| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и настал этот чудо момент носить красивые кофточки без лифчика
Ну красота же, как все чудесно смотрится Раньше я носила ее с лифчиком , хоть и лямки торчали
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, красота не то слово!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, это чудесный момент! очень рада за тебя) Сама была всю жизнь лишена этой возможности.
|
|
||||
|
||||
|
Всех с наступающим)
Для меня главное чудо уже случилось, и в Новый год я вхожу обновленная По груди сейчас все также хорошо, на левой почти полностью отек спал , на фото все равно кажется будто больше , в жизни такой разницы нет Стыковочный шов зажил , уже занимаюсь спортом) Сама грудь уже мягкая и чувствительная Только от силиконового пластыря аллергия пошла, на фото видно красное , пока их всех сняла , уточню у СЭ Сейчас я прям кайфую от возможности носить красивые кофты, майки, платья без лифчика. Каждый раз, когда надеваю что-то такое , хожу и разглядываю , как все красиво выглядит Возможно, когда-то это станет уже обычным , но пока я восхищаюсь каждый раз Прикрепляю свои свежие фоточки
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, спасибо, тебя тоже с наступающим. Самый главный кайф ты уже испытываешь.
|
||||
|
||||
|
Восхищайся дольше! Это же так приятно - радоваться тому, что раньше бесило)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно! Сейчас, когда я из-за чего расстраиваюсь, переживаю, сразу думаю: зато у меня теперь сиськи красивые)) личный антидепрессант
|
||||
|
||||
|
Всем привет
В этот раз поделюсь фото в красивом нижнем белье Раньше такое не могла позволить. Это были либо топы, либо сильный пуш ап, чтобы грудь держалась Сейчас , конечно, ощущения , что грудь всегда была такая) Не хочется даже вспоминать с чем раньше ходила и мучилась Сейчас любая одежда, белье , купальники. Кайф Завтра у меня будет 2 месяца после операции, фотки пришлю Сейчас нет вообще никаких проблем, отеки прошли, грудь выглядит идеально, аллергия также прошла, пластырь больше не ношу, швы все также в хорошем состоянии , ничего не беспокоит А 3 февраля поеду к Сергею Эдуардовичу на осмотр
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, красивенько, а какой у тебя размер груди получился?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Мне кажется, что двойка сейчас
До операции была тройка, в принципе, белье старое также хорошо садится Я ничего не покупала. Это было куплено также очень давно, вдруг пригодится (пригодилось). Купальник только один на размер меньше, как раз, сел хорошо
|
||||
|
||||
|
Делюсь своим результатом спустя 2 месяца после операции
Как писала ранее, сейчас меня ничего не беспокоит, все заживает хорошо Сейчас я наслаждаюсь возможностью носить красивое белье, одежду Вернула свою жизнь спорт и хочу привести тело к идеалу)
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Вчера была на осмотре у Сергея Эдуардовича Ну что могу сказать, все у меня хорошо) По груди никаких нареканий С рубцами тоже все ок Сергей Эдуардович сказал, что больше ездить не надо, только если уже на год Сейчас у меня почти 3 месяца после операции, уже живу без ограничений, занимаюсь спортом, можно бассейны , сауны и тд Так что да, реабилитация без проблем, даже не знаю, что рассказывать) Сейчас я еще наслаждаюсь новой грудью, кайфую От возможности носить любое белье и купальники, или вообще без белья) что раньше не могла себе позволить К хорошему быстро привыкаешь, я даже открываю фотки, чтобы вспомнить как было раньше
|
||||
|
||||
|
Нашла свои фотки в одной и той же майке до операции и после
Разница колоссальная При этом Майка с пушапом, специально покупала тогда, чтобы хоть как то поддерживало
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня 3 месяца после операции
Делюсь результатом на этом этапе Сколько бы не фоткала, в жизни мне кажется намного красивее) Даже док заметил, что разница на фото и в жизни большая Недавно я ходила в термы , какой же кайф все таки был надеть купальник и не переживать Грудь отлично выглядела в купальнике И не надо было вечно поправлять Осталась небольшая асимметрия, но Сергей Эдуардович еще на консультации об этом говорил, что невозможно будет сделать идеально одинаковыми Меня это не беспокоит Сейчас рубцы начали краснеть
|
||||
|
||||
|
Сегодня полгода моей новой груди)
Полгода, как изменилась моя жизнь в лучшую сторону. Теперь я ношу любую одежду, белье, купальники и во всем выгляжу красиво Никаких проблем с подбором Реабилитация была легкой, никаких проблем не возникло, сейчас уже точно ничего не беспокоит Живу уже давно привычной жизнью, занимаюсь спортом Швы светлеют Уже и не вспоминаю, как было раньше
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, поздравляю с очередным юбилеем! Видела твоего доктора, вспоминал твою ОП)
Для отчётных фото, раз месяц, надо делать кадры как для заявки - не с руки, во всех правильных ракурсах, чтобы были видны плечи. Дополнительные фото - в любом количестве, в любых ракурсах)