| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мы тоже его перед сном в Турции смотрели, прикольный, кстати, сериал, Аронова там молодец прям, я ее вообще люблю))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, @N@t@ly, надо посмотреть. Аронова классная. Я комедийный сериал "Праздники" с ней смотрела. Помню понравился, помню ржала. А что-то конкретное уже ничего и не помню))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не знаю, как в РФ по ТНТ, не смотрю телевизор , но в Турции как раз после Олдскул показывали Праздники)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, начала смотреть. Сериал 2000 года, а вот и капли нет ощущения, что сняли его 25 лет назад. Есть такие истории, которые актуальны будут, пока не вымрет человечество. Конечно, сейчас с высоты возраста начинаешь понимать Гуськова))) человек борется за свое, его можно понять. И не такой уж страшный, и даже молодой еще)) А Башаров так хорошо молоденького играет, такой пылкий и наивный))). Только почему-то нет у меня ощущения, что это 70-е, почему-то воспринимаю как 80-е. Персонаж Ефремова ну очень смешной, мне вспоминается его же роль в фильме Артистка. Кто не видел, посмотрите обязательно, очень люблю этот фильм. Там еще все живые. Кстати, Аронова там тоже играет (это выше к посту, девочки упоминали).
И даже Рената уже не смотрится такой дурочкой, а вполне себе загадошной русской женщиной, очень утонченной, с артискратическим воспитанием, как я поняла из дворянского рода она. У меня с заглавной песней Ты неси меня река есть одно хорошее воспоминание. Как раз 2000-е, мне 20 лет, пришли мы с женихом в гости к подруге его друга. А той подруге было 35 лет уже (на 10 лет старше самого парня, а меня и на все 15, ой какой взрослой казалась))), и жила она в какой-то безумно богатой квартире (на тот момент). Мы ели, пили, веселились, наши парни почему-то обиделись и свалили, а мы с ней остались вдвоем. Так мы всю ночь ходили в сауну (да, в квартире была сауна), валялись голыми в ванной, пили, курили и крутили эту песню. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, Погрузилась в атмосферу твоего рассказа, даже захотелось туда попасть))
Вот и не одной мне захотелось))
|
||||
|
||||
|
Певца играл Владимир Симонов. Я его первый раз увидела в роли Меркуцио в телеспектакле Эфроса "Ромео и Джульетта". Каким он мне красавцем казался тогда. Я еще в школе училась, но прям влюбилась) Не ну красивый мужик че уж там.
Александр Митта можно сказать уже легенда нашего кино. Умер этим летом. Прожил долгую достойную жизнь. Фильмы таких режиссеров не стареют. Можно вспомнить "Экипаж" и Сказ про арапа. Но "Сказка странствий" это шедевр. Каждый раз когда смотрю, слезы текут. |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM ты не из СССР ?
@AnastasiaST, ты сейчас упомянула фильм Артистка ,а я вспомнила фильм Женская собственность 1998 года ,перепутала . Как же мне нравится этот фильм ,сколько я его раз пересмотрела . Хабенский и Сафонова . Может ,помнит кто . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Артистка из Грибова мне нравился фильм 🤩 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера до трех ночи смотрела Таежный роман.
Какой же персонаж Гуськова все таки страшный, демон. Я уже и забыла, хотела даже оправдать его поведение, но нет. Очень жестокий человек. А как сыграл, такое выражение злобы на лице, мышцы дергаются, бррр это моя любимая серия! как же он хорошо играет, я все время смелась. Меня такие мужчины веселят. Никогда не могла к подобным относится серьезно. Очень хотелось, чтобы они с Ренаткой по сюжету вместе остались. А мужчина он видный, статный такой. Ему очень хорошо удается всяких мерзавцев играть. До сих пор помню его роль в Страна ОЗ. Фильм странный, не каждому понравится такое, но его роль бесподобна))) а я увидела его и в сериале. Снялся в роли простофили, который проиграл все деньги в карты в поезде. даа, интересное было время))) |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, в "Клинике счастья" Симонов играет возрастного влюбленного мужчину. Хоть уже и солидный возраст, но очень хорош. И да, статный.
