Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Smallcat, люди все разные, некоторые любят конкретику, а не сюрпризы. Они ведь не только приятными бывают.
А где можно взглянуть на фото после рино и блефаро? |
|
||||
|
||||
Я считаю, что у С.В. они только приятные, хоть некоторые иногда могут осознать это далеко не сразу и здесь, к сожалению, уже не напишут...
|
|
||||
|
||||
Тасадик, что хотите узнать?
Sabiwa, я ранее выставляла фото, но они куда-то тсчезли после сбоя в работе форума Последний раз редактировалось Smallcat; 20.07.2012 в 17:17. Причина: исправить ошибки |
|
||||
|
||||
Smallcat, а у кого Вы грудь делали?
Шоколад, а мы увидим Ваши фото в хорошем качестве? Присылайте на admin@plastic-surgeon.ru |
|
||||
|
||||
во Владивостоке у Гончарова
|
|
||||
|
||||
Фото груди у меня есть, других - нет. Может поищите у себя?
А почему грудь решили у другого хирурга делать? |
|
||||
|
||||
я выставляла в теме уменьшение расстояния между носом и ртом - это я делала у Гурьянова
а грудь делала у Гончарова потому что он маммолог и самый лучший в этой пластике в нашем городе |
|
||||
|
||||
Я спросила в блефаропластике. У Вас была классика или со стесыванием?
|
|
||||
|
||||
была классика. Вы имеете в виду стесывание надкостниц?
|
|
||||
|
||||
Стесывание в районе надбровных дуг.
|
|
||||
|
||||
у меня вообще все было по минимуму - классика блефаро и нос - формировался только кончик, потому что он был круглый, а СВ сделал его как Софи Марсо.
Что касется глаз, то немного были мелкие морщинки внизу и СВ сказал что это меня нисколько не старит. Но их все же я убрала потом дермабрзией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторюсь СВ хирург очень хороший. Сложности возникают только в установлении контакта. Кто-то это принимает, кто-то нет. Да и потом одно дело подкорректировать недостатки, другое дело вернуть лицу прежний вид на 5-10лет назад, при этом хотелось бы себя любимую еще и узнавать в зеркале. Свой результат я обязательно покажу. Планирую осень-зима этого года. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Прочитав эту тему, я поняла, что у нас 2 пользующихся спросом хирурга Мошак и Гончаров, а может кто скажет что-нибудь о Гуриной?
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь. У нас много оперирует Зорин, Шапкин и другие. Про Гурину не слышала. А где она принимает?
|
|
||||
|
||||
tasadik, а кто из них больше специализируется на маммопластике? Гурина принимает в Краевом Диагностическом Центре.
|
|
||||
|
||||
Я даже не знаю как ответить. Земляков тут мало. Больше узнаете почитав нашу владмаму. Скорее всего делают все. А вот как это уже вопрос.
|
|
||||
|
||||
маммопластика
Привет всем! Я живу во Владивостоке и очень, очень и давно зреет план о мечте с 20лет об увеличении груди. Вот теперь ищу клинику и хирурга, но к сожалению у нас во Владивостоке очень мало информации именно по хирургам. Вроде нашла хирург Мошак и отзывы не плохие и его работы, но когда позвонила по телефону, чтоб назначить прием, мне сразу в трубку объявили, что именно я хочу! и о том, что у европеек кожа тонкая, и 50% переделывают,30% не довольны и т.д. В общем осадок очень не хороший остался. Хирург Приходько на мой вопрос какими имплантами вы работаете, сказал, что все они одинаковые. Девочки, дорогие! отзовитесь кто делал во Владивостоке, посоветуйте клинику и доктора. У меня есть на примете две клиники,Клиника Юцковского, хирург зав.отд Винчель Роман Владимирович и клиника профессиональной косметологии медецины клиники то хорошие и хирурги по биографии вроде хорошие, только вот отзывов про них нет. Я думаю, что очень важно профессионализм и опыт.
|
|
||||
|
||||
tasadik
Отвечаю вам здесь. Пришла к 8 часам, была предпоследней в итоге в очереди, где-то в 11 зашла в кабинет(много перевязок, на консультацию с каждым по 30-40 минут уходит) .. всё обсудили, сейчас сдаю анализы, предварительно он меня записал...(сказал, звони, когда всё сдашь - и можно на ОП, его заинтересовал мой случай) Буду делать нос, нижнюю часть лица..включая ментопластику. |
|
||||
|
||||
Спасибо А моделирование носа СВ не делал Вам? Если не секрет, сколько сейчас стоит такой комплекс?
|
|
||||
|
||||
tasadik
Моделирование я делала сама, принесла, показала - он согласился. Цены с прошлого года повысились, сейчас это будет стоить больше двухсот тыс. А Вы уже сходили к СВ? |