Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
девочки посоветуйте врача в москве , маме надо сделать Узи брюшной полости , месяц назад был удален желчный пузырь и камни , живот твердый , рези и постоянно жидкий стул , она у меня девушка неместная с украины , сегодня купила лактобактерии может это дисбактериоз. Благодарна за любые советы .
|
|
||||
|
||||
Олга, я пила эти соки. Помогают. Но тоже временно.
Хорош Омез. Так же молочный гриб, пью по 0.5литра в день. Почитай про него в инете. как то успокаивает животик Я поняла, что борьба с гастритом идет с переменным успехом Практически надо постоянно смотреть за своим питанием, заниматься профилактикой (типа соков и т.д) и главное - не нервничать! |
|
||||
|
||||
Маслинка а Вы кефирчик пьете постоянно или курсами?
|
|
||||
|
||||
Я уже в какой-то теме писала про молочный гриб.
Этот кефир помог мне слезть с таблеток. С весны ничего не принимаю. (язва, гастрит, холецистит и прочие болячки ливера) Пью кефир каждый день. Сейчас по 0,5 л, летом пила по литру. Очень рекомендую всем этот чудо продукт. Желудок иногда подскуливает, но это ни в какое сравнение не идет с теми муками, которые были. |
|
||||
|
||||
где ж его только добыть..?
|
|
||||
|
||||
Я выписала через интернет,Стоимость 180рэ плюс доставка 300рэ,потом расти начинает сами раздавать будете,пью неделю нравиться
Марианна ,а мне в аннотации рекомендовали кефирчик пить курсами по 10 дней |
|
||||
|
||||
Ой, у меня мама нахваливает этот молочный гриб, я консультировалась у онколога (у нее онкология) поэтому боюсь ей разрешать всякие неизведанные и изведанные нар.средства употреблять, сказал можно, а вообще советуют, мол и очищение и микрофлору востанавливает, и камни выводит меня она пыталась на него присадить, но я ленивая, меня его промывание напрягало сильно. А пить вроде да курсом надо, 10 дней пьешь потом перерыв потом снова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почти не делала перерывов, разве что в отпуске. Сроднилась с ним практически. Кому в СПБ надо, пишите. Он же растет, нужно пристраивать его периодически. Всех знакомых уже окефирила. |
|
||||
|
||||
А молочный гриб это не чайный? Или что-то другое?!
|
|
||||
|
||||
Нет это именно молочный,пью уже две недели нравиться,первую неделю пардон слабил,а вот вторую почему то простите запор,у кого так было или причина в чем то другом?
|
|
||||
|
||||
Занзи, этот гриб в молоко кладут и он его заквашивает
Молочный, потому что в молоке живет:d |
|
||||
|
||||
Альбиночка, и получается кефир, который полезно пить, да? А где его взять? Хочу такой.
Девочки, а вот ещё вопрос: решила я тут заняться своим здоровьем. И хочу тоже почистить кишки. Скажите, пжл, НутриКлинз где лучше покупать? Я вот смотрю в Интернете он стоит то 700 руб, то 14380 руб. Прям аж в два раза дороже. Какая верная цена? Не подделка ли тот, который дешевле? |
|
||||
|
||||
Мне Нутриклинз не подошел!!!Толи я с ним переборщила то ли индивидуальная непереносимость,но у меня был такой за...р ого го!!!С ним тоже поаккуратнее надо,а обошелся мне где-то 2000р с доставкой.Очень с дозировкой надо аккуратно!
|
|
||||
|
||||
У меня молочный гриб жил где-то пару лет, слабил одназначно, нармолизовал работу кишечника, надоело его разводить перешла на активию.
|
|
||||
|
||||
Да,за грибком ежедневный уход требуется!ОТ Нутриклинза лично я никакого очищения не почувствовала.пропила месяц запор нажила да бросила так банка и стоит,может что то не так делала!
|
|
||||
|
||||
Дева,для Вас!
Название препарата Ламинарии слоевища (Морская капуста) Фармакологические группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав и форма выпуска Слоевища ламинарии в упаковке по 150 г. Характеристика Содержит полисахариды (ламинарин 21%, маннит 20–25%, фруктоза 4%), альгиновую кислоту 25%, йодиды, витамины B1, B2, B12, А, C, D, Е, соли калия, натрия, магния, брома, кобальта, железа, марганца, соединения серы и фосфора, азотсодержащие вещества, белки 5–10%, углеводы 13–21% и жиры 1–3%. Фармакологическое действие Фармакологическое действие - слабительное, антиатеросклеротическое. Показания препарата Ламинарии слоевища (Морская капуста) Атонический запор, энтероколит, проктит, гипотиреоз, атеросклероз. Противопоказания Гиперчувствительность (в том числе к йоду), геморрагический диатез, нефрит. Побочные действия препарата Ламинарии слоевища (Морская капуста) Йодизм. Способ применения и дозы Внутрь, по 1/2–1 чайной ложке на ночь (запивать водой), курс лечения 15–30 дней. Как уже ранее писала ,если испытываю проблемы то пью 1-2 чл на ночь,с утра все ок,очень мягко и комфортно.Иногда просто пью курсом с целью "полезности",хорошо для похудательных целей и витаминки там.Продается в любой аптеке около 20 руб за пачку.Выглядит-обычная картонная коробка,с названием.Есть еще в виде таблеток,но я не брала,только измельченные листья |
|
||||
|
||||
А ламинария и спирулина, это разные вещи? У меня есть спирулина в пудре. Я себя хвалю каждый раз, как получается ее проглотить - такая гадость, но тоже полезная до жути!
|