| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да он почти такой же , только в очках )) в отличной форме у тебя муж . У меня тоже муж норм , держится, не жиреет пока, но без спорта , вообще к спорту у него душа не лежит, ему легче себя в еде ограничивать , но и типаж у моего совершенно другой.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, а что ты не взяла репетитора кстати, которого я тебе советовала ( или не тебе?)он еще и работает в ВШЭ до сих пор)
А вернувшись к переписке,да уж,он типичный МД=шник, с таким хаарктерным душком. Они все под копирку пишут . @Владислава, это ему кажется что он такой весь из себя невероятный)) До первого щелчка по носу))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
И я. ) В свои 20 лет наверное все книжки его перечитала. И что мы узнаем в последние года? Не поделили деньги с любовником это ладно. Кстати какой мстительный оказался. Эти вечеринки в царскими мехами имеющими историческую ценность и пляски в трусах. Потом что-то он незаконно прибрал к рукам часть здания и крышу в Питере, тоже имеющем историческкую ценность. Когда соседи попробовали опротестовать - бегал на двери языческие колдовские знаки им намазывал))). Типа чтоб отступились. Потом как выяснилось что и работы его - и не его вовсе , а просто перевод хорошо известных западных психиатров. Жена - по факту фиктивная и как узнала какие деньги он на любовников тратит - тоже разборки. Я все это наблюдала и не знала смеяться или плакать. А я так уважала его раньше, в какой-то степени даже ориентировалась на его книги. Ну вот как это может сочетаться в одном человеке? Вроде смотришь и слушаешь его - нормальный человек. И такие поступки. Пож-та только не говори что эти расследования были заказными. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, ахахахахаааа))) а как не сказать, ну мне кажется,что когда фаворитов с трона убирают , всегда все заказное))
Любовник его козел редкостный, конечно, а вот про труды печаль((( Я не знала,что не его. Я еще и Цескаридзе видела,зачем-то мне подсунули такие же кадры, но любить его не перестала, тануцет как Бог. Насчет сочетаться давно пони маю, что может. Очень тесно общалась с режиссерами, сценаристами, писателями. Там такое все черно/белое, такой микс из рваных лоскутов порока и невинности,что начинаешь учиться это класть в разные отсеки. Ну, и пользоваться этим)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Так я людям искусства многое что могу простить ))) Это другое. Но психолог. Который объяснял в книжках же своих как надо и как не надо.))) Про то что он прикарманил считай украл полздания показывали прям документы. Так что это не заказное. Да и все питерские наверное знают эту историю.
|
||||
|
||||
|
PS Не могу вспомнить автора учебника, но я читала когда-то , что угасающее либидо это самое жуткое что может состворить с человеком,особенно с мужчинами.
Сначала меняется желание заниматься сексом часто. Потом само время соития. Потом переносы в фантазиях. Грубо говоря - Раньше смотрел М+ 2 Ж, теперь не ставляет и хочется одну девушку с сюрпризом, снизу. Потом это начинает пугать, а потом и вовсе уже тянет на запретное. Причем, утверждают, что не всех поголовно, но и социсследования велись на преступниках и тех, кто обращался за помощью,а группа, как мы все понимаем -не полная. Поэтому, такие как Курпатов это абсолютно нормальные люди, просто не принято об этом говорить вслух.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот @Applegirl, @LUCA, согласна 100% ![]()
|
||||
|
||||
|
@loricole, я его никогда не слушала, на вид мне казался противным. @Безумная нимфа, в 90-е , мы были совсем юные .
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, а что тебя удивило? Алчность?)) Ну , фиг знает, много ли отказались бы будучи на его месте и имея такие возможности?
У нас как-то это привычно исторически)) Пол царства тому, пол -этому и тд)) Кому -то барин дарил под разными предлогами, где рейдеры постарались,а где и сам не дурак) Так, Лука, отправь нас куда надо ![]() @LUCA, я все забываю,что вы все мелкие
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, кстати, есть женщины у которых начинается нимфомания во время климакса, их 10% , во все тяжкие к пенсии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, еще как есть. Я лично такую видела из старого дома своего.
Это внезапно проявляется, была спокойная обычная дама, портниха, с кривыми такими артрозными ногами шила всему дому и вдруг, это даже не пенсия была, а за 70 она стала выходить на улицу и поднимать юбку до лица, обнажая все что с низу. Ее и клали в больницу и кололи что-то , но возвращаясь продолжалось опять. Это ужас. Не знаю даже чем кончилось потому что когда я возвращалась туда, она уже умерла от чего-то другого. Но нимфомания не несет угрозы.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Да знаешь вот не алчность. А то что он начал мстить и бегать по соседям делая обряды деревенские. А человек науки вроде.))) Факт подтвержденный некой Белоцерковской, котора ему помогала в этом и она же рассказывала своим подругам. Ну и алчность тоже непомерная какая-то. Там итак только от продаж книг пожизненная прибыль. Тоже не как у интеллигента аппетит ))) А пляски с мехами? Екатерины второй манишка вроде)) Ну я понимаю какой не знаю там чиновник, предприниматель. Но человек определенного интеллектуального уровня все таки.
Ну вот меня шокирует это все равно.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну это деменция с лобной психикой.. Какая нимфомания...
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
так такое поведение уже не на климакс похоже , а на деменцию или старческое слабоумие больше @Танчелла, да, вот только написала)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Это у меня соседка так начала к мужикам приставать соседским. К нам повадилась. И приходит вся в мехах и кружевах и начинает заливать , что она голубых кровей, что за ней ходят толпы мужиков и начинает подкатывать к мужчинам. Я заметила, что она еще и попивать начала. Я как то не сдержалась и сказала ей: слыш боярышня, ты или приходи прилично одетая и веди себя нормально или нефиг тут делать. Как рукой сняло. Пару раз еще пришла и больше не ходит.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Курпатов всегда каким-то самовлюбленным гомо казался, чисто на вид , не слушала его и про похождения не знала , но не удивлена )
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, интересный случай))) Не видела и даже не слышала)))
@Танчелла, у меня тоже мелькало, но соседи так ее называли, типа она гооврила,чтчо ей всегда хотелось,что-то там жужжало или чесалось, сорри)) НЕ дай бог такого))) @Елена73, была передача Доктор Курпатов, он молодой такой приятный был. Я разрывалась между ним и Невзоровым молодыми))) @Applegirl, Вылечила одним словом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему любовник то козел? Он же вроде забрал только то, что ему Курпатов подарил? А тот его посадил |
| Спасибо: 3 |