
|
||||
|
||||
Уважаемы админы! Не знаю, насколько корректно написАть именно в этой темке, но более подходящей, вроде, нет, а создавать очень похожую, наверное, не стОит... но если Вы посчитаете, что есть смысл сделать именно отдельно тему, то буду лишь благодарна.
В общем, вопрос у меня такой - интересует меня не коррекция десневой улыбки, а просто коррекция формы десны, а именно, коагуляция, резекция. Дело в том, что мне хотелось бы откорректировать линию десны над верхними зубами - двойками, четверками и пятерками, потому что они растут как-то ниже из десны, и кажутся, более закрытыми сверху, из-за чего, собственно линия десны получается неровной и некрасивой. Никто не проходил через такое? Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а разве ты не читала мою историю? Мне именно это и делали. Я еще сама с зеркалом сидела и командовала, тут подрежьте, тут поднимите, тут дугу сделайте и т.д.
Элементарная операция, очень легкая )) Главное, чтобы внутри был достаточный карман, его измеряют за полсекунды )) Albino, сорри, только увидела ваше сообщение! Ну как, вы подрезали? Фиг его знает, от чего зависит, может, и не от уздечки... У меня результат, в принципе, не очень удовлетворительный после 2х операций, все равно, когда смеюсь искренне - то губа подскакивает, а при контролируемой улыбке легче стало держать. Но волшебства не произошло, видимо, память мышц слишком сильная, или доктор попался консервативный, высоко пришил... |
|
||||
|
||||
Jazz, ну как же так?
ну вы же подрезали десну на 5 мм почти. Неужели весь эффект исчез? |
|
||||
|
||||
Не, ну эффект на десне не мог изчезнуть, зубы стали длиннее, но я не думаю, что на 5 мм, на 3 мм, наверно, подняли десну, открыв зубы.
Но это же так, мелочевка, - а вот губу надо было на пол см ниже пришивать. Вернее. может, ее так и пришили, но она растянулась обратно. Ну вот, например, прихожу домой с работы, смотрюсь в зеркало, улыбаюсь - и вижу, что губы держат улыбку, прямо отлично. А потом смотрю на фото с работы, когда меня "схватили" случайно, в смехе, и вижу, что очень даже десна открывается. А я прямо хочу, чтобы губа шла сразу от зубов, чтобы даже ни одного мм десны не открывалось... Когда-то, если будет 2 недели свободных - сделаю еще одну оп. |
|
||||
|
||||
прекрасно понимаю, я мечтаю об этом последние пару лет. До этого не обращала внимания что ли... или фотографировалась меньше, не замечала свой ужас.
Вчера, почитав ваши посты, измерила перед зеркалом ширину кармана. Миллиметра 3 получилось, не больше . Очень расстроилась. Видимо, срезать мне нечего совсем. Перебираю в голове еще варианты устранения дефекта. Может, хейло... На виниры я не готова, жалко свои зубы. Скажите плиз, с чего мне начать? сначала пойти к обычному стоматологу, узнать, можно ли мне рассчитывать на срезание десны? |
|
||||
|
||||
Принцесска - ага.
Я же комплексно делала - и десну подрезала, и губу опускала, хоть результат и не на 100%, но процентов на 60-70 удалось вопрос решить. Можно пойти к стоматологу и подрезать десну - это запросто, он померяет карман, может, он и больше у вас, профессионалу виднее будет. Ну и можно у хирурга губу опустить, насколько я помню, Андреищев говорил, что он делает такую ОП. Операция вообще очень простая, ее могут и хирурги-стоматологи сделать. |
|
||||
|
||||
Jazz, насколько поняла из вашего опыта, подшивание губы стоматологом - дело недолговечное
сейчас читала тему про хейло ... боязно |
|
||||
|
||||
Дык, я думаю, что проблема не в том, что он был ЧЛХ, а в том, что случилась комбинация факторов - он должен был еще немного опустить, а у меня очень сильная память мышц и широкая улыбка, вот и растянулось все обратно, это частая побочка, я видела неоднократно такое в инете.
Андреищев - и пластический, и ЧЛХ. Про хейло ничего сказать не могу, сколько там той слизистой, чтобы, опустив ее, можно было закрыть десну без побочек ))) |
|
||||
|
||||
я до сих пор ищу клинику... сегодня еще в одну звонила, так им пришлось объяснять, что такое десневая улыбка
|
|
||||
|
||||
А я наконец-то нашла специалиста,который готов взяться за исправление моей десневой улыбки. Поиски мои были долги и утомительны - не один год искала.Большинство стоматологов в нашей стране довольно консервативные,вопросы эстетики отодвигают на второй план, главное - это показания к операции. А то,что у пациента десна зубы наполовину закрывает-это вообще не рассматривается как аргумент,главное,чтоб зубы здоровые были )) У меня,правда,закрывает с одной стороны,но мне от этого не легче ) Мне уже назначена операция, если кому интересно, могу написать про этого врача и клинику)
Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.04.2010 в 07:47. Причина: Смените аватар, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Лоло напишите мне плиз
|