Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго! Принимайте новенькую! Читаю-читаю.... и все никак не решусь на консультацию сходить. Такое ощущение что на этом форуме все гораздо лучше объясняют, жаль прооперировать не могут ))) Девочки, скажите а как долго вы решались на операцию? Наверное глупый вопрос, тем не менее.... очень хочется узнать.
|
|
||||
|
||||
Я решила, что сделаю, как только узнала, что импланты не взрываются в самолете :D и после того, как посмотрела результаты в галерее и увидилась с прооперированными.
|
|
||||
|
||||
а я ваще не собиралась грудь делать.. мысля посетила после того как насмотрелась работ Абжандадзе и начиталась счастливых отзывов. А на ОП решилась сразу как только пришла на 1 консалт и появились "лишние" мани ;) До сих пор не верю что сделала
|
|
||||
|
||||
А я... как нашла этот форум. Именно после этого я поняла, что не я одна такая сумасшедшая :D Кого не устраивает ДО. Но у меня шла речь не просто об увеличении... :susel:
|
|
||||
|
||||
Ой!!!!!! кажется я ошиблась адресом!
............................... |
|
||||
|
||||
я с вами не соглашусь.. Я собираюсь делать операцию.. но отговорить меня может только то что если я умру.. Девушки все мы всегда чем то жертвует для нашей или ради нашей красоты... почему бы и не принести такую жертву как грудь... уж лучше шарики в груди чем крывая косая или вообще нет!! я уж молчу о том что у меня вообще ушки спаниеля остались после кормления деток и мне ведь еще 30ти нет.. А ведь так хочеться останавливать взгляды мужчин на себе я уж не говорю об интимности.. что пока шкурка в камане это я про лифчик.. то вроде и ничего смотриться а как снимаешь так это уж точно всех отпугивает...
Если вы решились и считаете что вам это необходимо то ДЕЛАЙТЕ!! Удачи всем!!! |
|
||||
|
||||
ВИШНЯ, так как речь идет от том, что "вам непонятночто засунули", то и утверждать, что это отвратительно не стоит. Импланты сегодняшнего поколения, думаю, отличаются от тех, что Вам поставили 10 лет назад, ХОТЯ и тогда ставили силиконовые (Макганы в том числе). Я например ни ненатуральности, ни дискомфорта не чувствую... Есть, конечно, что скрывать... дискомфорт при сильном сжатии, но у меня еще и швы свежие, так что...
А если ставить только по медицинским показаниям (кстати, что это такое?), то на свете будет очень много недовольных собой женщин, а это опааааасно Надеюсь, Ваша новая грудь будет Вас радовать натуральностью и красотой |
|
||||
|
||||
ilona77! Солнышко! Вы слово в слово повторяете мои слова 10 лет назад!!!!!!!
............................................. |
|
||||
|
||||
ВИШНЯ Вы не обижайтесь на нас.. просто есть такая поговорка что ли.. не сделав ошибки на себе, никогда не поймешь то, от чего остерегают тебя другие!!!
Но все таки я думаю что Ваш опыт будет полезен девочкам кто гониться за тем что подороже и не проверяет источники професианализма человека которому доверяешь свою жизнь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- о вкусах не спорят - мужчин лучше "допускать" с минимальным как минимум чувством, тогда не буднт "удивления" - странный круг общения, что касается женщин. пэтэушницы? сельские жительницы? - не говоря уже о том, что, о радость, далеко не любую имплантированную грудь можно "вычислить" Подводя итог - каждый личный опыт индивидуален. Это не общее правило. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
..........................................
|
|
||||
|
||||
ВИШНЯ, такие посетительницы как ВЫ бывали уже у нас на сайте. Вы же понимаете, что ваше мнение несомненно ценное, но не остановит перед операцией никого, кто уже отважился и прорыл носом массу информации по хирургам и повсетречался с живыми примерами. То что вы не смогли сжиться с искусственностью Вашей груди, эта ваша личная психологическая проблема. К счастью, женщин с такими проблемами процент небольшой. Есть и те, что с акриловыми-гелевыми ногтями сжиться не могут, что уж в таком случае про импланты в груди говорить.
А вот то, что нужно быть внимательными к выбору хирурга и клиники нужно запомнить как мантру и вы наглядный пример невнимательности и потери бдительности в погоне за красотой. Спасибо, что откровенно об этом рассказали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сорри за оффтоп, но не могу промолчать....
Очень хочется сказать что почему то лично у меня безумное раздражение вызывает абсолютная неграмотность... Вроде человек добра хочет нам всем, неразумным, но, блин, такое кол-во ошибок в постах уже ничего кроме негатива не лечет за собой. Учите русский язык, девушки... PS Ненатуральная брюнетка с силиконовй грудью и акриловыми ногтями :dur: PPS А еще очень порадовало мнение, что Катерина не владеет темой |
|
||||
|
||||
.................................................. .....
|
|
||||
|
||||
На этом форуме не все посетители с абсолютной граматикой!!!
................................... |
Закрытая тема |
|
|