| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! ❤️ доброе утро)
Да, 23.01, января ❤️ Мария Андреевна смотрела на консультации, начала говорить про липосакцию - а потом смотрит и говорит, что жира у меня брать неоткуда)) это крайне прекрасно, что реабилитация будет несложная и менее болезненная, чем могла бы быть При чем, страха нет никакого перед оп, полное доверие прекрасным рукам хирурга
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Валерия!!! Какая вы красотка и умница. Желаю вам лёгкой операции и реабилитации. Уверена, все будет отлично. Я сама пациентка Марии Андреевны, поэтому очень интересно за вами наблюдать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Real_name_hidden, спасибоооо огромное!!! ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Доброго всем времени суток ❤️ пришла первая часть анализов крови, что действует 3 и более месяцев
Группа крови Резус-фактор А также: 1) Kell - фенотипирование 2) Антикардиолипиновый тест (RPR тест) 3) Антиген ВИЧ 1 и 2 4) Поверхностный антиген вируса Гепатита В (Hbs-Ag) качественный 5) Антитела к вирусу Гепатита С (anty-HCV) Завтра утром распечатаю их в лаборатории. Кстати, сдавала через сбер здоровье, оооочень приятные цены у них+промокоды!
|
||||
|
||||
|
Девчата, посоветуйте, пожалуйста
Кто делал бесплатно в поликлинике узи брюшной полости, чаго говорили? Если прямо сказать, что для пластической - не запишут ж?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, зависит от доктора. Я когда ходила перед своей опи к терапевту (за заключением), она посетовала, что я анализы в платке сдала. Типа зачем, если могла к нам прийти и бесплатно сделать? Но я на тот момент очень торопилась, поэтому даже не пробовала. Как вариант, можно рискнуть, откажут, так откажут. Либо, можно сказать, что ощущаешь боль в районе правого подреберья (типа желчный колит), могут УЗИ назначить, чтобы поискать камни
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, лучше не говори про пластику, скажи, что то типа тяжесть справа например после еды . А то терапевты разные бывают.
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, @Елена25, спасибо, девчата! Попробую ❤️ запись к терапевту нашла ближайшее на 26е, а там и госуслуги слегли, не дает поискать пораньше талончик
Буду пробовать искать и как-то выкручиваться Урааа, на завтра талончик выловила на 17 часов. Как раз супер, как меня ждал
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, привет, когда я ходила сдавать, на брюшную полость, направляет гастрик, а не терапевт, но чтобы попасть к гастрику даёт талон терапевт, замкнутый круг
, пусть тебе повезёт и выпишет терапевт. В итоге платно сдала
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ооо… во я так и подумала, чес-слово))) у нас главное здание поликлиники в другом городе, еще и туда направят небось
![]() Муж у меня направление на ФГДС ждёт с июня, пока тихо… так что да, по-моему, легче действительно рядышком с домом быстро сделать… А то думаю, что надо до поли Через сбер здоровье вообще за копейки получилось сдать первую часть крови… и наслаждение такое испытала, что далеко идти не пришлось, еще и три раза минимум (первый выписать направления, второй сдать, третий за результатами)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, но ты попробуй в поликлинике, вдруг подфартит
|
||||
|
||||
|
Привет, дорогие! Вчера у меня не вышло попасть к терапевту - поэтому сегодня изучаю предложения платных узи. Глаза уже в кучу, пытаюсь найти подходящий вариант) сегодня еще и у многих, видимо, пятница, уже многие не берут телефоны.
Еще надеюсь, что выпадет новый талончик к терапевту и все же попаду))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро ❤️ по итогу пока в пятницу иду к терапевту. Посмотрим
Сейчас дошло до меня, что полноценно - это последняя рабочая неделя. Почти неделя до нового года Стало интересно, почему нет новогоднего настроения - вышла на улицу и поняла, в Питере зеленая трава и дождь ![]() Зато дома очень по-новогоднему, елочку поставили
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, да, погода в этом году не праздничная
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Узистка была замечательная, очень опытная экстраверт, еще и увлекающаяся восточной медициной. Много мне всего интересного обо мне рассказала. ;)) После нее к гастроэнтерологу уже смысла не было идти, там я меньше узнала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это точно)) но ладно, дома тоже атмосферу создать можно, главное шторы не открывать)))
@JUNE, ой, спасибо огромнейшее за совет!
|
||||
|
||||
|
Девчата, красоточки, привет!
Я не пропала, пока просто жду записи к терапевту 26го. Если отфутболят меня, то уже записалась на платные узи 27го В общем, 26го решится чаго и как, разрешат ли хоть что-то сдать бесплатно. А еще, сегодня ровно месяц до операции!!! Обалдеть))) жду сильно ❤️
|
||||
|
||||
|
Девчоночки, привет!
Завтра после работки пойду к терапевту ❤️ завтра последний полноценный рабочий денек, пн и вт - уже мало людей будет. Да и сегодня уже тоже мало))) В Питере опять все тает, но скоро поедем в снежный Мурманск к родителям - вот там точно будет зимняя сказка! До операции меньше месяца…Ух)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, тебе сейчас главное - не простудиться и не заразиться. До операции беречь себя, как только можешь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно! Народ в школе начал болеть, остерегаюсь)) и утепляюсь посильнее ❤️