| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, замечательно выглядишь!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, красотка! Здорово получилось! С Новым годом тебя!
И нос у тебя прекрасный, не надо с ним ничего делать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, с новым годом) я довольна. Нос будет как завершающий штрих, после пластики он немного скорректировался видимо ткани подтянулись, но картошка остается ((
@lane-and, Спасибо, да дальше супер будет, смотрела несколько девушек в инст. они раньше меня сделали, почти такой же комплекс, и вот сейчас у них 6-7 месяц, результат уже другой более шикарный, все перетянутости ушли к этому времени и онемения,. пока ждем и радуемся
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, Что-то ты пропала, как твои дела?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Привет мои солнышки
в инстаграм слежу за событиями форума)) Небольшой отчет, 5 месяцев + Сегодня заехала к в клинику к Светлане Юрьевне , хотя запланировали на конец марта, ровно 6 месяцев, но мы всегда рады видеть друг друга в любое время))) Заживление проходит по плану никаких отклонений нет. Вот что хочу сказать, все таки быть на одной волне с доктором и настрой на положительный результат очень важен! Я до сих пор привыкаю к новой себе, мозг помнит меня с лишней кожей, но стоит подойти к зеркалу............. я теперь как попугай у зеркала ![]() Швов практически не видно приложила фото крупным планом, перед ухом вообще как-будто нет.только в волосах чешутся небольшие и все! Все идеально просто. С.Ю. просто мастерски все сделала, ювелирно! Это при том что я еще курю. Решила приложить что было до)))) сегодня со С.Ю. у нее в телефоне тоже смотрели мои ДО Через 3 месяца будем работать с тугором и качеством кожи Фотоотчет со швами 30 марта сделаем
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, как бы нам тебя разглядеть? Вы с СЮ не фоткались? У тебя фотик с фильтрами что ли, ракурсы все в полуулыбке и с наклонам головы. Ты можешь выложить фото как для акции?
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, у Светланы Юрьевны тоже сняли ролик.
Это я сегодня вечером уже фоткалась для себя и решила выложить, фильтров нет, вот фото на другой телефон только что крупным планом, кожа становится лучше после РФ игольчатого, будем еще делать курсом. На 6 месяцев сделаем отчет
|
||||
|
||||
|
@Kate12, бывают на коже высыпания, но сейчас меньше стали, я перестала тональный крем использовать , тон с каждым месяцем ровнее становится
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, о, спасибо! Вот здесь видно, замечательный выглядишь! Супер!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот правда говорят что реабилитация 6 месяцев +- я прям по себе отследила все поэтапно уходит, и даже отек уже не так выражен, но есть еще.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю, даже не стоит писать, что помимо кожи, овала и прочих прелестей молодости, взгляд становится более задорный. Как думаешь, будешь носик править? Спрашиваю не потому, что думаю, что надо (я вообще сторонник носиков всех видов, и эта область мне всегда кажется гармоничной)))), а потому что помню, что ты хотела сделать кажется
|
||||
|
||||
|
Цитата:
,у меня серия преображений ![]() Сейчас абдомино буду делать. Нос очень хочу сделать, хотела кончик, но буду делать полноценно+булхорн хочется. У меня после подтяжки он даже немного выровнялся,
|
||||
|
||||
|
Ирина, что-то ты пропала совсем. Покажись, пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, с февраля месяца тишина((
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, столько было радости от выигрыша, столько голосов в поддержку и такая "отдача"((