Цитата:
Вооот! А я об чем) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я его не сразу узнала, он по сюжету избитый, в крови. Только когда улыбнулся в конце сцены, когда дрались с молоденьким еще Александром Робаком. Там вообще много достаточно актеров уже известных.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне вот такой типаж как этот актер никогда не нравился, ну по крайне мере я его в Границе таким увидела.
Там , вообще, мужские типажи -загляденье)) Все сплошь терпилы, с чего это Митта так гарнизон опустил или правда выбор невелик и они так держатся за своих неверных жен. Вот и вывод, как Никита сказал -все бабы.. Муж Литвиновой, которого Панин играл -абсолютнейший куколд, не понимаю такой любви когда ты вымаливаешь ее у женщины и продолжаешь страдать,а женщины такого рода слабость не прощают. Ефремов ( муж Гали) более распространенный типаж. Пьяница тихий, неплохой, комфортный, позволяет жене все решать за него , от него лишь слова любви, остальное она сама добудет и сделает. Домашний кот. Некоторым самостоятельным женщинам такой бывает нужен больше для интерьера. Чтоб как у всех. Бывают и исключения. Так любят , что от него и правда ничего не надо. Совсем ничего. Все видели как они в постель ложатся? ОНА ЕГО ЧМОКАЕТ, рука поверх его головы и они дружно засыпают, с мечтой о девочке которая будет похожа на нее,а характером на него. Только девочку сделать надо. Наверное, Никита и сделает. И остается Гуськов, самый жизнеспособный персонаж. Там все так кроме общечеловеческих ценностей. Но про мужчин -мечты, которые на виду может даже не обсуждать. Они у нас тут все как под копирку - Гуськов)) Я имею в виду публичных персон) Кстати, глянула ночью Непослушные , серий аж 7 подряд. Но потом заскучала. Надоели эти психологизмы про детские травмы)) @AnastasiaST, драки такие смешные в сериале,я аж жмурилась)) Научили актеров делать бросок через ногу и все. Ну блинище, возьмите дублеров как это делают американце,там такие драки, что аж кости хрустят, а то Гуськов с его тонкими руками с китайцами дрался как пионер шестиклассник)) а групповые драки это что вообще? Хоть раз бы глянули как дерутся в реальной жизни. тут прям большой минус. ой это я все про Границу ( таежный роман) пишу, под впечатлением еще
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@GEM, Всё! Можно уже не смотреть это сериал ![]() Мне уже тоже неинтересно дальше обсуждать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Неверные выводы у тебя)
А мне интересно обсуждать,в этом весь кайф , что каждый видит что-то свое. Коллективные выводы безумно интересны)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну вот и чудненько 😅 кстати тут ещё Войну и мир Бондарчука показывают, сто лет не смотрела, освежу как раз
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ладно. Без меня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ты не первый раз так делаешь, высказываешь что-то.а потом типа-все,я работаю, теперь,ладно без меня* Это лишнее,я предпочитаю просто общаться, не согласна и ладно, кому интересно -выскажутся,а ты можешь выбирать что тебе по душе, тебя ж никто не ограничивает.
И я не сто раз написала,а сравнила все типажи между собой так как мне они видятся, по-моему я не повторилась никакой фразой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такой светлый, философский фильм, будто из другой эпохи. Сейчас уже почти никто так не снимает - с глубиной, метафорами, настоящими чувствами. Митта действительно легенда, человек, который умел через кино говорить о душе
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты не первый раз навязываешь свое мнение. Так было с Угрюм-рекой. Ну ок. Пускай мне это просто кажется) Я предпочитаю быть более терпимой к чужой точке зрения. |