Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо большое
![]() Я очень счастлива,это то что сделано конкретно в радость мне)))не семье,не родне,не людям,а лично мне))) Дааааа теперь будет больше фото и больше наслаждения мне) Роман Артурович сказал компру месяц носить буду,дальше перейти на топы) Девчонки,вы профи посоветуйте пожалуйста что взять) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, вот честно, пока нет смысла брать. У тебя грудь станет меньше, у меня изменилось все и ОПГ стал меньше и сама грудь уселась. Я просто на радости, что грудь стала меньше нахватала топов и красивущих бюстиков без костей, а сейчас все большое.
Но порадовать себя однозначно надо. В теме у Наташи много ссылок, я тоже выкладывала, что мне понравилось по качеству и что село красиво, по многим моделям сошлись хотелки)) Ты пока посмотри что понравится, а ближе ко времени уже сможешь подкорректировать заказы в корзине
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Маринка, а вот и фото!) Форма груди просто улёт!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот нет культурных слов как красиво!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, помнишь, РА на разметке так и сказал, что будет эффект имплантов)
|
||||
|
||||
![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |